Tanita Опубликовано 10.03.2010 10:27 Уже завтра (!) Фелипе в компании Хамилтона, Баттона, Фонца и Шуми примет участие в четверговской конфе. Мда, компашка подобралась.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 10.03.2010 10:31 Выглядит как парад претендентов на титул. Только Феттеля позвать забыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.03.2010 11:38 Выглядит как парад претендентов на титул. Только Феттеля позвать забылиему места просто не хватило ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 10.03.2010 12:33 ему места просто не хватило ;)А он на шею сядет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 10.03.2010 12:48 Фотка от бразильских журналистов из паддока. Подпись цитирую:"Масса" подозрительно смотрит на противоположную часть гаража. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 10.03.2010 13:11 Фотка от бразильских журналистов из паддока. Подпись цитирую:"Масса" подозрительно смотрит на противоположную часть гаража. :rolleyes:Скорее даже заискивающе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 10.03.2010 13:44 Абсолютно нет ;) А Роб тем временем тоже не теряет время зря :lol: : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.03.2010 13:47 Превью от Фелипеофф.сайт (ит)http://www.ferrari.com/Italian/Ferrari_TV/...629&c=VideoАвтоспортhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/81952 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.03.2010 13:49 А он на шею сядет. ;)на шею он Хорнеру сядет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 10.03.2010 13:57 Абсолютно нет ;) Там пральна пока затишье перед бурей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 10.03.2010 13:58 на шею он Хорнеру сядетИ будут на пару Ягуарчик пить. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 10.03.2010 16:19 А Роб тем временем тоже не теряет время зря :lol: : :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.03.2010 16:27 А Роб тем временем тоже не теряет время зря :lol: :The service is unavailable. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.03.2010 16:31 The service is unavailable. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.03.2010 16:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.03.2010 16:43 В гордом одиночестве :rolleyes: Интересно где Фил пропадает... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.03.2010 16:57 В гордом одиночестве :rolleyes: Интересно где Фил пропадает... :blush:а чего ему светиться...он же не звездун какой ;) завтра и появится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.03.2010 17:11 Так, теперь ясно почему Роб без братишки катается... оказывается Фели на мероприятие Shell припрягли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.03.2010 17:21 Эх, а быстро межсезонье пролетело:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.03.2010 17:25 hi-res :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 10.03.2010 18:05 Похорошел Фелипе, отдохнул!)теперь с новыми силами, вперед, за титулом!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 10.03.2010 18:06 The service is unavailable. :(Это у них были временные проблемы. Уже работет.hi-res :)Спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 10.03.2010 18:31 Похорошел Фелипе, отдохнул!)теперь с новыми силами, вперед, за титулом!)Согласен! Не знаю,почему многие отдают предпочтеия Алонсо,но я считаю.что Мася всех порвет! Даже Шума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.03.2010 18:52 Согласен! Не знаю,почему многие отдают предпочтеия Алонсо,но я считаю.что Мася всех порвет! Даже Шума.Конечно порвет :) На Глобо кстати висит опрос на тему победы в первом ГП, Фелипе безоговорочный лидер :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 10.03.2010 18:53 Согласен! Не знаю,почему многие отдают предпочтеия Алонсо,но я считаю.что Мася всех порвет! Даже Шума.А по мне так главное маков на британский флаг порвать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах