Foxy Опубликовано 12.11.2009 11:15 Массик молодец! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.11.2009 11:16 а вот лосевский перевод на главной меня прям взбесил :angry: «Я даже пошутил, сказав ему “Это хорошо, что тебе не довелось на ней ездить” - как из этой фразы можно сделать вывод, что Миша испугался ездить на Ф60? не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.11.2009 11:17 а вот лосевский перевод на главной меня прям взбесил :angry: «Я даже пошутил, сказав ему “Это хорошо, что тебе не довелось на ней ездить” - как из этой фразы можно сделать вывод, что Миша испугался ездить на Ф60? не понимаюНу это ж сохатый. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.11.2009 11:36 Пока искала ещё инфу про Рафу, наткнулась на фотки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.11.2009 11:41 Удивительно гармоничная и красивая пара :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.11.2009 11:42 На три или четыре года. Точно не помню, но об этом писали, когда свадьба была.на два года Рафа старше Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.11.2009 11:43 на два года Рафа старше ФелипеСтранно... тогда точно писали по-другому на Глобо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.11.2009 11:45 Фил в этом интервью вообще много интересного наговорил :) В частности признался, что его увлечение Формулой 1 возможно спасло его от наркозависимости :blink: так как в его окружении были люди, которые этим страдали :unsure: (видимо в Бразилии с этим есть проблемы :unsure: )Что-то меня даже спугнули немного эти слова :( ... Неужели все так плохо в Бразилии? Мда... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.11.2009 11:51 Мой плей-лист:12. рыбыНа этом закругляюсь с гороскопическим офф-топом :rolleyes: :blink: :blush: :lol: fail Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.11.2009 11:51 Фил в этом интервью вообще много интересного наговорил :) В частности признался, что его увлечение Формулой 1 возможно спасло его от наркозависимости :blink: так как в его окружении были люди, которые этим страдали :unsure: (видимо в Бразилии с этим есть проблемы :unsure: )Проблемы с наркотиками сейчас везде, к сожалению. :(:blink: failДа... Интересно вот только почему так? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.11.2009 11:52 И ещё фотки :) : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.11.2009 12:06 Странно... тогда точно писали по-другому на Глобо.http://revistaquem.globo.com/Quem/0,6993,E...32-2157,00.htmlтут написано 5 лет :blink: + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.11.2009 12:07 тут написано 5 лет :blink:Да вроде действительно 5 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.11.2009 12:13 Да вроде действительно 5 лет.У Maria_Massa спросите, она точно знает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.11.2009 12:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.11.2009 14:04 Мне вот эти нравятся! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.11.2009 14:25 да, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.11.2009 14:26 да, точно пять лет! я почему-то думала, что четыре года. но рафа по-моему нигде не упоминала точную дату своего рождения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.11.2009 14:27 фотки суперские, сейчас все деньги на телефоне сожрутся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.11.2009 14:30 фотки суперские, сейчас все деньги на телефоне сожрутся. :)Че может убрать! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.11.2009 14:33 Че может убрать! :blink:Зачем убирать? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.11.2009 14:35 Че может убрать! :blink:нет, что ты. у меня обычно в телефоне картинки отключены. тут я просто специально включила посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.11.2009 14:41 Зачем убирать? :unsure:Да нет просто думал что у Foxy все деньги эти фотки сожрут, поэтому и предлогал убрать!нет, что ты. у меня обычно в телефоне картинки отключены. тут я просто специально включила посмотреть.А понятно! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 12.11.2009 16:35 А Рафа кто по знаку зодиака? Я вообще мало, что знаю о ней, когда родилась, где? :blush: :blush:1976.05.04Следовательно телец, как и Фелипе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.11.2009 16:37 1976.05.04Следовательно телец, как и Фелипе. :)наконец-то хоть какая-то точностьа инфа откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах