tornau Опубликовано 04.12.2009 19:31 Я не пойму, что за стеб в стане Кимофилов? :) Или помешательство? :DпомешательствоКимку уже официально объявили в ралли - поэтому у них такое неадекватное восприятие окружающего миране обращай внимания, рано или поздно это у них пройдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 04.12.2009 19:34 Боление за Фелипе приравнено к стёбу?УжосСо стороны ортодоксальных кимофилов выглядит так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.12.2009 19:35 не надо :angry: Почему?А без Гали я вам не мил? Мы тебя слишком плохо знаем с хорошей стороны! :D Если в твоё "спасение" я ещё верю, то в оное Любит-цы нет Я, вообще то, Рыжую Галк имел в виду! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.12.2009 19:37 Я, вообще то, Рыжую Галк имел в виду! :blush:Ах, меня кто-то звал? :blush:Понимаете, мозгами я уже вся в ралли, поэтому не знаю, как я могу стать массофилом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.12.2009 19:41 Я, вообще то, Рыжую Галк имел в виду! :blush:ааа, я думал ту галю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 04.12.2009 19:42 Вариант заточенности нового болида под одного из гонщиков вы не рассматриваете?Мое глубочайшее имхо: болид должен быть максимально быстрым и надежным. Это задача конструкторов. Никто не будет делать болид под одного из гонщиков, если при этом он (болид) станет медленнее. Приспособить свой пилотаж под особенности болида - это задача топ-пилота и его инженеров. Это как режиссер не будет упрощать роль, если актер не может ее сыграть - он пригласит другого актера. )Зависимость результата от того, с какой отдачей механики будут работать для каждого пилота не рассматриваете?Смотря что под этим подразумевать. Если то, что гонщик может вызвать у людей желание выложиться ради него на 110% - рассматриваю, но это входит в мое убеждение "от самого пилота зависит".Если же речь идет о мифе, что команды сознательно "сливают" своих же пилотов - то не рассматриваю. Я вполне взрослая девочка для этих сказок ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 19:43 Вариант заточенности нового болида под одного из гонщиков вы не рассматриваете?Зависимость результата от того, с какой отдачей механики будут работать для каждого пилота не рассматриваете?Фелипе очень хорошо адаптируется к болиду(2008 год ярко показал это!) К тому же стили пилотирования у них схожие! Ну если они хотя сделать Фернандо номером 1, то значит они просто боятся, что Фернандо в равных условиях не справится(даже Кими смог в 2007 году)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.12.2009 19:44 Ах, меня кто-то звал? :blush:Я! Занимай за мной очередь в массофилы... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2009 19:46 Со стороны ортодоксальных кимофилов выглядит так :)Орто...чего?Мы тебя слишком плохо знаем с хорошей стороны! :DНу я же хороший :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 19:49 Ну я же хороший :)Посмотрим!!!!! :blush: Надеюсь не подведешь!!! :lol: :D Блин ну Слуцкому я все прощу(нравится мне он как тренер!) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2009 19:53 Блин ну Слуцкому я все прощу(нравится мне он как тренер!)а что за Слуцкий и кого он тренирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.12.2009 19:53 Я как посмотрю, у некоторых потолок с полом резко поменялись местами. :D :rolleyes: Эй, "новоявленные филы Фили", внесли денежные средства, в пользу голодающих детей Германии? :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.12.2009 19:56 Я! Занимай за мной очередь в массофилы... :DОчередь?Нет, этот дефицитный товар не для меня.Я скромно в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2009 19:57 Я как посмотрю, у некоторых потолок с полом резко поменялись местами. :D :rolleyes: Эй, "новоявленные филы Фили", внесли денежные средства, в пользу голодающих детей Германии? :angry2:Ты бы лучше позаботился о нуждающихся в своей стране, а не в далёкой Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 19:58 а что за Слуцкий и кого он тренирует?Слуцки на аве у Пети, тренерует ЦСКА, а мне он запомнился когда тренировал ФК Москва(я за них болел! )! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2009 20:04 Слуцки на аве у Пети, тренерует ЦСКАчего ЦСКА-то? :blink: вид спорта какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 04.12.2009 20:06 Горя, я вас умоляю, пожалейте мои глаза, не играйтесь цветом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2009 20:08 чего ЦСКА-то? :blink: вид спорта какой?футбол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 20:10 чего ЦСКА-то? :blink: вид спорта какой?Футбол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.12.2009 20:12 Очередь?Нет, этот дефицитный товар не для меня.Я скромно в ралли. But when, an' please your honours, I indite fasting, 'tis a different history...(с) :( Стерна помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2009 20:13 But when, an' please your honours, I indite fasting, 'tis a different history...(с) :( Стерна помнишь?Блин, а я думал, что хорошо английский знаю.А прочитал и нихрена не понл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.12.2009 20:14 Ты бы лучше позаботился о нуждающихся в своей стране, а не в далёкой ГерманииЗначит нет..., ну ладно, тогда станцуй танец "веселых утят", потом "леньку-еньку". Запиши это все на видео, и предоставь на форум в качестве доказательства запись. Да и, если не справишься, то учитывая твои последние творения на этой ветки, заучи следующие строки, повторяй утром и вечером, как мантры. Вот они:Алкоголь это плохо.Наркотики это плохо. з.ы. ты справишься, с низошедшим сегодняшним недугом, я верю в твое светлое будущее :rolleyes: з.з.ы. или нет <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2009 20:15 Народ, кто знает, что с Undertakerom? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 20:18 Народ, кто знает, что с Undertakerom?Седня все не такие!!!! :lol: :lol: Конец света скоро(Армагидон :lol: )!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 04.12.2009 20:21 :blush: Поверьте, я очень сожалею о неудобстве для Вашего зрения, но еще сильнее сожалею о том, что каждое мое появление в ветке Фелипе Массы влечет за собой оффтоп, не относящийся к пилоту. За что мне, "законопослушной зануде" как-то ... "не по себе". :) Посему я приношу свои извинения болельщикам Фелипе, которым и так нелегко, и ...удаляюсь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах