Joker Опубликовано 29.03.2010 07:51 Лукас сообщает: Играли в покер с Рубенсом, Фелипе, Робертом, Физико. Посмеялись :lol: Товарищеская игра B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.03.2010 08:07 Лукас сообщает: Играли в покер с Рубенсом, Фелипе, Робертом, Физико. Посмеялись :lol: Товарищеская игра B)интересно, кто выиграл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.03.2010 08:08 А высказаны в весьма категоричной форме.Как будто после гонки с Домом или Алом пиво пил, за жизнь разговаривал.разве я когда давал повод так думать?я не пишу все эти "предположительно", "наверно", "похоже что" просто потому что лень кстати я бы с доменикали пиво пить не пошелпобоялся бы его обидеть после второй кружки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.03.2010 08:09 интересно, кто выиграл :Dв любом случае это была игра фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.03.2010 08:12 кстати я бы с доменикали пиво пить не пошелпобоялся бы его обидеть после второй кружкиты бы упал лицом в орешки уже после второй кружки? :unsure: силён B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.03.2010 08:27 интересно, кто выиграл :DДумаю Физико. Он же профи в этом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.03.2010 08:54 кстати я бы с доменикали пиво пить не пошелпобоялся бы его обидеть после второй кружкивообще, Доменикали достаточно крупный мужчина по комплекции) как бы он сам тебя не обидел, после второй кружки-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 29.03.2010 09:17 менять не стали потому, что1. масса был бы окончательно демотивирован таким решением2. масса бы обязательно пропустил хэмилтона и веббера, и вместо 3-4 было бы 3-6Нуу, еще фантазии будут? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джюсс Опубликовано 29.03.2010 09:33 В Сепанге будет пожарче, зная как хорошь Масяня в квале, и проблем не будет с прогревом резины, можно расчитывать на победу.Конечно если Феттель опять не сломается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 29.03.2010 09:41 Некоторые "песенки" поют, якобы, Алонсо не разрешали обгонять Массу.Как бы не так :D Уж очень пытался Алонсо, и даже, в жёсткой манере,но не смог, скоростёнки не хватало. Даже когда Масса в повороте в кругового упёрся, а тот замешкался с пропуском, Алонсо тут же полез на обгон, не смотря на опасную ситуацию для напарника , которому закрыл выход из поворота.Хорошо, Масса сумел увернуться от круговогоhttp://www.turkiyef1.com/video/1294/Alonso...k-yakinlar.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.03.2010 09:48 вообще, Доменикали достаточно крупный мужчина по комплекции) как бы он сам тебя не обидел, после второй кружки-то)и двинуть за оскорбления Феррари может запросто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.03.2010 09:50 Некоторые "песенки" поют, якобы, Алонсо не разрешали обгонять Массу.Как бы не так :D Уж очень пытался Алонсо, и даже, в жёсткой манере,но не смог, скоростёнки не хватало. Даже когда Масса в повороте в кругового упёрся, а тот замешкался с пропуском, Алонсо тут же полез на обгон, не смотря на опасную ситуацию для напарника , которому закрыл выход из поворота.Хорошо, Масса сумел увернуться от круговогоhttp://www.turkiyef1.com/video/1294/Alonso...k-yakinlar.htmlНандуццо только вначале пытался обгонять...потом ему скорее всего напомнили, что Феррари не атакует Феррари...а потом он просто ждал ошибки Фелипе...и на смену им резины надеялся (сразу радиопереговоры вспоминаются со Стеллой :lol: )...)...а оно вон как вышло... B) думаю, что "плач Ярославны" нам недолго ждать осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 29.03.2010 09:56 Не знаю, было или нет, но мне понравилось, как Вурц высказался в адрес Фелипе после ГП Австралии: "Приятно удивила и гонка в исполнении Фелипе Массы – он отлично стартовал и хорошо контролировал машину на влажной трассе, хотя поведение задней оси, очевидно, не всегда было предсказуемым. Это ещё раз доказывает, что Фелипе – один из лучших гонщиков чемпионата!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 29.03.2010 10:06 думаю, что "плач Ярославны" нам недолго ждать осталосьВозможно, ещё пару раз такое повториться - и прорвёт нашего Федечку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.03.2010 10:11 Возможно, ещё пару раз такое повториться - и прорвёт нашего Федечку. :Dкак не фиг на фиг!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джюсс Опубликовано 29.03.2010 10:17 Не знаю, было или нет, но мне понравилось, как Вурц высказался в адрес Фелипе после ГП Австралии: "Приятно удивила и гонка в исполнении Фелипе Массы – он отлично стартовал и хорошо контролировал машину на влажной трассе, хотя поведение задней оси, очевидно, не всегда было предсказуемым. Это ещё раз доказывает, что Фелипе – один из лучших гонщиков чемпионата!"Неужели есть такие, что кто считают Массу плохим гонщиком?Он при Кими был впереди, и при Фонце пока не плох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 29.03.2010 10:25 Неужели есть такие, что кто считают Массу плохим гонщиком?Может это для тебя открытие, но таких людей много. :) Правда все они - обиженные болельщики, а не специалисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.03.2010 10:30 Может это для тебя открытие, но таких людей много. :) Правда все они - обиженные болельщики, а не специалисты.вот именно!а вот спецы и соперники почему-то считают иначе, чем даже их собственные болелы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.03.2010 10:37 Неужели есть такие, что кто считают Массу плохим гонщиком?Он при Кими был впереди, и при Фонце пока не плох.К сожелению есть, и их достаточно много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.03.2010 10:39 К сожелению есть, и их достаточно много.давай поименно! исключая особо обиженных :lol: типа Култа...хотя и он после 2008 изменил своё мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.03.2010 10:39 Неужели есть такие, что кто считают Массу плохим гонщиком?Он при Кими был впереди, и при Фонце пока не плох.я лично считаю его очень средним гонщиком, уровня уэббера примерно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 29.03.2010 10:41 я лично считаю его очень средним гонщиком, уровня уэббера примерноТы и прочие болельщики в расчёт не берутся, в ввиду вашей некомпетентности. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.03.2010 10:42 я лично считаю его очень средним гонщиком, уровня уэббера примерноооо...да ты у нас специалист Ф1... ну как там дела в паддоке??? :lol:Ты и прочие болельщики в расчёт не берутся, в ввиду вашей некомпетентности. :blush:...и предвзятости отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.03.2010 10:45 Ты и прочие болельщики в расчёт не берутся, в ввиду вашей некомпетентности. :blush:а, ты про спецов?да возьми тот же последний отзыв вурца, который так обрадовал полузатравленных уже болельщиков массывурц сказал, что масса его приятно удивилэто на восьмом-то году карьеры!это после вице-то чемпионства!вот и подумай, как же относился вурц к массе, если его такая гонка, в которой кроме роскошного старта, масса не показал ничего, "приятно удивила" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 29.03.2010 10:48 вот и подумай, как же относился вурц к массе, если его такая гонка, в которой кроме роскошного старта, масса не показал ничего, "приятно удивила"Ну Фелипе в Австралии действительно удивил. С проблемами, потихоньку, пока другие косячили, выцарапал максимально возможный в той ситуации результат, проявив зрелость и расчётливость, коих ему раньше не хватало периодически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах