tornau Опубликовано 11.12.2009 19:30 Рекламка новая на Ютубе - не шлем ли? почему шлем?они же, вроде, iveco рекламируют - это фиатовские грузовики и тягачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.12.2009 19:32 Давай здесь не будем обсуждать Шуми и Рубенса! :unsure:ну, почему же... Шуми и Рубенс - это два самых близких для Фелипе человека в Ф1 :thumbsup: тебе надо было написать: "давайте здесь не будем обсуждать гонки Шуми и Рубенса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.12.2009 19:33 ну, почему же... Шуми и Рубенс - это два самых близких для Фелипе человека в Ф1 :thumbsup: тебе надо было написать: "давайте здесь не будем обсуждать гонки Шуми и Рубенса"Да да я это и хотел написать! Именно про гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 11.12.2009 19:34 почему шлем?они же, вроде, iveco рекламируют - это фиатовские грузовики и тягачиПросто в первой части ролика голос похож, а во второй - вроде как вообще не его. (Может мне показалось?) :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.12.2009 19:35 кстати, вы уже знаете, что Лукас ди Грасси послал лесом Рено и подписал контракт боевого пилота с Манором? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 11.12.2009 19:36 Что интересно, Масса может заработать за 1 сезон больше очков чем за 7 своих последних! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 11.12.2009 19:38 кстати, вы уже знаете, что Лукас ди Грасси послал лесом Рено и подписал контракт боевого пилота с Манором? :rolleyes:Да! Все бразильцы орут "У нас четыре гонщика в Ф1!!!" , а самые смелые еще пятого в Кампос или Заубер тулят :lol:Выглядит это примерно так : Com ele, sгo 4 brasileiros: Rubens Barrichello, Felipe Massa, Bruno Senna, Lucas di Grassi. Gostaria de mais um nome Nelson Piquet!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.12.2009 19:42 Да! Все бразильцы орут "У нас четыре гонщика в Ф1!!!" , а самые смелые еще пятого в Кампос или Заубер тулят :lol:а кто 4-й? :blink: Фелипе, Руби, Лукас, а еще кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.12.2009 19:43 кстати, вы уже знаете, что Лукас ди Грасси послал лесом Рено и подписал контракт боевого пилота с Манором? :rolleyes:Да знаю, отличная новость!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.12.2009 19:44 а кто 4-й? :blink: Фелипе, Руби, Лукас, а еще кто?Бруно Сенна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.12.2009 19:46 Что интересно, Масса может заработать за 1 сезон больше очков чем за 7 своих последних! :blink:Это липовая статистика получается. Сравнивать со статистикой героев прошлого сможем теперь только по количеству побед и подиумов.Да! Все бразильцы орут "У нас четыре гонщика в Ф1!!!" , а самые смелые еще пятого в Кампос или Заубер тулят :lol:Ну касательно бразильцев, то у меня такие болельщицкие предпочтения: Фелипе на безоговорочном первом месте, Рубенс на втором. Очень давно с уважением отношусь к Ди Грасси, а вот что касается Бруно, то наоборот испытываю к нему антипатию из-за фамилии. Будь он сыном Айртона, я бы ничего против не имел, но Бруно его племянник, сын сестры Айртона, а значит, фамилию должен носить другую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 11.12.2009 19:47 кстати, вы уже знаете, что Лукас ди Грасси послал лесом Рено и подписал контракт боевого пилота с Манором? :rolleyes:Да, уже знаем!Мы очень рады за Лукаса!Он хороший парень и к тому же друг Массы! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 11.12.2009 19:49 Думаю прямой эфир, передача выходит по пятницам в 23,15, очень популярная, Toda Sexta называется. Ищу подробности. http://www.band.com.br/fiquedeolho/conteudo.asp?ID=237499Да, чето я туплю. Какой прямой эфир? Значит запись была вчера . А покажут в 23,15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.12.2009 19:53 В теме система начиления очков пошел отжиг! Какая будет Ф-1 дальше! :lol:Да, чето я туплю. Какой прямой эфир? Значит запись была вчера . А покажут в 23,15Это по Бразильскому времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 11.12.2009 19:55 Ну касательно бразильцев, то у меня такие болельщицкие предпочтения: Фелипе на безоговорочном первом месте, Рубенс на втором. Очень давно с уважением отношусь к Ди Грасси, а вот что касается Бруно, то наоборот испытываю к нему антипатию из-за фамилии. Будь он сыном Айртона, я бы ничего против не имел, но Бруно его племянник, сын сестры Айртона, а значит, фамилию должен носить другую.Первые два анологично, Лукас думаю проявит себя неплохо, а с Бруно да, непонятно, - палка о двух концах: вроде и пропиарился за счет фамилии, но и ответственность взял на себя великую( и может быть непосильную). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.12.2009 19:55 В теме система начиления очков пошел отжиг! Какая будет Ф-1 дальше! :lol:Да почти такая же, если мысленно делить очки на 2.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 11.12.2009 19:56 Это по Бразильскому времени?Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.12.2009 19:56 Да почти такая же, если мысленно делить очки на 2.5Да нет это я понял! Там просто пошла речь о том как увеличить зрелишьность!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.12.2009 19:57 Да нет это я понял! Там просто пошла речь о том как увеличить зрелишьность!!!! :lol:А зрелищность вряд-ли увеличат. Я наоборот боюсь, что в зрелищности с отменой дозаправок мы проиграем. Но увидим, ждать не так долго осталось - каких-то 90 дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.12.2009 19:57 Первые два анологично, Лукас думаю проявит себя неплохо, а с Бруно да, непонятно, - палка о двух концах: вроде и пропиарился за счет фамилии, но и ответственность взял на себя великую( и может быть непосильную).У меня тоже аналогично! Правдо к Бруно я пока положительно отношусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.12.2009 19:59 У меня тоже аналогично! Правдо к Бруно я пока положительно отнашусь!Ты ко всем положительно относишься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.12.2009 20:00 Ты ко всем положительно относишься :)Нет, но к Бразильцам да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.12.2009 16:39 Фелипе на передаче TODA SEXTA :) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.12.2009 16:56 Вчерашнее интервью Фелипе! :) :blush:ну, скажем прямо, - это меньше всего похоже на интервью :biggrin:но позитивненько :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.12.2009 17:00 ну, скажем прямо, - это меньше всего похоже на интервью :biggrin:Да оно у меня грузилось долго, я сначала запостил думая что это типо интервью, а когда начил смотреть понял что нет! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах