Foxy Опубликовано 12.11.2009 10:12 Не, я близнецы :blush: мне все огненные знаки (особенно овны и стрельцы) очень нравятся, а водные (скорпион в их числе) - не очень :P :PО, близнецы... Вот со стрельцами у меня обычно хорошие отношения. :) А скорпионы да... Лучше стрелец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.11.2009 10:12 Не, я близнецы :blush: мне все огненные знаки (особенно овны и стрельцы) очень нравятся, а водные (скорпион в их числе) - не очень :P :PЭээ... Зря ты так, мы хорошие люди... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.11.2009 10:15 Эээ... Зря ты так, мы хорошие люди... ;)я ж не говорю, что плохие :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.11.2009 10:16 я ж не говорю, что плохие :rolleyes:Ну ведь "не очень..." же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.11.2009 10:18 Ну ведь "не очень..." же ;)мне с ними сложнее общаться B) , хотя женщины-скорпионы восхищают меня своей мудростью :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.11.2009 10:20 мне с ними сложнее общаться B) , хотя женщины-скорпионы восхищают меня своей мудростью :rolleyes:А о мужчинах скорпионах ты что можешь сказать? Вон, через несколько дней один такой уже родится.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.11.2009 10:20 мне с ними сложнее общаться B) , хотя женщины-скорпионы восхищают меня своей мудростью :rolleyes:Лихо выкрутился! :D А еще с кем из знаков легко общаещься! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.11.2009 10:27 Лихо выкрутился! :D А еще скем из знаков легко общаьтся! :)Мой плей-лист:1. близнецы2. овен3. стрелец4. козерог5. водолей6. весы7. лев8. дева9. телец10. рак11. скорпион12. рыбыНа этом закругляюсь с гороскопическим офф-топом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.11.2009 10:28 А о мужчинах скорпионах ты что можешь сказать? Вон, через несколько дней один такой уже родится.... ;)Ну вот поэтому мне и хочется, чтобы Фелипинью был стрельцом :P :P а с мужиками-скорпионами по жизни мне тяжело общаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.11.2009 10:30 Мой плей-лист:1. близнецы2. овен3. стрелец4. козерог5. водолей6. весы7. лев8. дева9. телец10. рак11. скорпион12. рыбыНа этом закругляюсь с гороскопическим офф-топом :rolleyes:А в курилке такой темы нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.11.2009 10:30 Ну вот поэтому мне и хочется, чтобы Фелипинью был стрельцом :P :P а с мужиками-скорпионами по жизни мне тяжело общатьсяЛично я легок в общении... Ну да ладно, заканчиваю с офф-топом.P.S.: с рыбами, однако, тебе еще труднее... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.11.2009 10:33 А Рафа кто по знаку зодиака? Я вообще мало, что знаю о ней, когда родилась, где? :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.11.2009 10:42 А Рафа кто по знаку зодиака? Я вообще мало, что знаю о ней, когда родилась, где? :blush: :blush:Судя по всему, Рафа не очень любит комментировать свою личную жизнь. :unsure: По крайней мере информации о ней не так и много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.11.2009 10:43 Судя по всему, Рафа не очень любит комментировать свою личную жизнь. :unsure: По крайней мере информации о ней не так имного.Ну хотя бы самые общие данные :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.11.2009 10:45 Рафа вроде бы родилась когда-то весной, как и Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.11.2009 10:46 Рафа вроде бы родилась когда-то весной, как и Фелипе.и она на год старше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.11.2009 10:51 и она на год старшеДа вроде не на год, а поболее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.11.2009 10:53 Да вроде не на год, а поболее. :)Ну уж точно не как Эрья Хонканен-Хаккинен :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.11.2009 10:55 Ну уж точно не как Эрья Хонканен-Хаккинен :P :PНа три или четыре года. Точно не помню, но об этом писали, когда свадьба была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.11.2009 10:57 Motorsport со ссылкой на бразильское радио Jovem Pan FM.Фил в этом интервью вообще много интересного наговорил :) В частности признался, что его увлечение Формулой 1 возможно спасло его от наркозависимости :blink: так как в его окружении были люди, которые этим страдали :unsure: (видимо в Бразилии с этим есть проблемы :unsure: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.11.2009 10:58 Фил в этом интервью вообще много интересного наговорил :) В частности признался, что его увлечение Формулой 1 возможно спасло его от наркозависимости :blink: так как в его окружении были люди, которые этим страдали :unsure: (видимо в Бразилии с этим есть проблемы :unsure: )В Бразилии вообще много проблем. Там очень бедное население. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.11.2009 11:00 В Бразилии вообще много проблем. Там очень бедное население.Там очень большое расслоение, почти как у нас :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.11.2009 11:02 Там очень большое расслоение, почти как у нас :(Да, причем многие живут еще хуже, чем самые бедные у нас. Но при этом в Бразилии есть много всего, чего нет в России. Например много пилотов в разных гоночных сериях. Люди хотят чем-то заниматься несмотря ни на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.11.2009 11:10 Люди хотят чем-то заниматься несмотря ни на что.Масик так и сказал, что легко было ступить на кривую дорожку, но у него была цель, было желание чего-то добиться, поэтому и выбился в люди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.11.2009 11:13 Масик так и сказал, что легко было ступить на кривую дорожку, но у него была цель, было желание чего-то добиться, поэтому и выбился в люди :)Да и это достойно уважения!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах