Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

не вижу логики

Да, женская логика... <_<

Тяжёлый случай... :unsure:

Поделиться этим сообщением

Кстати от чего будет зависить номера у гонщиков от КК или лички?

выделение ФИА двух номеров для команды зависит от КК

а как эти номера распределятся между гонщиками внутри команды - зависит от желания самой команды (за исключением №1, который автоматически присуждается чемпиону)

если Ферры займут 3-е место в КК и пилот-чемпион останется на следующий год в своей команде, то Ферры получат номера 5 и 6

если Ферры займут 4-е место в КК и пилот-чемпион останется на следующий год в своей команде, то Ферры получат номера 7 и 8

если Ферры займут 3-е место в КК, но пилот-чемпион на следующий год перейдет в другую команду, то Ферры получат номера 7 и 8

если Ферры займут 4-е место в КК, но пилот-чемпион на следующий год перейдет в другую команду, то Ферры получат номера 9 и 10

из всех вариантов самые лучшие это 7 и 8

причем, как одна, так и другая, эти цифры очень классные во всех отношениях :D

Обязана была стать его!!

А они нашли, что Фелипе якобы этими словами хотел оскарбить Кими! :lol: :lol: :lol:

а как эти номера распределятся между гонщиками внутри команды - зависит от желания самой команды (за исключением №1, который автоматически присуждается чемпиону)

если Ферры займут 3-е место в КК и пилот-чемпион останется на следующий год в своей команде, то Ферры получат номера 5 и 6

если Ферры займут 4-е место в КК и пилот-чемпион останется на следующий год в своей команде, то Ферры получат номера 7 и 8

если Ферры займут 3-е место в КК, но пилот-чемпион на следующий год перейдет в другую команду, то Ферры получат номера 7 и 8

если Ферры займут 4-е место в КК, но пилот-чемпион на следующий год перейдет в другую команду, то Ферры получат номера 9 и 10

из всех вариантов самые лучшие это 7 и 8

причем, как одна, так и другая, эти цифры очень классные во всех отношениях :D

Не всегда... :unsure:

А они нашли, что Фелипе якобы этими словами хотел оскарбить Кими! :lol: :lol: :lol:

И в чём хдесь оскорбление??

Возможно они имели ввиду вот это интерьвью!

это не интервью, это просто заметка в газете без прямой речи Фелипе

но то, что Фелипе так мог сказать, я даже не сомневаюсь

особенно после того, как Лука Ди сказал: "наблюдая за гонкой в Венгрии и видя, как едет Кими, я думал о том, как хорошо мог бы проехать эту гонку Фелипе Масса"

так что и тут Фелипе просто повторил (хотя, он их и не слышал) слова своей команды

блин, вы уже утомили обсуждать здесь, что и по какому поводу думают кимофилы :unsure:

понятно, что у кимофилов есть куча причин видеть во всем негатив, но зачем это тут обсуждать? :blink:

:blink: :blink: :blink:

че-то ты совсем не те приметы перечислила

примета с выводом первой машины берет свое начало еще со времен Шуми/Рубенса - года с 2002-го

и никакого отношения к четным-нечетным номерам она не имеет вообще

да и в самих номерах не "четность-нечетность" играет роль, а значение данной конкретной цифры

а это ты уже какие-то новые, свои приметы придумала :)

да и "Кимочка в ажуре" - это вообще жесть

такого ажура врагу не пожелаешь

я сказала о примете именно последних лет... и это она и есть! ничего я не придумала, а жизнь это подтвердила последние 3 сезона

А кимочка и есть в ажуре...гляди, в кои то веки "тянет команду один"

Возможно они имели ввиду вот это интерьвью!

Фелипе Масса думает, что он мог бы выиграть

«Венгрия могла бы стать мой гонкой»

Итальянская Gazzetta dello Sport пишет о том, что Фелипе Масса строил большие планы на венгерскую гонку. Бразилец, который не помнит, что с ним произошло во время квалификации Гран-При Венгрии, спросил у своей жены Рафаэлы, на какой позиции он квалифицировался, и кто выиграл гонку. И когда та ответила ему, что победа досталась Льюису Хэмильтону, который финишировал впереди Кими Райкконена, Фелипе с сожалением заметил: «Эта гонка должна была бы стать моей!»

вот и скажи, где он тут сказал, что Киман слил квалу? ;)

Да, женская логика... <_<

Тяжёлый случай... :unsure:

плохая отмаза.

не принимается.

не совсем так...команда внутри себя сама полностью определяет номера при условии сохранении состава команды с предыдущего сезона (за исключением чемпиона предыдущего сезона ессно)

так вышло по традиции (говорю так, ибо НИГДЕ в правилах это не прописано), что первый номер (цифру) получает тот пилот, который в команде с прошлого года, а вновь пришедший получает второй номер (опять таки за исключением чемпиона предыдущего сезона)...за КРАЙНЕ редким исключением

Не всегда... :unsure:

это конкретно к чему относится?

в том моем посте, что ты заквотировал, есть семь, независимых друг от друга утверждений

при этом, четыре из них - взаимоисключающие

так что конкретно "не всегда"?

Давайте, кимофилов и всё, что он натворил обсуждать в тему про Кимика, а не в теме про Фелипе.

блин, вы уже утомили обсуждать здесь, что и по какому поводу думают кимофилы :unsure:

понятно, что у кимофилов есть куча причин видеть во всем негатив, но зачем это тут обсуждать? :blink:

да нет в принципе, просто для Экстрима выяснили, что всё это выдумки кимафилов...и всё...просто прояснили ситуацию ;)

я сказала о примете именно последних лет... и это она и есть! ничего я не придумала, а жизнь это подтвердила последние 3 сезона

А кимочка и есть в ажуре...гляди, в кои то веки "тянет команду один"

вот и скажи, где он тут сказал, что Киман слил квалу? ;)

плохая отмаза.

не принимается.

не совсем так...команда внутри себя сама полностью определяет номера при условии сохранении состава команды с предыдущего сезона (за исключением чемпиона ессно)

так вышло по традиции (говорю так, ибо НИГДЕ в правилах это не прописано), что первый номер (цифру) получает тот пилот, который в команде с прошлого года, а вновь пришедший получает второй номер...за КРАЙНЕ редким исключением

Блин, тебе даже слово не скажи, сразу отрезаешь.

не совсем так...команда внутри себя сама полностью определяет номера при условии сохранении состава команды с предыдущего сезона (за исключением чемпиона ессно)

так вышло по традиции (говорю так, ибо НИГДЕ в правилах это не прописано), что первый номер (цифру) получает тот пилот, который в команде с прошлого года, а вновь пришедший получает второй номер...за КРАЙНЕ редким исключением

ну вот я и говорю: всё в данном случае определяется желанием команды

как команда пожелает - так и распределят номера внутри команды

в том числе и "исключения" зависят от желания команды ;)

да нет в принципе, просто для Экстрима выяснили, что всё это выдумки кимафилов...и всё...просто прояснили ситуацию ;)

дык, вот я и спрашиваю: на фига прояснять выдумки кимофилов и выяснять, что они считают оскорблением? :blink:

нет их здесь - и замечательно!

зачем разговоры о них заводить

или сильно соскучились, и ждете их в гости? :D

Ладно больше не буду! :rolleyes: И правдо на кой они мне сдались!

это конкретно к чему относится?

в том моем посте, что ты заквотировал, есть семь, независимых друг от друга утверждений

при этом, четыре из них - взаимоисключающие

так что конкретно "не всегда"?

Ты хочешь конкретики??

Бывают исключения. И отнюдь не всегда эти номера бывают лучшими.

нет, машину Жан тестировал 13 октября, а тесты Фелипе были 12 октября

другое дело, что "понятно, что делал Алези в Маранелло" - заранее приехал туда в связи со своими намечавшимися тестами

но на тестах Фелипе его появление было совсем необязательным

знаешь, я тоже умею читать

просто отметила, что теперь ясно, что делал Алези в Маранелло

знаешь, я тоже умею читать

Вы ещё подеритесь! :unsure:

зачем разговоры о них заводить

или сильно соскучились, и ждете их в гости? :D

Стоит Филе хоть разок заикнуться о сотрудничестве с Кими в каком-нибудь "неправильном" ключе - они и без всякого приглашения нарисуются.

Ты хочешь конкретики??

Бывают исключения. И отнюдь не всегда эти номера бывают лучшими.

а, ну так если твое "не всегда" относится только к последнему моему утверждению, то зачем было квотировать весь мой пост целиком, где есть еще 6 совсем других утверждений?

достаточно было процитировать только ту фразу, к которой относятся твое "не всегда"

а то я подумал, что ты говоришь "не всегда" о порядке распределения номеров в командах

нет, про Маранелло это я написал :P :D

ты написала: "ясно, что Алези делал на тестах Фелипе"

а он ведь на тесты Фелипе мог вообще не приезжать, т.к. необходимости его присутствия там не было никакой

поэтому до сих пор не ясно, что Алези делал на тестах Фелипе :D

С этих слов никогда не стоит начинать диалог, после них обыно грубят. Не стал бы так категорично заявлять, имо руководству Феррари должно быть крайне интересно время, даже промежуточное, а вдруг Фелипе не сумеет восстановить былые кондиции. Так хотя бы порядок цифр будет, чтобы затем отследить тенденцию.

это НЕТ , тут без предисловий

да нафиг , кому это надо , только проверить на нагрузки

а вот результат и скорость Проверят с января 2010 , на нормальных тестах .

тут не с чем сравнивать даже , на этой трассе прокатную не катпали в этой конфигурации болида , да и ещё с покрышками от ГП2 , опять же слик , на которую машина 2007 не приспособлена

а старшим грубить не следует :P

Да нет народ извините конечно, но на счет вот этой фразы Фила:

"Кими воспользовался модернизацией машины, затем в квале не сделал ничего особенного , а в гонке за счет КЕРС совершил несколько обгонов, если бы я был там то скорее всего тоже боролся бы за победу".

Так вот она имела место быть, но касалось это не Венгрии, а Спа.

"Кими воспользовался модернизацией машины, затем в квале не сделал ничего особенного , а в гонке за счет КЕРС совершил несколько обгонов, если бы я был там то скорее всего тоже боролся бы за победу".

Впервые слышу это.

Понятно спасибо!

Впервые слышу это.

Да нет было, какое-то интервью на итальянском.

В принципе особо ничего криминального в этом не вижу, хотя наверно все же не стоило именно так говорить.

Да нет было, какое-то интервью на итальянском.

В принципе особо ничего криминального в этом не вижу, хотя наверно все же не стоило именно так говорить.

Было, только не так он говорил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...