!!!!! FORZA FeRRari !!!!!! Опубликовано 06.12.2009 12:19 Поздравляю всех с победой !!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :excl: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 06.12.2009 12:19 а что это такое? :blink: это такой старт гонки? кто быстрее добежит до машины и выедет на трассу? :lol: то-то я удивился, что Фелипе в топ-квале занял 2-е место, а в гонке стартовал первымбыстрее всех бегает! :Dкогда то на заре автоспорта, старт только так и производился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.12.2009 12:24 Еще одна суперская фотка :wub: от фан-клуба Лукаса :wub: Не могу не выложить.обалденный подиум!!!! :blush: и отдельное спасибо нашему любимому и самому надежному банку Сантандер :D всю Фелипену дочернюю команду банк приодел, как принцев Лукасу, понятно, религия не позволила рекламировать вражеский банки у Фелипе тоже лого Пумы на поясезато Фил раскрутил банкиров на одёжу для всех своих братьев и прочих "родственников" из дочерней команды 091 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.12.2009 12:25 Да..., количество кислотных шлемов просто зашкаливает :lol: Я же говорю - мода! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 06.12.2009 12:26 а что это такое? :blink: это такой старт гонки? кто быстрее добежит до машины и выедет на трассу? :lol: то-то я удивился, что Фелипе в топ-квале занял 2-е место, а в гонке стартовал первымбыстрее всех бегает! :D а чего Фелипе к кругу тридцтому ехал не первым, что там случилось? как я помню лидировала семейка Фитипальди на двух болидах, а 019 их догонял, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 12:27 обалденный подиум!!!! :blush: Лукасу, понятно, религия не позволила рекламировать вражеский банки у Фелипе тоже лого Пумы на поясеА почему у Фелиппе нет логотипов на комбезе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.12.2009 12:31 когда то на заре автоспорта, старт только так и производилсяда, я видел в кино :)но на заре автоспорта речь на трассе шла не о долях секундыа тут, за каждую десятую бьются на трассе, а потерять при таком старте можно десяток секунд, которые потом придется отыгрыватт потом и кровьюно, понятно, хотели, чтобы всё было, как у взрослых :D хотя, конечно, 11 часов гонки это не шуткимногие из нас не смогли это осилить, даже лежа на диванеа там люди часами по жаре гонялись всё время на пределе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 06.12.2009 12:36 да, я видел в кино :)но на заре автоспорта речь на трассе шла не о долях секундыа тут, за каждую десятую бьются на трассе, а потерять при таком старте можно десяток секунд, которые потом придется отыгрыватт потом и кровьюно, понятно, хотели, чтобы всё было, как у взрослых :D хотя, конечно, 11 часов гонки это не шуткимногие из нас не смогли это осилить, даже лежа на диванеа там люди часами по жаре гонялись всё время на пределеladies n gentlemen,staaaaart yooour engiiine! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.12.2009 12:37 Да..., количество кислотных шлемов просто зашкаливает :lol: Я же говорю - мода!это не мода - это цвета их флагау Сенны тоже такой же шлем была чего Фелипе к кругу тридцтому ехал не первым, что там случилось? как я помню лидировала семейка Фитипальди на двух болидах, а 019 их догоняла он на 5-м круге каким-то образом потерял 1-ю позицию и переместился сначала на 2-е, а потом на 3-е местои отставание было серьезным - что-то около 3-х секундно потом Фелипе начал офигенно отыгрываться по полсекунды с круга, догнал, перегнал и начал уезжать всё дальше и дальшевидимо, был какой-то инцидент у отстающих, поэтому из-за них пришлось притормозить и потерять время, а 004 и 001 сумели его в это время объехатьа потом, когда Фелипе вырвался на оперативный простор от этих отстающих, то быстро догнал и перегнал лидеровА почему у Фелиппе нет логотипов на комбезе?ну, они же с Лукасом ехали в другой машине - 019а "молодняк" в нарядах от Сантандер ехал в 091и у Фелипе есть лого - Пума на поясено, видимо, Пума не так много платит Филу, как Сантандерпоэтому лого Сантандера больше, чем рост Фелипе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.12.2009 12:40 да, я видел в кино :)но на заре автоспорта речь на трассе шла не о долях секундыа тут, за каждую десятую бьются на трассе, а потерять при таком старте можно десяток секунд, которые потом придется отыгрыватт потом и кровьюно, понятно, хотели, чтобы всё было, как у взрослых :D хотя, конечно, 11 часов гонки это не шуткимногие из нас не смогли это осилить, даже лежа на диванеа там люди часами по жаре гонялись всё время на пределеТам у одного было обезвоживание. Вылез из карта и потерял сознание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 06.12.2009 12:42 ну, они же с Лукасом ехали в другой машине - 019а "молодняк" в нарядах от Сантандер ехал в 091и у Фелипе есть лого - Пума на поясено, видимо, Пума не так много платит Филу, как Сантандерпоэтому лого Сантандера больше, чем рост Фелипе :Dотсуствующий логотоп Сантандер на комбезе у Фелипе - это странно, и тут кто в какой машинке ехал не причем , причина в чем то другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 12:47 Там у одного было обезвоживание. Вылез из карта и потерял сознание.Да точно! Я поначалу думал так покатушки для развлечения, а оказалось все очень серьезно! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.12.2009 12:48 Там у одного было обезвоживание. Вылез из карта и потерял сознание.да, мы видели этот эпизод в прямом эфирея сначала думал, что он в аварию попално карт был целый и он сам доехал до боксова вот вылезти самостоятельно из карта сил уже не хватилоу него даже ноги не слушались - он не мог перешагнуть через бортик картаего под руки подхватили и вытаскивалиа потом он уже на носилках лежал, врачи вокруг него колдовалипо-моему, 56 номеркак раз после обсуждения этого эпизода тут девочки заволновались за состояние Фелипе :blush: но потом показали Фелипе, закончившего свою предпоследнюю серию кругов и выходящего из болида - он как огурчик был, выпрыгнул, как заяц и потом еще оживленно что-то с механиками обсуждал-жестикулировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.12.2009 12:54 отсуствующий логотоп Сантандер на комбезе у Фелипе - это странно, и тут кто в какой машинке ехал не причем , причина в чем то другомСтранно не это, а то что не было Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 12:56 Странно не это, а то что не было Пике.Но он же пытается подписать контракт, ему сейчас не до картинга :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.12.2009 12:58 отсуствующий логотоп Сантандер на комбезе у Фелипе - это странно, и тут кто в какой машинке ехал не причем , причина в чем то другомой, да придумывайте себе причины, какие хотите, если вы не понимаете, что всегда есть определенные договоренности спонсоров между собой - и ничего странного в этом нет и в поминеобъясняю же - у Фелипе на комбезе Пумаон всегда на картинговых покатушках выступал в Пуме - даже лого Шелла и Бриджстоуна на нем не было, хотя они тоже личные спонсоры Фелипена машине были Шелл и Бриджи, а на комбезе не было - Пума не разрешалав этом году во Флорианаполиск Фелипе гонял в комбезе Сантандера - ярко-алом с лого Сантандераа в Гран Виане у него комбез другого кроя, другой простёжки и более темного красного цвета - фирменного цвета Пумы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.12.2009 13:00 Странно не это, а то что не было Пике.ничего странного, Пиццонии тоже не было, хотя он был заявлена Пике был заявлен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.12.2009 13:02 ничего странного, Пиццонии тоже не было, хотя он был заявлена Пике был заявлен?Не видел этого. но Пике готовился к гонке. Был на практиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.12.2009 13:12 а потом он уже на носилках лежал, врачи вокруг него колдовалипо-моему, 56 номерДа, был такой Рауль Барбоза провел много времени в своем автомобиле и вышел из машины обезвоженной: потерял сознание и был вынужден вернуться к жизни в клинике картингаЕще пишут, что была драка между двумя пилотами в боксах, и пришлось вмешаться охранникам. :lol: (пока не могу найти их имена и эту новость на английском)Еще с Лукасом.Я после вчерашней гонки Лукасу засимпатизировала всерьез :wub: , такой молодчина: в перерывах и писал, и фотки выкладывал, да что там фотки, главное - ездил отлично!!!! Даешь Лукаса в основной состав Рено!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 13:15 Я после вчерашней гонки Лукасу засимпатизировала всерьез :wub: , такой молодчина: в перерывах и писал, и фотки выкладывал, да что там фотки, главное - ездил отлично!!!! Даешь Лукаса в основной состав Рено!!!Да я тоже ему за симпатизировал! Ждем его в Ф-1! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 13:16 Еще пишут, что была драка между двумя пилотами в боксах, и пришлось вмешаться охранникам. :lol: (пока не могу найти их имена и эту новость на английском)То же ночью прочитал это в твиттере, но там так написали что, я с трудом разобрал что была драка! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.12.2009 13:19 ничего странного, Пиццонии тоже не было, хотя он был заявлена Пике был заявлен?С Пиццони вообще странно, некоторые издания не пишут его в составе команды Барри, другие пишут что был, что опять в своем шлеме...Там оф.сайт картодрома еще не отвис? У них должны быть списки кто и сколько ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 13:23 С Пиццони вообще странно, некоторые издания не пишут его в составе команды Барри, другие пишут что был, что опять в своем шлеме...Там оф.сайт картодрома еще не отвис? У них должны быть списки кто и сколько ездил.Да уж им надо что то на следующий год придумывать, что б подобного кошмара с тайменгом не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.12.2009 13:31 С Пиццони вообще странно, некоторые издания не пишут его в составе команды Барри, другие пишут что был, что опять в своем шлеме...Там оф.сайт картодрома еще не отвис? У них должны быть списки кто и сколько ездил.На оф.сайте он записан в составе 71 карта, а в 72 его нет. http://www.kartodromogranjaviana.com.br/50...Equipes2009.pdfДесятка с оф.сайта1 - Felipe Massa, Lucas di Grassi e Jъlio Campos, 644 voltas em 10h58min17s6422 - Leonardo Nienkotter, Ricardo Zonta, Andrй Nicastro, Francesco Ventre, Eduardo Dieter e Guilherme Silva, 6423 - Rubens Barrichello, Tony Kanaan, Felipe Giaffone, Renato Russo e Osvaldo Negri, 6424 - Nelsinho Stanisci, Jefferson Muccio, Sebe Malucelli, Alan Siedell, Allan Syrthes, Victor Calman e Arthur Guilherme, 6405 - Onassis de Souza, Denis Dirani, Sйrgio Jimenez e Andrй Matinha, 6396 - Vinicius de Souza, Andrй Matinha e Fбbio Orsolon, 6397 - Luiz Cordeiro Filho, Yan Cunha e Igor Veras, 6398 - Rodrigo Stephani, Yuri Alves, Fernando Carvalho e Joel Mendes Jr., 6389 - Marcelo Monteiro, Marcelo Oliveira, Henrique Lambert e Jelson Teixeira, 63710 - Felipes Apezzatto, Felipe Lapenna, Galid Osman, Victor Guerin e Dudu Massa, 636 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.12.2009 13:42 Еще веселое фото. Это вроде Канаан парик натянул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах