Matt_uza Опубликовано 04.12.2009 18:47 Я стал кимофобом и массофилом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2009 18:51 Я стал кимофобом и массофилом.да поняли мы уже, поняли...ну и как нам теперь встать по этому поводу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 04.12.2009 18:51 http://www.f1news.ru/news/f1-54182.htmlКонюшня все же настроена кинуть Массу даже несмотря на то, что он вопреки ожиданиям оказался способен вернуться к гонкам?Ох не зря мне не нравились все эти попытки Конюшни затянуть возвращение Массы на трассу под разнообразными предлогами. Как для Шумахера - так без проблем организовали тренировку на старой машине, как для Массы - так тянули до упора. Теперь вот Доменикалли об Алонсо запел бла-бла-бла, новый Шумахер. А из Массы что, Барикелло делать будут? :angry: :angry: :angry:Иначе и быть не могло. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.12.2009 18:52 ой, мамо, ещё и вайдосу с атлантом, да дроннеру осталось заявиться сюда и сказать, что они стали массофилами :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 18:53 Я стал кимофобом и массофилом.Блин а я Кимомассофилом! Что за день! :D Рады приветствовать вновь прибывшие(обращеные)! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2009 18:54 да поняли мы уже, поняли...ну и как нам теперь встать по этому поводу? :DПровести праздничный парад надо.Иначе и быть не могло. :)Ты не переживай, наш Фелип быстро поставит вашего испанца на место.ой, мамо, ещё и вайдосу с атлантом, да дроннеру осталось заявиться сюда и сказать, что они стали массофилами :wacko:ты не хочешь болеть с нами за одного пилота или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 18:56 http://www.f1news.ru/news/f1-54182.htmlКонюшня все же настроена кинуть Массу даже несмотря на то, что он вопреки ожиданиям оказался способен вернуться к гонкам?Ох не зря мне не нравились все эти попытки Конюшни затянуть возвращение Массы на трассу под разнообразными предлогами. Как для Шумахера - так без проблем организовали тренировку на старой машине, как для Массы - так тянули до упора. Теперь вот Доменикалли об Алонсо запел бла-бла-бла, новый Шумахер. А из Массы что, Барикелло делать будут? :angry: :angry: :angry:Ну что вас как пластинку то заживала! Почитаите лучше на досуге эту ветку (с начала)! :lol: и поймешь что и когда Кими приходил все были уверены чт быть Кими стопроцентным лидером(но мнение людей склонно менятся в зависимости от обстоятельств)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.12.2009 18:59 Иначе и быть не могло. :) :D ну-нукстати алонсофилам не обидно, что самого Алонсо Феррари не хотят, хотят чтобы он был "как Шумахер" :rolleyes: Только вот Алонсо, увы, это не дано...ни "как Шумахер", ни даже "близко к Шумахеру" :(Так что боюсь Феррари разочаруется в Ферни очень и очень скоро, а что они делают с теми, кто их разочаровал, мы все знаем :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 04.12.2009 19:05 Ну что вас как пластинку то заживала! Почитаите лучше на досуге эту ветку (с начала)! :lol: и поймешь что и когда Кими приходил все были уверены чт быть Кими стопроцентным лидером(но мнение людей склонно менятся в зависимости от обстоятельств)!Так-то оно так, но тогда руководство Феррари подобных заявлений не делало... Что-то мне подсказывает, что они будут ставить на Алонсо. Если это случится, я нафиг перестану болеть за Ферров! Зачем вообще Стефано такие вещи говорит? Если нужен новый Шумахер, значит, его ещё нет(т.е. Масса им не стал), плюс если нужен Шумахер, то и новый Барикелло тоже нужен! Вряд ли Барикеллой будет Алонсо, дык неужели у красных в планах сделать им Массу? Не дайте мне в вас разочароваться, скудерия...... Особенно после такой тёплой поддержки Фелипе во второй половине сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 04.12.2009 19:13 Ну что вас как пластинку то заживала! Почитаите лучше на досуге эту ветку (с начала)! :lol: и поймешь что и когда Кими приходил все были уверены чт быть Кими стопроцентным лидером(но мнение людей склонно менятся в зависимости от обстоятельств)!Тогда были другие обстоятельства.Особенно после такой тёплой поддержки Фелипе во второй половине сезона...А это недорого и положительно влияет на имидж.Бизнес, ничего личного(с)Аль Капоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 04.12.2009 19:14 Круто, будем болеть за нашего Фелипе!Я стал кимофобом и массофилом. B) "бойтесь данайцев, дары приносящих"(с) :) Так-то оно так, но тогда руководство Феррари подобных заявлений не делало... Что-то мне подсказывает, что они будут ставить на Алонсо. Если это случится, я нафиг перестану болеть за Ферров! Зачем вообще Стефано такие вещи говорит? Если нужен новый Шумахер, значит, его ещё нет(т.е. Масса им не стал), плюс если нужен Шумахер, то и новый Барикелло тоже нужен! Вряд ли Барикеллой будет Алонсо, дык неужели у красных в планах сделать им Массу? Не дайте мне в вас разочароваться, скудерия...... Особенно после такой тёплой поддержки Фелипе во второй половине сезона...Имхо, нет причин накручивать себя и других. Никто с самого начала сезона ставить на Фернандо не будет, впрочем, как и на Фелипе. А вот к середине сезона, если один из пилотов лучше адаптируется к новым правилам, болиду и, главное, будет показывать лучший результат... - но это уже зависит от самого Фелипе. А "новый Шумахер" нужен не только Феррари, любой команде. Пока вакансия свободна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.12.2009 19:14 Провести праздничный парад надо.ты не хочешь болеть с нами за одного пилота или что? Если ты, Петя, и Галю с собой приведешь за Массу болеть... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 04.12.2009 19:17 Имхо, нет причин накручивать себя и других. Никто с самого начала сезона ставить на Фернандо не будет, впрочем, как и на Фелипе. А вот к середине сезона, если один из пилотов лучше адаптируется к новым правилам, болиду и, главное, будет показывать лучший результат... - но это уже зависит от самого Фелипе.Вариант заточенности нового болида под одного из гонщиков вы не рассматриваете?Зависимость результата от того, с какой отдачей механики будут работать для каждого пилота не рассматриваете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.12.2009 19:18 Я стал кимофобом и массофилом.Добро пожаловать в наши ряды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.12.2009 19:19 Так-то оно так, но тогда руководство Феррари подобных заявлений не делало... Что-то мне подсказывает, что они будут ставить на Алонсо. Если это случится, я нафиг перестану болеть за Ферров! Зачем вообще Стефано такие вещи говорит? Если нужен новый Шумахер, значит, его ещё нет(т.е. Масса им не стал), плюс если нужен Шумахер, то и новый Барикелло тоже нужен! Вряд ли Барикеллой будет Алонсо, дык неужели у красных в планах сделать им Массу? Не дайте мне в вас разочароваться, скудерия...... Особенно после такой тёплой поддержки Фелипе во второй половине сезона...А у него и не было такой задачи быть Шумахером, Масса был, есть и будет самим собой, и это то что надо от него Феррари ;) и вообще, не стоит выискивать скрытый смысл в словах Стефано и уж тем более не стоит читать левые переводы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 04.12.2009 19:20 Вариант заточенности нового болида под одного из гонщиков вы не рассматриваете?Зависимость результата от того, с какой отдачей механики будут работать для каждого пилота не рассматриваете?Я это и имел в виду... Только, механики, как раз, наверное, будут больше за Массу. А, вот, какие команды будут сверху - хз... Может быть это интервью Стефано - первый звоночек... Дай Бог, чтобы я ошибался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.12.2009 19:21 Если ты, Петя, и Галю с собой приведешь за Массу болеть... :wub:не надо :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2009 19:26 Если ты, Петя, и Галю с собой приведешь за Массу болеть... :wub:А без Гали я вам не мил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 04.12.2009 19:26 Я не пойму, что за стеб в стане Кимофилов? :) Или помешательство? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2009 19:27 не надо :angry:не надо Галю или не надо Петю?Я не пойму, что за стеб в стане Кимофилов? :) Или помешательство? :DБоление за Фелипе приравнено к стёбу?Ужос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.12.2009 19:27 не надо Галю или не надо Петю?Если в твоё "спасение" я ещё верю, то в оное Любит-цы нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2009 19:28 Может быть это интервью Стефано - первый звоночек... Дай Бог, чтобы я ошибался...блин, вы запарилину читайте первоисточники, прежде, чем обсуждать то, чего не былокакое интервью Стефано?не было никакого интервью, была лишь статья журналиста, в которой он привел две фразы Стефано, сказанные им еще два месяца назад совсем по другому поводу и здесь уже 100 раз обсужденныевот это интервьюи давалось оно, как объяснение того, почему Кимку заменили на Фонцаhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2004580и по поводу Фелипе там сказано: что будет точно такое же равенство, как было у него с Кимой в 2008-2009ми что Фонцу не дадут Ферры рыпаться против Массы, как рыпался он против Хэма в маках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 19:28 Так-то оно так, но тогда руководство Феррари подобных заявлений не делало... Что-то мне подсказывает, что они будут ставить на Алонсо. Если это случится, я нафиг перестану болеть за Ферров! Зачем вообще Стефано такие вещи говорит? Если нужен новый Шумахер, значит, его ещё нет(т.е. Масса им не стал), плюс если нужен Шумахер, то и новый Барикелло тоже нужен! Вряд ли Барикеллой будет Алонсо, дык неужели у красных в планах сделать им Массу? Не дайте мне в вас разочароваться, скудерия...... Особенно после такой тёплой поддержки Фелипе во второй половине сезона...Поживем увидем! А если Ал вдруг не адаптируется к болиду и что они его за уши будут тянуть(обновления не подойдут) или он будет уступать Фелипе или например что то пойдет не так в середине сезона( так что по любому они не сделают ставку на одного им не нужен такой риск)! Ну представь они задвинули Фелипе и Ал ушел в отрыв очков на 10-15 и тут: бац горит мотор,на следующем гран-при обновления не подходят,а у Фила все нормально и он набирает максимум очков( можно и на оборот поставить имена) и опережает Ала(Фелипе) теперь на 10 очков! При этом главные соперники наберают стабильно очки, не уж то ты думаешь они будут Ал(или Фелипе) если у них стало меньше очков(при этом рискуя еще дальше отпустить соперников)! Поэтому для Феррари будет важно что бы оба их пилота заробатывали по максимуму очков, что бы в случае провала одного, другой был рядом(по очкам) и продолжал борьбу!По этому пока они не выйдут на старт это все только слова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.12.2009 19:29 Так что боюсь Феррари разочаруется в Ферни очень и очень скоро, а что они делают с теми, кто их разочаровал, мы все знаем :blush:Да ладно, пусть себе надеются на что хотят)) От того, что алонсофил какой-то нам убедительно и с аргументами докажет, что Алонсо будет первым номером, а у Фелипе нет шансов, разве что-то изменится в реальности? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.12.2009 19:31 B) "бойтесь данайцев, дары приносящих"(с) :)Да-да. Но я думаю, постебутся и перестанут, им ведь действительно больно сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах