Leonora Опубликовано 30.11.2009 16:03 :blink: Какого 15го??! Не позорь меня... :DИ в мыслях не было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.11.2009 16:26 Кстати, завтра Фелипе должен присутствовать на церемонии награждения Capacete de Ouro "Золотой шлем" :rolleyes: Будет получать свою награду в категории "Лучший бразильский гонщик Ф1" :) Конечно он может там и не появиться, все зависит от Фелипинью :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 30.11.2009 16:29 :D Было? В пятницу на обеде в Costгo do Santinho Resort, в Floripa. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.11.2009 16:34 :D Было? В пятницу на обеде в Costгo do Santinho Resort, в Floripa.какая прелесть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 30.11.2009 17:00 :DЗря он Шумика за ушки дёргает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 30.11.2009 17:01 С ГОДОВЩИНОЙ ФЕЛИПЕ И РАФАЭЛЛУ :excl: Было? В пятницу на обеде в Costгo do Santinho Resort, в Floripa. :lol: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.11.2009 17:58 Рубенс сформировал свою команду на Гран Виана 500.Рубенс Баррикелло, Тони Канаан, Антонио Pizzonia и Августо Фарфуш и Ана Биатриз.Вообще собрал сильнейший состав. Фелипе одному будет сложно сражаться с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 30.11.2009 19:08 У меня чувство, что малыш родится в первый день зимы. :rolleyes: Интересно, чем сегодня Фелипе занимается - как отмечает годовщину свадьбы? :blush: :wub:А ничего, что в Южном полушарии завтра лето начинается? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 30.11.2009 21:30 А ничего, что в Южном полушарии завтра лето начинается? :blush:А что в Бразилии еще и ЗИМА бывает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.11.2009 22:33 Конечно он может там и не появиться, все зависит от Фелипинью :blush:о, хосподи...это так написано в "новости"?или это опять твоя навязчивая идея, что муж обязан "сидеть в соседней комнате"? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 30.11.2009 22:35 Ну давай, Фелипинью, рождайся, твой папа нам пообещал, что ты родишься сегодня :lol:Нет, уж :rolleyes: Раз не родился раньше, пусть потерпит до 2 декабря.Будет у меня повод и за него поднять бокал, так как, буду отмечать 38 год со дня бракосочетания со своей супругой.( 2 декабря, также, день рождения моей мамы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.11.2009 22:36 Вообще собрал сильнейший состав. Фелипе одному будет сложно сражаться с ними.ну, ди Грасси явно не слабее выше перечисленных, он же в команде Фелипе?а Лиуцци уже уехал домой в Италию? его не будет в этой гонке?пусть Фелипе берет себе Мейру, он очень прилично смотрелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.11.2009 22:39 Кстати, завтра Фелипе должен присутствовать на церемонии награждения Capacete de Ouro "Золотой шлем" :rolleyes: Будет получать свою награду в категории "Лучший бразильский гонщик Ф1" :)а это за какой год награда?за 2009? :blink: че-то они Барика так прокатили :(человек, все же, за титул боролсяхотя, конечно, Фелипе у них национальный герой по определению :) Зря он Шумика за ушки дёргает :Dну, не всё же Шумику его по бОшке долбить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.11.2009 22:52 ну, ди Грасси явно не слабее выше перечисленных, он же в команде Фелипе? а Лиуцци уже уехал домой в Италию? его не будет в этой гонке? пусть Фелипе берет себе Мейру, он очень прилично смотрелсяКогда писал про Ди Грасси забыл. Но все равно более сильный состав у Рубенса. Вдвоем тяжело будет. Видео с Бразильского тв скачал всего лишь 42% и это почти за сутки скачивания. В мб это 637мб скачано из 1.48ГБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 30.11.2009 23:00 А кто поедет в составе команды Фелипе на Гранда Вианье, или как там ее, кроме Фила и Лукаса? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.11.2009 23:04 УРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА ЭТО МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.11.2009 23:06 Ребенок родился после кесарева. Он и его мать чувствуют себя хорошо. Фелипьо 49см и 3,370 кг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 30.11.2009 23:07 Гранде! Гранде! Грандиссимо!!!!!!Таки в понедельник родился!!!УРА!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: З.Ы. Галилео, откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.11.2009 23:08 Инфа с Глобо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 30.11.2009 23:10 УРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА ЭТО МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))Ну наконец! УРА!!!Как и обещал Фелипе. Ребенок родился после кесарева.А это еще зачем?Он и его мать чувствуют себя хорошо. Фелипьо 49см и 3,370 кг.Ну это главное, всё в порядке.Поздравляем нашего Массика с отцовством! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.11.2009 23:32 А это еще зачем?Ну наверное не хотел рождаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.11.2009 23:46 ну, здравствуйте, Фелипе Фелипыч!!!! :blush: ЭТО МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))вот неожиданность, да? :D Фелипьо 49см и 3,370 кг.маленькийзначит, не переношенныйКак и обещал Фелипе. А это еще зачем?да сейчас почти всех режут, чуть что типа, так безопаснее для ребенкаи, наверное, это изначально планировалось, раз Фелипе с уверенностью обещал, что ребенок родится в понедельникиначе, откуда ему знать, что именно в понедельник, если бы не запланированная операция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 30.11.2009 23:47 Ну наверное не хотел рождаться)Заставили :)Возможно уже все сроки прошли, вот и пришлось к этому прибегнуть. Но ничего это уже второстепенно, всё завершилось и у Рафа с Фелипинью никаких проблем.==========================================================================================================================АУУУУ Массафанатки, где вы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.11.2009 23:48 АУУУУ Массафанатки, где вы? :)Cпят))) И такое событие пропустили :rolleyes: Жаль нету телефона у меня ихнего а то бы разбудил бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.11.2009 23:51 Жаль нету телефона у меня ихнего а то бы разбудил бы :Dну, я уже всем, чьи телефоны у меня есть, СМС-ки послал очень надеюсь, что у них сигнал о пришедшем СМС сродни сиренеибо, меня медом не корми, дай кому-нибудь СМС-ку среди ночи послать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах