Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Рекламка новая на Ютубе - не шлем ли?

почему шлем?

они же, вроде, iveco рекламируют - это фиатовские грузовики и тягачи

Поделиться этим сообщением

Давай здесь не будем обсуждать Шуми и Рубенса! :unsure:

ну, почему же... Шуми и Рубенс - это два самых близких для Фелипе человека в Ф1 :thumbsup:

тебе надо было написать: "давайте здесь не будем обсуждать гонки Шуми и Рубенса"

ну, почему же... Шуми и Рубенс - это два самых близких для Фелипе человека в Ф1 :thumbsup:

тебе надо было написать: "давайте здесь не будем обсуждать гонки Шуми и Рубенса"

Да да я это и хотел написать! Именно про гонки!

почему шлем?

они же, вроде, iveco рекламируют - это фиатовские грузовики и тягачи

Просто в первой части ролика голос похож, а во второй - вроде как вообще не его. (Может мне показалось?) :unsure:

кстати, вы уже знаете, что Лукас ди Грасси послал лесом Рено и подписал контракт боевого пилота с Манором? :rolleyes:

Что интересно, Масса может заработать за 1 сезон больше очков чем за 7 своих последних! :blink:

кстати, вы уже знаете, что Лукас ди Грасси послал лесом Рено и подписал контракт боевого пилота с Манором? :rolleyes:

Да! Все бразильцы орут "У нас четыре гонщика в Ф1!!!" , а самые смелые еще пятого в Кампос или Заубер тулят :lol:

Выглядит это примерно так : Com ele, sгo 4 brasileiros: Rubens Barrichello, Felipe Massa, Bruno Senna, Lucas di Grassi. Gostaria de mais um nome Nelson Piquet!!!!

Да! Все бразильцы орут "У нас четыре гонщика в Ф1!!!" , а самые смелые еще пятого в Кампос или Заубер тулят :lol:

а кто 4-й? :blink:

Фелипе, Руби, Лукас, а еще кто?

Да знаю, отличная новость!!! :rolleyes:

а кто 4-й? :blink:

Фелипе, Руби, Лукас, а еще кто?

Бруно Сенна!

Что интересно, Масса может заработать за 1 сезон больше очков чем за 7 своих последних! :blink:

Это липовая статистика получается. Сравнивать со статистикой героев прошлого сможем теперь только по количеству побед и подиумов.

Ну касательно бразильцев, то у меня такие болельщицкие предпочтения: Фелипе на безоговорочном первом месте, Рубенс на втором. Очень давно с уважением отношусь к Ди Грасси, а вот что касается Бруно, то наоборот испытываю к нему антипатию из-за фамилии. Будь он сыном Айртона, я бы ничего против не имел, но Бруно его племянник, сын сестры Айртона, а значит, фамилию должен носить другую.

Да, уже знаем!

Мы очень рады за Лукаса!

Он хороший парень и к тому же друг Массы! :blush:

Думаю прямой эфир, передача выходит по пятницам в 23,15, очень популярная, Toda Sexta называется. Ищу подробности.

http://www.band.com.br/fiquedeolho/conteudo.asp?ID=237499

Да, чето я туплю. Какой прямой эфир? Значит запись была вчера . А покажут в 23,15

В теме система начиления очков пошел отжиг! Какая будет Ф-1 дальше! :lol:

Да, чето я туплю. Какой прямой эфир? Значит запись была вчера . А покажут в 23,15

Это по Бразильскому времени?

Ну касательно бразильцев, то у меня такие болельщицкие предпочтения: Фелипе на безоговорочном первом месте, Рубенс на втором. Очень давно с уважением отношусь к Ди Грасси, а вот что касается Бруно, то наоборот испытываю к нему антипатию из-за фамилии. Будь он сыном Айртона, я бы ничего против не имел, но Бруно его племянник, сын сестры Айртона, а значит, фамилию должен носить другую.

Первые два анологично, Лукас думаю проявит себя неплохо, а с Бруно да, непонятно, - палка о двух концах: вроде и пропиарился за счет фамилии, но и ответственность взял на себя великую( и может быть непосильную).

В теме система начиления очков пошел отжиг! Какая будет Ф-1 дальше! :lol:

Да почти такая же, если мысленно делить очки на 2.5

Это по Бразильскому времени?

Ага.

Да почти такая же, если мысленно делить очки на 2.5

Да нет это я понял! Там просто пошла речь о том как увеличить зрелишьность!!!! :lol:

Да нет это я понял! Там просто пошла речь о том как увеличить зрелишьность!!!! :lol:

А зрелищность вряд-ли увеличат. Я наоборот боюсь, что в зрелищности с отменой дозаправок мы проиграем. Но увидим, ждать не так долго осталось - каких-то 90 дней.

Первые два анологично, Лукас думаю проявит себя неплохо, а с Бруно да, непонятно, - палка о двух концах: вроде и пропиарился за счет фамилии, но и ответственность взял на себя великую( и может быть непосильную).

У меня тоже аналогично! Правдо к Бруно я пока положительно отношусь!

У меня тоже аналогично! Правдо к Бруно я пока положительно отнашусь!

Ты ко всем положительно относишься :)

Ты ко всем положительно относишься :)

Нет, но к Бразильцам да!

ну, скажем прямо, - это меньше всего похоже на интервью :biggrin:

но позитивненько :z_6:

ну, скажем прямо, - это меньше всего похоже на интервью :biggrin:

Да оно у меня грузилось долго, я сначала запостил думая что это типо интервью, а когда начил смотреть понял что нет! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...