Joker Опубликовано 11.03.2010 09:33 Фил там, в Катаре, застрял что ли?ни одной его фотки из Бахрейна нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.03.2010 09:37 а не, вот как сообщают в твиттере Феррари, Фил уже в Бахрейне.На сегодня запланировано много PR работы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 11.03.2010 10:50 Пока только вид сзади. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.03.2010 10:58 Пока только вид сзади. :blush: А это случайно не Фонц? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 11.03.2010 11:07 А это случайно не Фонц? :blink:Подписано, что Фелип. (по всему Фелипе, только когда ты спросил - немного да, смущают волосы, да Фелипе, его походняк) :blush: Фонца то же прислали - он в юморе.Еще и подписано было: Холодная голова Фелипе в гаражах, а благорозумная голова Алонсо в прохладе Феррари...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 11:13 А это случайно не Фонц? :blink:на самом деле на Фонца смахивает больше...он же сутуловатый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 11.03.2010 12:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 11.03.2010 12:49 Пока только вид сзади. :blush: Это Фонц, видны "квадратные челюсти"-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 11.03.2010 12:55 Это Фонц, видны "квадратные челюсти"-)Источник http://twitpic.com/17vsbu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.03.2010 13:25 Это точно Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.03.2010 13:32 Афигеть!Михаэля все по следу от Пумы узнавали! А Фелипе от Фернандо в полный рост со спины - проблема отличить... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 11.03.2010 13:44 Это точно Алонсо.Ну что ж, вина моя и журналистки ВВС :lol: Прямо стыдно :blush: , но у меня вообще зачастую сложности с идентификацией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.03.2010 13:47 - Хы-хы, со спины нас и не отличить.. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 14:03 Это точно Алонсо.Я тоже так думаю...и пахадон, и сутулость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.03.2010 14:32 :lol: Переводчики жгут.http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=24276 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 11.03.2010 14:35 :lol: Переводчики жгут.http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=24276однако Масса в «групповухе» не учавствовал. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 11.03.2010 15:02 Я тоже так думаю...и пахадон, и сутулость...Ребята, я у нее спросила, вот она отвечает, что это точно он, прошел мимо нее. Ну не может же потомственная формульная журналистка ВВС ошибаться!http://twitpic.com/17vsbuоднако Масса в «групповухе» не учавствовал. :lol: :lol: :lol:Самое смешное не статья, а комменты - если еще не потерли. Меджик жжет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2010 15:15 Фил там, в Катаре, застрял что ли?ни одной его фотки из Бахрейна нетот нашего стола - вашему столу :)и еще Шуми в своем интервью сказал о Фелипе:"Масса-Алонсо? О, это очень интересная пара пилотов. Я думаю, Филипе уже успел показать, чего он стоит, как он хорош, когда он навязал борьбу Кими. И сейчас будет интересно посмотреть, что он сделает с Алонсо". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 15:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.03.2010 15:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.03.2010 15:24 и еще Шуми в своем интервью сказал о Фелипе:"Масса-Алонсо? О, это очень интересная пара пилотов. Я думаю, Филипе уже успел показать, чего он стоит, как он хорош, когда он навязал борьбу Кими. И сейчас будет интересно посмотреть, что он сделает с Алонсо". :Dэта фотка прям иллюстрация к словам Шуми :lol: Фил с такой хитрющей рожицей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.03.2010 15:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.03.2010 15:34 Что ж, после всех этих фоток остаётся только одно: пожелать Фелипе удачи. * шопотом * И побед :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.03.2010 15:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.03.2010 16:01 Луис Антонио тоже в Бахрейн приехал ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах