Kibble Опубликовано 11.11.2009 08:32 Я бы тоже непрочь такую яхту приобрести. Это же , как один загородный джом выйдет только на воде.По морям , по волнам.....Ой, что это я??!! А сколько стоит??За такую компактность, элегантность, красоту я бы дал много... Так оно и на самом деле... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.11.2009 08:34 За такую компактность, элегантность, красоту я бы дал много... Так оно и на самом деле... ;)Обалденная яхточка, никакого пафоса, просто уютный домик. Хороша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.11.2009 08:37 Обалденная яхточка, никакого пафоса, просто уютный домик. Хороша.Это ты верно подметил, то и есть самый главный плюс, отличительная черта - уют. Я балдею без гармошки... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.11.2009 08:39 Блин, когда уже бэйбик родится? Я устал ждать... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.11.2009 08:42 Блин, когда уже бэйбик родится? Я устал ждать... :)ожидается к 15 ноября, такая дата проскакивала, такшта ждём B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.11.2009 08:43 ожидается к 15 ноября, такая дата проскакивала, такшта ждём B)Не, давайте 17, к моей днюхе, а? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.11.2009 08:44 Не, давайте 17, к моей днюхе, а? :rolleyes:это ты с Фелипинью договаривайся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.11.2009 08:46 это ты с Фелипинью договаривайся :lol:С ним можно как-то связаться? Ни у кого нет, случайно, контактных номеров? :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.11.2009 08:50 Кстати, прошу прощения за флуд, просто хочу донести вам такую информацию. Сегодня ряды поклонников Фелипе покинул, примерно на год, пользователь этого форума под именем @Extrim@ - он ушел в армию, служить Родине, так сказать. Пожелаем ему удачи!.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.11.2009 08:52 Кстати, прошу прощения за флуд, просто хочу донести вам такую информацию. Сегодня ряды поклонников Фелипе покинул, примерно на год, пользователь этого форума под именем @Extrim@ - он ушел в армию, служить Родине, так сказать. Пожелаем ему удачи!.. :)Пока ещё не ушёл он, 16-го идёт... сорри за офф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.11.2009 08:54 Пока ещё не ушёл он, 16-го идёт... сорри за офф...Тьфу ты, елки палки, предупреждать надо, а то в подписи раньше стояла сегодняшняя дата.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.11.2009 08:55 Пока ещё не ушёл он, 16-го идёт... сорри за офф...Не парни и девчата пока не хотят меня забирать! Сказали ждать когда Фелипинье родится! :lol:(шутка)! Один анализ не очень хороший поэтому пока отлажили визит в армию! Рано меня списали я еще по как подожу! Только настроился на службу, а мне погоди пока! Даже не знаю когда поиду! Сорри за офф-топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 11.11.2009 09:03 Не парни и девчата пока не хотят меня забирать! Сказали ждать когда Фелипинье родится! :lol:(шутка)! Один анализ не очень хороший поэтому пока отлажили визит в армию! Рано меня списали я еще по как подожу! Только настроился на службу, а мне погоди пока! Даже не знаю когда поиду! Сорри за офф-топДаже не знаю радоваться или нет… :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.11.2009 09:07 Даже не знаю радоваться или нет… :unsure:Да нормально все просто на время отложили(там еще пару анализов здать , может в стационаре полежу деньков пять!) Так что не чего растраиваться(жить буду)!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.11.2009 09:16 Да нормально все просто на время отложили(там еще пару анализов здать , может в стационаре полежу деньков пять!) Так что не чего растраиваться(жить буду)!!! :rolleyes:В армию-то хочешь или как? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.11.2009 09:18 В армию-то хочешь или как? :blush:Хочу! Уже настроился что седня поиду, а мне сказали подожди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2009 09:27 это ты с Фелипинью договаривайся :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 11.11.2009 09:31 Да нормально все просто на время отложили(там еще пару анализов здать , может в стационаре полежу деньков пять!) Так что не чего растраиваться(жить буду)!!! :rolleyes:Вы оптимист! :rolleyes: Хочу! Уже настроился что седня поиду, а мне сказали подожди!Похвально! Не многие сейчас хотят Родину защищать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.11.2009 10:46 Хочу! Уже настроился что седня поиду, а мне сказали подожди!Ну вот так всегда и бывает в нашей армии, по принципу не спеши-успеется. :) Ну думаю ждать прийдется не долго, как говорят "раньше сядешь раньше выйдешь" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.11.2009 15:13 :lol:(Shell ну предумают же блин!) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 11.11.2009 17:26 Не знаю, была ли эта картинка - очень забавная))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.11.2009 17:30 Не знаю, была ли эта картинка - очень забавная)))буквально пару страниц назад ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 11.11.2009 17:31 so we are here with felipe massa.. very very early.what time do you get up?felipe:erm.. 8:30; 9:00 10:00.. depends of the dayso eermm, do you have twitter?felipe:No I don't...but ermm.. you have some friends of (race)..felipe:Yeah, they use a lot.. I have a lot of friends that use twitter.. spend a day write things and something chat with the othersI think its very nice.. but I don't have patience to understand how I use it..Rubinho.. he uses a lot.. I mean have you ever seen him or somebody writing in conckpit.. minutes before the race..?felipe:No, no.. I mean sometimes before the race.. I saw him taking pictures in the car.. with mechanics..something like that.Taking pics of the place..and upload it..(lauhgs)So ermm. thanks very much felipe!Кстати, Фелипе выглядит отлично! :)буквально пару страниц назад ;)ну вот, хочешь как лучше, а оно уже есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.11.2009 17:33 Кстати, Фелипе выглядит отлично! :)Я все-таки смог здесь разглядеть пластырь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.11.2009 17:40 :lol:(Shell ну предумают же блин!)Ха ха, коры... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах