Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да ты многого не понимаешь, как я уже успел убедиться...

1. Алонсо с последнего места обогнал шесть пилотов команд-новичков (то бишь откровенные ведра) и целого Барбарисыча! Мега-достижение, на самом деле. Прорыв просто фантастический и не имеющий аналогов.

2. Проблемы у Массы таки были. И заключались они в недостаточном прогреве резины. Об этом не упоминал только ленивый. И совсем уж ленивый об этом не слышал.

3. Масса Алонсо не уделал - Алонсо , по сути, уделал сам себя, не захотев рисковать и обгонять Массу, зная, что просто так Масса его не пропустит. Сам виноват - мог бы забраться на подиум. Но так и не решился на обгон.

1. На первом круге Ал был на 18 месте, а к финишу на 4 ? Точно шесть?;)

2. Масса о них говорил, а то на отмазки похоже

3. Проедь Масса как Алонсо, он мог пару кругов 2 месту привезти...

Поделиться этим сообщением

1. На первом круге Ал был на 18 месте, а к финишу на 4 ? Точно шесть?;)

Точнее не бывает. потрудись пересмотреть гонку. Только не шесть, а семь. Я же сказал - шест пилотов команд-новичков и Барика. Или ты Барика за полного нуля держишь? Типа 6+0=6?

Остро! По заграничному! (цэ)

2. Масса о них говорил, а то на отмазки похоже

Вот скажи мне - почему любая "отмазка", слетевшая с уст величайшего из чемпионов, для вас является догмой и истиной в последней инстанции, а "отмазка" из уст Масяни остается всего лишь отмазкой? Кстати, как там Кимик в Иордании? По канавам не кувыркался еще?

3. Проедь Масса как Алонсо, он мог пару кругов 2 месту привезти...

Это пять!

Вот скажи мне - почему любая "отмазка", слетевшая с уст величайшего из чемпионов, для вас является догмой и истиной в последней инстанции, а "отмазка" из уст Масяни остается всего лишь отмазкой?

потому что есть такая штука - репутация

у кого-то это репутация честного и скромного человека

а у кого-то это репутация тщеславного болтуна

Точнее не бывает. потрудись пересмотреть гонку. Только не шесть, а семь. Я же сказал - шест пилотов команд-новичков и Барика. Или ты Барика за полного нуля держишь? Типа 6+0=6?

Остро! По заграничному! (цэ)

Вот скажи мне - почему любая "отмазка", слетевшая с уст величайшего из чемпионов, для вас является догмой и истиной в последней инстанции, а "отмазка" из уст Масяни остается всего лишь отмазкой? Кстати, как там Кимик в Иордании? По канавам не кувыркался еще?

Это пять!

2. Я спросил, были проблемы или нет?, как бы не очень слежу за его речами;) Про Кими тут запретили ;) (все хорошо *шепотом)

3. Кто бы сомневался...

поэтому нет ничего удивительного, что сейчас Кубица опять обратился в Ферры по поводу контракта на 2011-й

Так это Кубица обратился к руководству Феррари? Или наоборот? Вот в чем вопрос!

Кстати тебе поосторожнее надо быть, говорят за тобой начали следить, так как анонимный источник сообщил, что ты связана ни много ни мало с самим Стефано Доменикали и действуешь в его интересах.

4cd5e0b61f10bb2f01203f72ee66f338.gif

пысы: неужто мой комикс, удаленный на форуме, ему показали...упс! Я же могла выдать САМОГО!

Оммм!

ЗЫ. Не стоит выискивать в словах, сказанных тем или иным пилотом в том или ином интервью какой-то потаенный смысл. Все интервью, за малым исключением - это обычная штамповка, выражающая вовсе не мнение пилота, а официальную версию команды, предназначенную для непосвященных. Но в Австралии Масяня не ехал вообще - темпа не было. Трудно поверить, что человек НАСТОЛЬКО разучился ездить после двухнедельного перерыва после ГП Бахрейна. Следовательно - были проблемы технического порядка.

Да ладно тебе, грешно смеятся над раллистами :rolleyes:

да тут помимо раллистов и новоиспеченные массафобы (я про нандуццианов, пардон, фонцефилов...так оно понятнее) отметились... :D

Оммм!

ЗЫ. Не стоит выискивать в словах, сказанных тем или иным пилотом в том или ином интервью какой-то потаенный смысл. Все интервью, за малым исключением - это обычная штамповка, выражающая вовсе не мнение пилота, а официальную версию команды, предназначенную для непосвященных. Но в Австралии Масяня не ехал вообще - темпа не было. Трудно поверить, что человек НАСТОЛЬКО разучился ездить после двухнедельного перерыва после ГП Бахрейна. Следовательно - были проблемы технического порядка.

удивительная логика :D , чес слово .... мдееее весь уикенд сливал алонсо... какие ещё будут оправдания, мож просто скорости не было , а?

удивительная логика :D , чес слово .... мдееее весь уикенд сливал алонсо... какие ещё будут оправдания, мож просто скорости не было , а?

Конечно, не было скорости. Масяня ведь ездить не умеет. И педали временами путает. И вообще стал после травмы неадекатен - то себя центром назовет, то и вообще чемпионом-2008!

Не надоело еще, а? Че вам в своем заповеднике не сидится? Или сегодня полнолуние?

Конечно, не было скорости. Масяня ведь ездить не умеет. И педали временами путает. И вообще стал после травмы неадекатен - то себя центром назовет, то и вообще чемпионом-2008!

Не надоело еще, а? Че вам в своем заповеднике не сидится? Или сегодня полнолуние?

я поражаюсь с какой настойчивостью ты веришь в массу , либо у тя броня в три короба ..... или дальше додумай сам, блажен кто верует... АДЬЁС!!!!

Нет, самое мое любимое - это то, как он сказал, что в 2008 не совершал ошибок и сделал все, что мог. :D

Репутацию Массу, как "вечно перспективного" и "ставленника" не очень то и дорогого стоит.

зачем ты, солнце, задаёшь такие глупые вопросы...ясен пень для чего! Вторикеллить при супа-пупер-пилоте Нандуццо!

Он же не может без чужой помощи стать №1...ну вот и возьмут другана...делов то

Ну, дружба-дружбой, а табачок врозь! Кубица довольно амбициозный чувак, что он наглядно продемонстрировал в 2008. Гордый поляк, типа. А это их национальная черта кагбе. И ему лучше быть первым парнем в Рено, чем вторым (официально причем) в Феррари. На Вторикеллу роберт не пойдет, как бы "истинным ферраристам" этого не хотелось.

Нет, самое мое любимое - это то, как он сказал, что в 2008 не совершал ошибок и сделал все, что мог. :D

Ссылку, будь добр. Про то, что Масяня сказал, что не совершал ошибок в 2008.

он этого не говорил ;)

А вы, девушка, когда раллистов поминаете - бюст то придерживайте.. А то вывалится ненароком :blink:

+100 :rofl:

Ну, дружба-дружбой, а табачок врозь! Кубица довольно амбициозный чувак, что он наглядно продемонстрировал в 2008. Гордый поляк, типа. А это их национальная черта кагбе. И ему лучше быть первым парнем в Рено, чем вторым (официально причем) в Феррари.

А Нандуццо то не знает! :D

На Вторикеллу роберт не пойдет, как бы "истинным ферраристам" этого не хотелось.

Не знаю насчет "истинных ферраристов" этого форума, но вообще-то настоящие Ферраристы и не горят желанием его видеть...

Ссылку, будь добр. Про то, что Масяня сказал, что не совершал ошибок в 2008.
он этого не говорил ;)

А, ну да, это глюк, наверное.

http://www.f1news.ru/interview/massa/56726.shtml

Вопрос: Что бы вам хотелось услышать, когда сезон закончится?

Фелипе Масса: Что я хорошо поработал. В каждой гонке. Даже если я в итоге не выиграю титул, но отдам команде все, что смогу – то буду до определенной степени доволен. Как в 2008-м. Тогда я не допускал ошибок по ходу сезона, но в итоге проиграл Льюису одно очко. Но почему я должен упрекать себя? Я стараюсь не так часто вспоминать прошлое

Действительно, что ему себя упрекать?

Ведь можно других. :D

вообще-то настоящие Ферраристы и не горя желанием его видеть...

Чего? Пойди почитай красную темку - да там половина кипятком писает от мысли что Кубица наконец-то вольется в "дружную семью" уже к 2011 году. Какой он хороший, какой он пригожий, как он будет хорошо вторикеллить и как будет уважать и беспрекословно выполнять любое решение команды. Ага, щазз...

А по Кубику... ну Нандуццо то не знает! :D

Фонц знает, кстати говоря. И где-то он обмолвился о том, что не хотел бы выступать с робертом в одной команде - дружба дороже.

Фелипе Масса: Что я хорошо поработал. В каждой гонке. Даже если я в итоге не выиграю титул, но отдам команде все, что смогу – то буду до определенной степени доволен. Как в 2008-м. Тогда я не допускал ошибок по ходу сезона, но в итоге проиграл Льюису одно очко. Но почему я должен упрекать себя? Я стараюсь не так часто вспоминать прошлое

Мила уже приводила оригинал с немецкого, и там было наоборот, что он допускал ошибки

так что переводчикам ньюза незачёт

Как же все предсказуемо :)

Будь в Австралии обратная ситуация – более быстрый Масса застрял бы за медленным Алонсо, сказали бы, Масса просто полный ноль, что, даже будучи быстрее, не смог обогнать Алонсо.

По другую сторону баррикад – Масса не едет, значит, ему всучили болид с обновлениями под Алонсо.

На мой взгляд, в команде пока все нормально. В Австралии была нормальная командная игра – более быстрый и, что уж там греха таить, более сильный Алонсо мог удержать натиск накатывавших соперников и сохранить свое место и место для Фила.

Насчет неподходящего болида. Если Массе по каким-то причинам не подошел болид, что ж такое бывает. Надо работать над этим. Массе вообще надо много работать, раз звезд с неба не хватает. А самое главное, Филу надо выдержать психологическую войну с Алонсо. То, что Алонсо не называет его в числе главных конкурентов в борьбе за титул – это положительный знак :)

Мила уже приводила оригинал с немецкого, и там было наоборот, что он допускал ошибки

так что переводчикам ньюза незачёт

Ich habe damals während der Saison keinen Fehler gemacht und die Weltmeisterschaft am Ende doch um einen Punkt gegen Lewis (Hamilton) verloren.

http://www.faz.net/s/Rub8C6F3503328B4FC284...n~Sspezial.html

Миле - неуд, Массе - суперзачёт!!!

Ты б ещё чемпионат.ру вытащил :lol:

Даже google корявый и тот не дает такого перевода! :D Лосятина, блин...а не... Кабановский! :rofl:

держи оригинал, хотя...тебе это не поможет, правильный перевод тебя явно не переубедит...ведь с теорией твоей массафобской не сойдётся

Немецкий оригинал: http://www.faz.net/s/Rub8C6F3503328B4FC284...n~Sspezial.html

Was wьrden Sie nach der Saison gern ьber sich lesen?

Dass ich einen guten Job gemacht habe. In jedem Rennen. Selbst wenn ich am Ende nicht den Titel gewinne, aber alles dafьr gegeben habe, kцnnte man den Moment vielleicht irgendwann genieЯen. So wie 2008. Ich habe damals wдhrend der Saison keinen Fehler gemacht und die Weltmeisterschaft am Ende doch um einen Punkt gegen Lewis (Hamilton) verloren. Aber warum soll ich mich deshalb mit Vorwьrfen quдlen? Ich schaue nicht so oft in die Vergangenheit zurьck.

Ich habe damals während der Saison keinen Fehler gemacht und die Weltmeisterschaft am Ende doch um einen Punkt gegen Lewis (Hamilton) verloren.

http://www.faz.net/s/Rub8C6F3503328B4FC284...n~Sspezial.html

Миле - неуд, Массе - суперзачёт!!!

оу, я канеш в немецком не шарю...но гугл вот выдаёт..

В то время я сделал ошибку в течение сезона и Кубок мира в конце концов на одно очко против Льюиса (Гамильтон) потеряли.

http://www.faz.net/s/Rub8C6F3503328B4FC284...n ~ Sspezial.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...