Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

На церемонии вручения Capacete de Ouro Масика естественно спрашивали о Фелипинью :blush:

Вот что рассказал счастливый папаша :)

"Это невероятный момент в моей жизни, особенные чувства, я очень счастлив и Рафаэлла тоже. Наш сын само совершенство, большой и сильный. У меня было много разных событий в жизни, но рождение Фелипинью я могу сравнить только с победой в Бразилии. И мое состояние во время родов Рафы можно сравнить с нервозностью перед стартом Гран-при Бразилии 2008, когда я боролся за титул".

Первый подарок для малыша - это майка футбольного клуба Сан-Паулу, которые сейчас сражаются за победу в чемпионате Бразилии.

Ну и дедушка Титонио добавил, что не хотел бы для Фелипинью гоночной карьеры, и уже купил ему теннисную ракетку :D

http://esportes.terra.com.br/interna/0,,OI...saopaulino.html

Поделиться этим сообщением

Ну и дедушка Титонио добавил, что не хотел бы для Фелипинью гоночной карьеры, и уже купил ему теннисную ракетку :D

своевременный подарок :blink: :rolleyes:

Всем-всем-всем - спасибо за лестную оценку "маленького оффтопика" :blush: "Я больше не буду" :)

нифигасе, сколько у вас там на лекциях фанатов Массы

и все сплошь поэты :)

Жаль Вас разочаровывать, но «коллектив авторов» состоял из двух человек – меня и Стаса. За кого болею я - «в жисть не догадаться», а Стас с этого года болеет за «парня Джессики Мичибаты». )))

т.е. больше "в дядю Мишу" не из-за чего быть, только из-за богатства? :D

других добродетелей у дяди Миши нет?

Кажется я поняла, что у нас общего (кроме направления аватарок))))): в любой теме найдем повод заговорить о тех, кто поставлен в графе «Болеет за» ))))))

Про другие достоинства «дяди Миши» можно говорить сутками, но в этой ли теме? Вот в чем вопрос. :rolleyes:

Первый подарок для малыша - это майка футбольного клуба Сан-Паулу, которые сейчас сражаются за победу в чемпионате Бразилии.

B) Похоже, что мнения о будущем Фелипинью разделились не только на Форуме

На церемонии вручения Capacete de Ouro Масика естественно

А Фелипе еще не рекордсмен этой премии? Сколько ему до ветерана Рубенса? :rolleyes:

а Стас с этого года болеет за «парня Джессики Мичибаты». )))

я настолько далек от "Личной жизни участников Большого Цирка" (один раз зашел и просто офигел: кто все эти люди, которых там обсуждают и даже узнают их в лицо? :blink: ), что понятия не имею, кто такая Джессика Мичибата, и кто её парень

поэтому меня крайне удивил твой Стас, который, не болея за Массу, знает, как зовут его жену и брата... знает, что бразильские уменьшительно-ласкательные мужские имена надо правильно писать с "ю" на конце...

я таких подробностей ни про одного пилота не знаю, кроме Шуми и Фелипе

и я крайне возмущен тем, что он не знает, кто такой "дядя Миша"! :angry:

Вот и видео появилось более менее http://www.youtube.com/user/poddopezzolo20...u/1/jHqJlr_4OqA

Это вторая часть. Деду еще модель болида вручили , так что у Фелипиньо теперь есть не только шлем и статуя, а еще и машинка!!!!

Там 3 части, Фелипе кажется только в 2 и 3.

я настолько далек от "Личной жизни участников Большого Цирка" (один раз зашел и просто офигел: кто все эти люди, которых там обсуждают и даже узнают их в лицо? :blink: ), что понятия не имею, кто такая Джессика Мичибата, и кто её пареньпоэтому меня крайне удивил твой Стас, который, не болея за Массу, знает, как зовут его жену и брата... знает, что бразильские уменьшительно-ласкательные мужские имена надо правильно писать с "ю" на конце...

В "контрактах..." Dragon, как то раз, интересовался уже этим, ему ответили, что сия дама является дамой Баттона.

я настолько далек от "Личной жизни участников Большого Цирка", что понятия не имею, кто такая Джессика Мичибата, и кто её парень

поэтому меня крайне удивил твой Стас, который, не болея за Массу, знает, как зовут его жену и брата... знает, что бразильские уменьшительно-ласкательные мужские имена надо правильно писать с "ю" на конце...

Ничего страшного, мой муж тоже не знает «парня Джессики Мичибаты», поскольку я строго себя контролирую, чтобы «не впасть в соблазн» заговорить с ним о Дженсе и Ф-1 – не дай бог, еще разведется )))))

А поскольку «не говорить вообще ни с кем» дело невыполнимое (по крайней мере, для женщин – точно), роль «собеседника» «добровольно-принудительно» взял на себя мой свой собственный Стас. После венгерских событий он приносил ноут (обычно он делал это только во время совпадения лекций с уор-мапами) на лекции, и мы вместе переживали за Фелипе. Так что имена Рафы и Дуду он тогда запомнил (а фамилию Рафаэлы у меня вчера переспросил).

И не сердитесь - ведь «дядю Мишу» знает не только мой свой собственный Стас, но даже мой благоверный, для которого Фелипе, н-р – «это тот парень, из-за которого я остался без ужина?»(с) ))))))

Просто человеку, не читающему сей прекраснейший форум (чудесные супермодераторы которого не накажут меня за этот подхалимаж оффтоп )))) ), позволительно не знать о сложных родственных связях клана Феррари-Шумахер-Масса. Ведь позволительно же фанату Михаэля не знать, что в Китае Шуми одарил улыбкой и рукопожатием Джессику Мичибату на глазах ее парня ))))))

Гран Виану 500 будет SporTV показывать, но увы не целиком.

Горя, пожалей мои глаза! :D

не пиши этим мышиным цветом

Ведь позволительно же фанату Михаэля не знать, что в Китае Шуми одарил улыбкой и рукопожатием Джессику Мичибату на глазах ее парня ))))))

ой, ну вот буду я еще обращать внимание на всех окрестных герлс, которых Шуми одаривает улыбками

Гран Виану 500 будет SporTV показывать, но увы не целиком.

уже пора бы программу гонки запостить

у них же завтра квала должна быть по идее

сейчас глянул на http://cronomap.com.br/ , где должен быть лайв-тайминг 500 миль Гран Вианы (заходим по ссылке и жмем на криптограммку этой гонки справа внизу), так там расписание прошлогодней гонки

у них уже с самого утра были практики, потом квала и топ-квала

вот здесь можно посмотреть, "как это было": http://cronomap.com.br/resultados/kart/granja08/

а на сайте картодрома Гран Виана http://www.kartodromogranjaviana.com.br/ в данный момент идет какой-то тайминг

Группа номер 2 ездит

может, тренировка какая-то идет

и там под 19-м номером сейчас ездит Фелипе!!!!

проехал 4 круга, он на 2-м месте пока

вот, Фелипе уже 1-й

а теперь его Рубенс обогнал и возглавил таблицу

Рубенс ездит под номером 71

тренировка 45 минут

еще полчаса будут ездить

хм, судя по "фамилиям" остальных пилотов, то в графе "пилот" указан не конкретный пилот, а название команды

так что, неизвестно, кто именно из пилотов едет в данный момент за команду "Масса"

post-14216-1259845569_thumb.jpg

а на сайте картодрома Гран Виана http://www.kartodromogranjaviana.com.br/ в данный момент идет какой-то тайминг

Блин хоть убей не могу понять где там тайминг?

Блин хоть убей не могу понять где там тайминг?

http://www.kartodromogranjaviana.com.br/li.../livetiming.php

Флорианаполис 2009

http://files.mail.ru/DYJPSW

запись с Бразильских каналов.

Первая фотка Фелипиньо (правда как то не очень получилась!) :blush:

0,,33330739-EX,00.jpg

0,,33330745-DP,00.jpg

Фотка Филипиньо (правда как то не очень получилась!) или это не он?!

Какая прелесть! :wub:

Фотка Филипиньо (правда как то не очень получилась!) или это не он?!

0,,33330739-EX,00.jpg

На папу смотрит и думает и за чем ты меня на руки взял и не смотришь на меня.

Думаю он. Лицо похоже(хоть фотка и не очень получилась) на папино. Конечно хотелось бы нормальную фотку.

Фотка Филипиньо (правда как то не очень получилась!) или это не он(просто больно здоровый для новорожденного)?!

0,,33330739-EX,00.jpg

Он! Фелипинью! С фоткой узи сравни... :D

На папу смотрит и думает и за чем ты меня на руки взял и не смотришь на меня.

Думаю он. Лицо похоже(хоть фотка и не очень получилась) на папино. Конечно хотелось бы нормальную фотку.

Да я на Глобо наткнулся на эту фотку других пока не видел!! :rolleyes:

А че там в тайменге команды какие то с номерами, но без названий? :blink: Все вроде исправили!

Он! Фелипинью! С фоткой узи сравни... :D

Да я узнал! Просто не ожидал, что он такой волосатенький окажется(я привык что младенцы полысее бывают)!

Первая фотка Фелипиньо (правда как то не очень получилась!) :blush:

0,,33330739-EX,00.jpg

0,,33330745-DP,00.jpg

:wub: боже мой, какой малыш прелестный...тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

Xрани тебя Боже, Фелипинью!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...