Rossa Опубликовано 13.01.2010 16:28 а перевод? :P не, я конечно ужо перевёл)) но не по правиламтак вроде и так понятно ;) "Абсолютное доверие: Масса готов и мотивирован (в превосходной степени)" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.01.2010 16:29 КЛАСС!!!хочу ещё!!!! :blush:Вот еще :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.01.2010 16:31 Вот еще :wub:Какой Фелипе милый всё таки. Идёт ему эта шапочка. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 13.01.2010 16:35 тем более в некоторых языках фамилия Фернандо вроде прямо так и читается :thumbsup:Если не ошибаюсь, в португальском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 13.01.2010 16:36 а перевод? :P не, я конечно ужо перевёл)) но не по правиламАбсолютная уверенность. Масса готов и сверхмотивирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.01.2010 16:40 Бернард Чарльзыч снова приехал на Вруум)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 16:41 Бернард Чарльзыч снова приехал на Вруум))о как!!! понравилось, видать...халява, сэр! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.01.2010 16:44 о как!!! понравилось, видать...халява, сэр! :Dну тык)) B) и на моцике дадут посидеть, и на лыжах покататься, одно удовольствие :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.01.2010 17:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.01.2010 17:12 Физик с Федей походу уже на веселе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 17:22 Физик с Федей походу уже на веселе :lol:у Массы шапка тоже набекрень :Dну вдарили по шампусику поди...а завтра вдарят и того больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.01.2010 17:28 у Массы шапка тоже набекрень :Dу него взгляд, алкоголем не затуманенный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 17:32 у него взгляд, алкоголем не затуманенный :lol:а...кстати, ему может и вовсе нельзя пить :unsure: всё же после ЧМТ как правило пить нельзя спиртное крепкое до года...а то и более! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2010 17:33 у него взгляд, алкоголем не затуманенный :lol:Его наверно алкоголь не берёт :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 18:00 официальное видео с WrooomПервый день 11 январяВторой день 12 января Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.01.2010 18:02 Какой Фелипе милый всё таки. Идёт ему эта шапочка. :blush:Не слишком разбираюсь в моде, но подумалось, что если выйти в такой шапочке у нас на улицу, многие бы смеялись. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.01.2010 18:08 тьфу блин, Масяня проведёт первым тесты :angry:блиииин.... ну на фига? ну сколько можно наступать на одни и те же грабли? :angry: Да сами напридумывали себе суеверие! Вернее вам напридумывали некоторые товарищи, чтоб поподкалывать, имхо.кого поподкалывать?Михаэля?это суеверие появилось, когда ни Массы, ни Кими, ни, тем более, Фонца в Феррах и близко не былону, это не суеверие даже, и даже не случайность, просто три года подряд так происходилоесли бы только три года...так происходит еще с начала 2000-х годовкак только Барик пришел :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.01.2010 18:14 я считаю, что это выезд на трассу на презентации...а вот tornau говорит, что не на презентации, а на первых тестахнет, я тоже говорю, что на презентациино, как правило, тот, кто выводит на презентации, тот и первым начинает тесты :sad: единственное расхождение было в прошлом году, когда Кимке надо было уезжать на ралли, поэтому тесты он начал первым, хотя на презентации выводил машину Фелипев результате и для Фелипе сезон сложился неудачно (я травму имею в виду), и для Кими он сложился неудачно, учитывая, что его вообще попёрли из команды и он ушел из Ф1а это уже точно, что Фелипе будет первым?может, еще что-то переиграют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.01.2010 18:16 а это уже точно, что Фелипе будет первым?может, еще что-то переиграют?да ладно, нейтрализуем плохие приметы счастливыми трусами :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.01.2010 18:18 Я конечно не верю в эти все суеверия, но выходит, что тот кто первым выводит новую Феррари, тот с ней не особо и дружит :blush:да нет, с машиной как раз дружит очень даже хорошопросто куча невезения по ходу сезона бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 13.01.2010 18:23 да ладно, нейтрализуем плохие приметы счастливыми трусами :biggrin:+ Леонид обещал не стелить белье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.01.2010 18:25 да ладно, нейтрализуем плохие приметы счастливыми трусами :biggrin:ну, хоть номер в этом году нормальныйя ради этого номера даже болел за то, чтобы Ферры заняли именно 4-е место в КК :tongue: :biggrin: вы же помните, как в прошлом году я был категорически против тройкидля Фелипе именно 4 был лучшим номером, если выбирать из 3 и 4но 7-ка, конечно, вне конкуренции :smile: именно для Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.01.2010 18:26 Стефано сказал, что Фелипе первым будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.01.2010 18:28 Стефано сказал, что Фелипе первым будетпо итогам чемпа? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.01.2010 18:31 по итогам чемпа? :biggrin:всегда и везде B) если серьёзно, я отвечал на твой пост про то, точно ли Фелипе будет первым выводить машину на трек)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах