Galileo Figaro Опубликовано 01.02.2010 18:39 Надеюсь будет выложен момент когда Фелипе с Шуми обменялись приветствиями на трассе. Очень хочется увидеть это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.02.2010 18:40 Кто-то может выложить покруговку Массы?нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.02.2010 18:41 Интервью http://www.autosport.com/news/report.php/id/81186перевела по быстрому :blush: Фил отметил что очень приятно снова быть конкурентноспособными и что F10 не унаследовала проблемы F60."Конечно я очень счастлив снова вернуться на трассу после долгого времени просмотра гонок по тв, иногда с пит-лейна". "Я думаю сегодняшний день был очень позитивным. Машина вела себя очень хорошо. Мы выполнили всю программу запланированную на сегодня и даже проехали несколько дополнительных кругов. Я считаю, что для первого дня все прошло очень хорошо.""Не было никаких проблем с шинами. Думаю мы движемся в верном направлении, хотя еще многое предстоит сделать до первой гонки"."Я очень счастлив тем как прошел этот день. В прошлом году мы уже знали, что у нас проблемы с машиной, сейчас все иначе. Я очень счастлив." "Первое впечатление от машины очень позитивное, но нам предстоит пройти долгий путь, поэтому мы должны работать каждый день. В Формуле1 все меняется очень быстро и если вы постоянно не улучшаете машину все усложняется"." В плане моего физического состояния все прекрасно. Я проехал более 100 кругов, но мог бы проехать еще больше. Я на 100% готов к возвращению на трассу".Фил отметил, что ему было очень приятно разделить сегодняшний тестовый день с Михаэлем: "У нас был забавный момент на трассе когда я обогнал его и мы помахали друг другу. Его возвращение очень важно для спорта и он несомненно будет очень конкурентноспособен, что усложняет ситуацию для нас, но все еще впереди". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.02.2010 18:44 начался чат)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.02.2010 18:44 Друзья, будьте добры ссылку на чат :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.02.2010 18:45 Друзья, будьте добры ссылку на чат :blush:http://nfw-app.weebo.it/ferrari-chat/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.02.2010 18:48 http://nfw-app.weebo.it/ferrari-chat/Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.02.2010 18:49 Фелипе всё больше по итальянски отвечает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 01.02.2010 18:50 Масса отжег в первый день! зачет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 01.02.2010 18:52 Я так понимаю, что Фелипе по ходу отвечает еще и на вопросы, которые задавались на форуме Скудерии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.02.2010 18:53 Я так понимаю, что Фелипе по ходу отвечает еще и на вопросы, которые задавались на форуме СкудерииПо всей видимости да. Жаль, что мало инглиша и много не понятных языков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.02.2010 18:55 вот теперь именно вопросы всех подключенных к чату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.02.2010 18:56 Фелипе всё больше по итальянски отвечаетУгу :( Мало что понятно, ну хоть про Роба вопрос и ответ были по-английски :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.02.2010 18:57 Фелипе:" Я бы очень хотел закончить карьеру в Ф1 в Феррари. Но сейчас бессмысленно об этом говорить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 01.02.2010 18:58 УРА!!!! Масик самый быстрый!!! :D :wub: Так держать!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 01.02.2010 18:58 По всей видимости да. Жаль, что мало инглиша и много не понятных языков :DПо правилам чата, тольки английский и итальянскии, к сожалению "итальянцев" намного больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 01.02.2010 19:00 Фелипе - молотчик, больше всех кругов накатал. Время я думаю неважно какое, всё равно до Бахрейна не поймёшь - кто впереди планеты всей. Важно, что машиной пока довольны - это вселяет оптимизм))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.02.2010 19:01 -Кого сложнее победить Шуми или Льюиса?-Обоих)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.02.2010 19:01 Кого будет сложнее победить, Шуми или Хэма?Фелипе: Обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trigg Опубликовано 01.02.2010 19:03 Дорвался сегодня. Молодец парень! Чувствуется, что мотивация у Фелипе высока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.02.2010 19:04 Россе и всем италоговорящим завтра будет работа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.02.2010 19:04 Любимые трассы Интерлагос и Турция)Скучает по Фелипинью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 01.02.2010 19:06 Мишаня сплагиатил Фелипену любимую распальцовку :D Не то что-то, не натурально как-то у него выходит, пальцы не приспособлены так хорошо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.02.2010 19:07 ага, на вопрос насколько сегодня была загружена топливом Ф10, Фелипе ответил : "Достаточно много" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 01.02.2010 19:08 Это наша Мила?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах