Rossa Опубликовано 18.11.2009 13:11 с него.могёшь в личку ссыль на торрент кинуть? или сам торрент на мыло? rossa_s_ferrari@yahoo.co.uk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.11.2009 13:12 Нет, я там постоянно проверяю, там нет за этот год :)ну, в рунете может и нет, но сайтов с торрентами море в интернете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.11.2009 13:13 могёшь в личку ссыль на торрент кинуть? или сам торрент на мыло?И мне пожалуйста тоже.Но сам торрент не бросай, а то мы будем качать с твоего рейтинга. Да и вообще, чтобы знали, если вы кому-то кидаете свой файл торрент, то тем самым вы даете возможность скачивать и остальные вещи с того же трекера, пользуясь вашим рейтингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.11.2009 13:24 И мне пожалуйста тоже.Но сам торрент не бросай, а то мы будем качать с твоего рейтинга. Да и вообще, чтобы знали, если вы кому-то кидаете свой файл торрент, то тем самым вы даете возможность скачивать и остальные вещи с того же трекера, пользуясь вашим рейтингом.это всё так сложно? :blink: я думала без разницы... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 18.11.2009 13:25 Он дает тебе время отойти от Дня Рождения!!! :lol:Ага, отойти... <_< А подарка не сделал! А обещал! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.11.2009 13:32 И мне пожалуйста тоже.Но сам торрент не бросай, а то мы будем качать с твоего рейтинга. Да и вообще, чтобы знали, если вы кому-то кидаете свой файл торрент, то тем самым вы даете возможность скачивать и остальные вещи с того же трекера, пользуясь вашим рейтингом.Вот и обломал всех. А дать мог я только таким способом. А ссылка на торрент вам ничего не дала бы. Зарегистрироваться на сайте без приглашения вы не можете, а я своё уже потратил.Ждите 3 часа 40 минут. Именно столько осталось мне что бы все закачать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.11.2009 13:41 это всё так сложно? :blink: я думала без разницы... :unsure:Это конечно оффтоп, но изначально торрент-программы предназначались для обмена файлами без всяких рейтингов и регистраций. Потом систему учета рейтинга к ним прикрутили, но прикрутили криво, что дает возможность читерству и прочих хитростей.Когда ты получаешь торрент-файл чужой, ты вместе с ним получаешь и уникальный ключ этого пользователя трекера, и если впишешь его вместо своего в своих раздачах/скачках, то сможешь раздавать/качать так, что рейтинг будет меняться не твой, а того, чей ключ ты используешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.11.2009 13:43 Вот и обломал всех. А дать мог я только таким способом. А ссылка на торрент вам ничего не дала бы. Зарегистрироваться на сайте без приглашения вы не можете, а я своё уже потратил.Ждите 3 часа 40 минут. Именно столько осталось мне что бы все закачать.Открыл бы раздачу на торрентс.ру, там все зарегистрированы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 18.11.2009 13:45 Друзья, а что теперь будет с номерами болидов, если Батон перешёл в Маки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.11.2009 13:46 Друзья, а что теперь будет с номерами болидов, если Батон перешёл в Маки???у Феррари ничего не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.11.2009 13:48 Друзья, а что теперь будет с номерами болидов, если Батон перешёл в Маки???а ничего не будет. Только у Маков будут циферки 1 (у Дженса) и 2 (у Льюиса). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.11.2009 13:48 Друзья, а что теперь будет с номерами болидов, если Батон перешёл в Маки???а ничего не будет. Только у Маков будут циферки 1 (у Дженса) и 2 (у Льюиса). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.11.2009 13:49 а ничего не будет. Только у Маков будут циферки 1 (у Дженса) и 2 (у Льюиса).Там сдвигаются еще Ред Буллы и Мерседесы на два места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.11.2009 13:55 Открыл бы раздачу на торрентс.ру, там все зарегистрированы.открою. Но позже. Сейчас быстрее так загрузить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 18.11.2009 13:58 Там сдвигаются еще Ред Буллы и Мерседесы на два места.а мерседесам наверное одни из последних номеров дадут, команда же новая, короче поживём - увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.11.2009 14:13 Там сдвигаются еще Ред Буллы и Мерседесы на два места.Наверняка у Феррари номера не поменяются :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 18.11.2009 14:19 Есть возможность. Как только загружу не на торрент сразу же продублирую и на торренте.ру.Спасибо заранее!ну, в рунете может и нет, но сайтов с торрентами море в интернетеЯ согласен, но подумал, что если не уточнается с какого торрента, то имеенся в виду родной :) Ладно, проедем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.11.2009 14:21 1-я и 2я часть видео.http://files.mail.ru/Z1P5YAвсего их 7 будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.11.2009 14:23 Я согласен, но подумал, что если не уточнается с какого торрента, то имеенся в виду родной :) Ладно, проедем ;)Если не уточняется значит точно не с родного. Так как о других торрентах нельзя говорить в открытую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.11.2009 14:25 Наверняка у Феррари номера не поменяются :unsure:не поменяются...1-2 Мак3-4 Мерс5-6 РБР7-8 ФеррариХотя... кстати, а Мерс могут опустить на последние места как новую команду... ;) тогда у нас будут 5 и 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.11.2009 14:26 Открыл бы раздачу на торрентс.ру, там все зарегистрированы.не обобщай...не все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.11.2009 14:26 а мерседесам наверное одни из последних номеров дадут, команда же новая, короче поживём - увидим 3 и 4. Не настолько новая... На 22 и 23 не тянет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.11.2009 14:27 3 и 4. Не настолько новая... На 22 и 23 не тянет :Dне стоит забывать про фактор ФИА, которые после продажи Хонды тоже сначала дали номера по КК, а потом в итоге присвоили последние ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 18.11.2009 14:34 не поменяются...1-2 Мак3-4 Мерс5-6 РБР7-8 ФеррариХотя... кстати, а Мерс могут опустить на последние места как новую команду... ;) тогда у нас будут 5 и 6 во-во и я так подумал, и Алонсо получается 6 ... ;)вобщем пахать и пахать на Ферры :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 18.11.2009 14:44 во-во и я так подумал, и Алонсо получается 6 ... ;)вобщем пахать и пахать на Ферры :rolleyes:Алонсо выше в ЛЗ, чем Фелипе. Есть подозрение, что его номер будет нечетным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах