Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вот Льюис любопытный, все ему надо посмотреть! :D

И потрогать! :blush: :lol:

Поделиться этим сообщением

1fc1970a465a.jpg

Фелипе сказал что этот шлем он поставит на полку и сохранит в неизменном виде(там на шлем осталась его кровь). Фелипе сказал что это часть его истории и он её сохранит.

1fc1970a465a.jpg

Фелипе сказал что этот шлем он поставит на полку и сохранит в неизменном виде(там на шлем осталась его кровь).

Неужели на заводе проверяли шлем в крови: во-первых – жуть;

Во-вторых – не по правилам безопасности. :blink:

1fc1970a465a.jpg

Фелипе сказал что этот шлем он поставит на полку и сохранит в неизменном виде(там на шлем осталась его кровь). Фелипе сказал что это часть его истории и он её сохранит.

А есть фотка покрупнее?

Подскажите, пожалуйста, где и когда это было. И с кем в то время работал Роб?

460502587.jpg

А есть фотка покрупнее?

Нету.

Нету.

Жаль. Ну да ладно. :)

Подскажите, пожалуйста, где и когда это было. И с кем в то время работал Роб?

460502587.jpg

Это Монца-2005, а кем был тогда Робби, я не знаю :blink: :(

1d50d70defe5t.jpg

Без увеличения фотки мне показалось, что Физико гладит Фелие по подбородку :blush: :blush: :lol:

Вот Льюис любопытный, все ему надо посмотреть! :D (Любопытной варваре на бозаре нос оторвали(шутека!))

А Стефано, словно на поводке выводит Фелипе погулять и показать его боевые раны, там же Уитмарш рядом стоит ;)

Льюис Хэмилтон: «Скучал по сражениям с Массой»

На Гран-при Бразилии Фелипе Масса впервые вернулся в паддок после своего инцидента в Венгрии. Бразилец получил теплый прием от соперников из «Макларена» – главного оппонента по борьбе за титул прошлого года Льюиса Хэмилтона и руководителя британской конюшни Мартина Уитмарша.

«Я бы хотел сказать Фелипе: «Добро пожаловать назад». Здорово снова его видеть. Мы не встречались с момента аварии. Спорт по нему скучал, и я тоже скучал по нашим сражениям.

Так что я с нетерпением жду его назад в следующем году, когда мы еще отлично с ним поборемся», – цитирует Хэмилтона PlanetF1.

Уитмарш также восхитился упрямством Массы, который быстро восстановился и уже испытал свои силы за рулем болида F2007.

«Какой упрямый маленький парень :lol: . Он выглядит так, будто он в хорошей форме, и это просто здорово для «Формулы-1». В прошлом году он провел здесь фантастическую гонку, отменно боролся с Льюисом. Отлично, что он вернулся. Я уверен, что в следующем году будет весело», – сказал Уитмарш.

Это Монца-2005, а кем был тогда Робби, я не знаю :blink: :(

Роб работал инженером тестовой бригады, пока Фелипе в 2006 не потребовал его себе в гоночные инженеры.

Льюис Хэмилтон: «Скучал по сражениям с Массой»

кто так ужасно переводит? :o

Ощущение, что текст загнали в гуглтранслеит и без малейшей обработки запостили на форум

ИМХО!

Ужасное сочетание в 2010 году у феррари, 2 однотипных пилота, это не по мне. не знаем пока хорошо это или плохо, но кими с Филиппе дополняли друг друга

ИМХО!

Ужасное сочетание в 2010 году у феррари, 2 однотипных пилота, это не по мне. не знаем пока хорошо это или плохо, но кими с Филиппе дополняли друг друга

Это лучше в тему СФМ ;)

ИМХО!

Зато легче будет искать настройки(а не так как сейчас одному подходит другому нет!)

Роб работал инженером тестовой бригады, пока Фелипе в 2006 не потребовал его себе в гоночные инженеры.

Разве потребовал? :blink: По-моему, повышение Робби стало логичным шагом вследствие того, что Фелипе не сработался с инженером Баррикелло - Габриэле делла Колли ;)

ИМХО!

Чего не скажешь о разборках болельщицких кланах

Мне вспоминается интервью Жакуса о пилотах перед началом сезона 2007.

v6tRXFlb1k.jpg

Жак о FERRARI

Ferrari – великая команда, но большая часть того, что они представляют собой сегодня, исходило от Михаэля и его людей. Он провел в Ferrari 11 сезонов, и любому, кто бы ни пришел ему на смену – Кими, Алонсо, кто-то другой… – будет очень трудно. Им крайне важно сохранить у себя Михаэля – в любом качестве, пусть даже на символическом посту, чтобы команда видела – их король по-прежнему с ними. Это поможет им продержаться – пока его мантию не примет принц Фелипе»

Фелипе Масса

«Может быть, именно Масса станет лидером команды. Прошлый сезон он провел очень сильно, допустил лишь несколько ошибок, но отнюдь не был в тени Михаэля. Он умен, талантлив, быстр и, за рулем хорошей машины, может побороться за титул. В общем, нам предстоит увидеть, действительно ли это отличный гонщик или, может, просто хороший. Но у него есть все, чтобы быть отличным.

Поначалу я много критиковал Массу - он был слишком молод, когда пришел в Ф1 и не мог просто выдерживать прямую траекторию. Но после года, проведенного на тестах Ferrari, он стал совсем другим парнем. Когда нам довелось быть напарниками по Sauber, он выглядел великолепно: сильный, опытный, сосредоточенный, трудолюбивый, – и мы стали друзьями. А сейчас он стал еще более спокойным. Он и Кими, безусловно, будут подстегивать друг друга, но Фелипе должен закончить чемпионат на более высокой позиции – благодаря своему отношению к делу».

Кими Райкконен

«Как гонщика Кими явно переоценивают. Его не интересует ничего, кроме как прыгнуть в машину и помчаться изо всех сил. Совершенный гонщик должен работать с инженерами, настраивать машину, мотивировать команду. Не думаю, что он провалится, но до Алонсо ему далеко.

Для Формулы 1 даже хорошо иметь и таких гонщиков – не всем же быть роботами. А он еще и быстр. Но невозможно оценить, насколько Кими предан своему делу. Он неплохо смотрится, а потом выпадает серенькая гонка, в которой он почти незаметен. Вполне допускаю, что как-нибудь Райкконен скажет: «Ок, сыт по горло этой Ф1, всего хорошего!» – без всякой очевидной причины.

Если между ним и Ferrari не будут сыпаться искры, тогда все в порядке – но только в случае, если Фелипе удастся повести за собой команду. Вот тогда от Кими можно ожидать несколько быстрых гонок. Но вести за собой команду он не сможет.»

А еще буквально незадолго до этого интервью Жак пел вот такую песню про Фелипе:

Если тебе все по барабану, если все для тебя- лишь игра. По этому я думаю что у Фелипе будет все в порядке.

:lol:

Как-никак Жак оказался прав - Масса сделал Кими B)

Как-никак Жак оказался прав - Масса сделал Кими B)

Жака всегда отличал острый язык, и очень часто он говорил в лоб то, что думает - как, например, Фелипе, и никогда не скрывал своих вербальных проявлений, как Кими ;)

Жака всегда отличал острый язык, и очень часто он говорил в лоб то, что думает - как, например, Фелипе, и никогда не скрывал своих вербальных проявлений, как Кими ;)

Может когда-то это выглядело смело, но очень мало из его воздухоморательсва выдержало проверку временем, что делает личность Жакуса еще более смешной и жалкой :blush:

Он и Кими, безусловно, будут подстегивать друг друга, но Фелипе должен закончить чемпионат на более высокой позиции – благодаря своему отношению к делу».

Вот это ключевая фраза )) Надо в подпись ставить ))

Мне вспоминается интервью Жакуса о пилотах перед началом сезона 2007.

v6tRXFlb1k.jpg

Снова это фото... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...