Марфуша Опубликовано 25.03.2010 13:44 на первых двух фотках Фил такой грустный :o :mellow:Просто он устал после перелета. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.03.2010 15:08 "Да что вы говорите?" (какому-нибудь приставучему репортёру) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.03.2010 15:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.03.2010 15:17 А мне думается, что причина грусти Фелипе одна...и пока не прояснится ситуация, мы нечасто будем видеть его спокойным и улыбчивым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.03.2010 15:33 А мне думается, что причина грусти Фелипе одна...и пока не прояснится ситуация, мы нечасто будем видеть его спокойным и улыбчивым.Ты про контракт?Да наверно так или иначе он думает об этом.Хотя кто его знает какая там сейчас ситуация.Может просто у него сейчас волна такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.03.2010 15:36 Ты про контракт?Да наверно так или иначе он думает об этом.Хотя кто его знает какая там сейчас ситуация.Может просто у него сейчас волна такая.именно так... а прибавить ещё мнение Туррини по этому поводу...картинка вырисовывается не в пользу Фелипе :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.03.2010 15:45 именно так... а прибавить ещё мнение Туррини по этому поводу...картинка вырисовывается не в пользу Фелипе :(Да ладно, если Лео о чём-то пишет - это еще не значит, что так и будет.Филу сейчас надо быть спокойным и тогда всё будет ок, ни в коем случае нельзя допускать ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.03.2010 15:58 Ты про контракт?Да наверно так или иначе он думает об этом.Хотя кто его знает какая там сейчас ситуация.Может просто у него сейчас волна такая.Или ему УЖЕ сказали про контракт что-то такое, что никак не располагает к радостному выражению лица.... :unsure: тьфу х3 и по дереву, чтобы это было не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.03.2010 16:01 Да что вы паникуете на ровном месте? У Алонсо вообще обычно такое лицо, как будто он луковицу съел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.03.2010 16:06 именно так... а прибавить ещё мнение Туррини по этому поводу...картинка вырисовывается не в пользу Фелипе :(Rossa, кого-кого, а Туррини вообще не стоит воспринимать всерьез, тем более зная его отношение к Фелипе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.03.2010 16:10 Да что вы паникуете на ровном месте? У Алонсо вообще обычно такое лицо, как будто он луковицу съел.скорее кило лимоновно для этого это ОБЫЧНОЕ выражение лица, чего не скажешь о ФелипеRossa, кого-кого, а Туррини вообще не стоит воспринимать всерьез, тем более знаю его отношение к Фелипе :rolleyes:не скажи....не скажи...Или ему УЖЕ сказали про контракт что-то такое, что никак не располагает к радостному выражению лица.... :unsure: тьфу х3 и по дереву, чтобы это было не так...вот-вот... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.03.2010 16:11 Или ему УЖЕ сказали про контракт что-то такое, что никак не располагает к радостному выражению лица.... :unsure: тьфу х3 и по дереву, чтобы это было не так...Посмотрим, вот сейчас два гран-при подряд, они могут кое-какую ясность внести.В общем я сомневаюсь, что Филу уже поставили какие-либо условия.Rossa, кого-кого, а Туррини вообще не стоит воспринимать всерьез, тем более знаю его отношение к Фелипе :rolleyes:Ну он вроде в паре Фелипе-Фернандо скорее за нас :) К тому же он может писать одно, а думать совершенно другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.03.2010 16:15 Посмотрим, вот сейчас два гран-при подряд, они могут кое-какую ясность внести.В общем я сомневаюсь, что Филу уже поставили какие-либо условия.я вот как раз полагаю, что ему поставили условия и дали определенный срок на раздумья и действия, от чего и будет зависеть его судьба в Феррари.Ну он вроде в паре Фелипе-Фернандо скорее за нас :) К тому же он может писать одно, а думать совершенно другое.Скорее Туррини против Нандуццо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 25.03.2010 16:16 а я почему-то уверен, что с Филом еще на 2 года контракт продлят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.03.2010 16:16 В общем будем ждать, что будет дальше, как пойдут события. От нас в данном случае не зависит абсолютно ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.03.2010 16:16 Ну он вроде в паре Фелипе-Фернандо скорее за нас :)ну конечно :D твердит как заезженная пластинка, что Фила сделают вторым номером после пары гонок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.03.2010 16:21 а я почему-то уверен, что с Филом еще на 2 года контракт продлятмне б твою уверенность :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.03.2010 16:25 я вот как раз полагаю, что ему поставили условия и дали определенный срок на раздумья и действия, от чего и будет зависеть его судьба в Феррари.Возможно конечно, но всё же так рано расставлять приоритеты, не думаю честно говоря.Посмотрим в любом случае, тут нечего добавить. Скорее Туррини против НандуццоМожет и так.Но сути дела это не меняет.ну конечно :D твердит как заезженная пластинка, что Фила сделают вторым номером после пары гонок :)А может он об этом так много говорит, потому что совсем этого не хочет :) Он даже объяснял почему настоящий Феррарист должен болеть за Фелипе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.03.2010 16:26 скорее кило лимоновно для этого это ОБЫЧНОЕ выражение лица, чего не скажешь о ФелипеФелипе тоже разный бывает. Ну хмурый один раз, может это вообще что-то личное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.03.2010 16:41 Или ему УЖЕ сказали про контракт что-то такое, что никак не располагает к радостному выражению лица.... :unsure: тьфу х3 и по дереву, чтобы это было не так...А вы еще не поняли разве, что Фелипе в 2011 в Феррари не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.03.2010 16:53 А вы еще не поняли разве, что Фелипе в 2011 в Феррари не будет?без флудера года никак нельзя...без его 5ти копеек день прошёл бы зря :polling: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.03.2010 16:54 А вы еще не поняли разве, что Фелипе в 2011 в Феррари не будет?о, инсайдерская инфа от Пети :D Надеюсь такая же достоверная как прошлогодний 100% контракт Кими с Маками? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.03.2010 16:58 о, инсайдерская инфа от Пети :D Надеюсь такая же достоверная как прошлогодний 100% контракт Кими с Маками? ;)Нет, это ещё достовернееКак говорится - "очевидное невероятное" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.03.2010 17:03 Что-то раллистов все заносит и заносит. Никак не могут вписаться в поворот и попасть туда куда надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.03.2010 17:06 Что-то раллистов все заносит и заносит. Никак не могут вписаться в поворот и попасть туда куда надо.У них скоро один двигатель на сезон будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах