Rossa Опубликовано 07.10.2009 06:21 А чё за чат? :blink:завтра на сайте Феррари чат с Фелипевидимо, на форумелишь бы сайт опять не обвалился :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 07.10.2009 06:21 бывает, что кто-то оказывается "ровнее", ну да посмотрим"Ровнее" бывает тот, кто быстрее на трассе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 07.10.2009 06:23 Вот я не понимаю фраза "Для этого есть соответствующая тема. Тут это оффтоп. Поиск тебе в помощь." неужели отправляет в тему Что? Где? Когда? :blink:Всё уже нашёл ответ. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.10.2009 06:23 ПОЛЕГЧЕ на поворотах, девушка. Я привел ссылку и перевел текст корректно.а ты не провоцируй, выкладывая очередной гадкий материал на тему "вот он гадкий Масса!"...выложил ложь, получи ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 07.10.2009 06:23 как сказал Масса, гонщик, выступающий за Феррари, знает, что команда на первом месте, а статус первого пилота они с Алонсо поборются на трассе. :excl:Это было бы правильно. Надеюсь Масса форму не растеряет после травмы. Хотя в сказки, что он поедет "быстрее".... с чего бы. Гнобить Алонсо в первый год не будут, не для того все-таки брали. И Массе шанс обещали дать (Лука). По крайней мере в ближайшем сезоне по идее будет равенство, пока кто-то не окажется "на коне", если вообще окажется, зависит от машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 07.10.2009 06:24 а можно Массу обсудить? Ему шанс дадут или все-таки команда теперь будет на Алонсо работать в первую очередь?Если тема называется Фелипе Масса, значит в неё обсуждают Фелипе Массу. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.10.2009 06:25 Да ладно, ну позвольте уж старине Фрэнку... Разрешил же ведь, не запретил, и то хорошо.тут еще вопрос, а спрашивали ли его вообще? :D езда на частных болидах 2007-го года, полностью не соответствующих нынешнему регламенту (аэродинамика, ТС, резина) вообще не требует никаких разрешений от Фрэнка, как и езда на картах, дорожных машинах, мотоциклах, болидах младших серий и т.д.иначе бы все буржуи, катающиеся по выходным на этих средствах передвижения, должны были бы обращаться за разрешением к Фрэнку :D просто Ферры на радостях оповестили всех, что Фелипе будет ездить на несоответствующих нынешнему регламенту болидах, а Фрэнк просто так сказал, без задней мысли: пусть ездит, я не возражаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.10.2009 06:27 тут еще вопрос, а спрашивали ли его вообще? :D езда на частных болидах 2007-го года, полностью не соответствующих нынешнему регламенту (аэродинамика, ТС, резина) вообще не требует никаких разрешений от Фрэнка, как и езда на картах, дорожных машинах, мотоциклах, болидах младших серий и т.д.иначе бы все буржуи, катающиеся по выходным на этих средствах передвижения, должны были бы обращаться за разрешением к Фрэнку :D просто Ферры на радостях оповестили всех, что Фелипе будет ездить на несоответствующих нынешнему регламенту болидах, а Фрэнк просто сказал: пусть ездит, я не возражаю :rolleyes:Скорее всего, так оно и было. Правда, неясно, чего тогда Фрэнка вообще об этом спрашивать пошли :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 07.10.2009 06:27 Это было бы правильно. Надеюсь Масса форму не растеряет после травмы. Хотя в сказки, что он поедет "быстрее".... с чего бы. Гнобить Алонсо в первый год не будут, не для того все-таки брали. И Массе шанс обещали дать (Лука). По крайней мере в ближайшем сезоне по идее будет равенство, пока кто-то не окажется "на коне", если вообще окажется, зависит от машины.Никого и раньше не гнобили )) Вы сами то верите во что пишете? По вашему у Феррари логика - приглашаем пилота в команду, чтобы гнобить, а не выигрывать с ним гонки? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 07.10.2009 06:28 Это было бы правильно. Надеюсь Масса форму не растеряет после травмы. Хотя в сказки, что он поедет "быстрее".... с чего бы. Гнобить Алонсо в первый год не будут, не для того все-таки брали. И Массе шанс обещали дать (Лука). По крайней мере в ближайшем сезоне по идее будет равенство, пока кто-то не окажется "на коне", если вообще окажется, зависит от машины.Уверен, машину у Ферров с набегающем сезоне будет быстрая, позволяющая бороться за победы и за титул в дальнейшем, и всех рассудит трасса, не только пилотов Ферррари, и болелов тоже, чтобы по пустякам не возникали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moneypenny Опубликовано 07.10.2009 06:28 Нет, инетерсно, а что Масса должен был сказать, что Алонсо отстойный гонщик, но я его опережать не буду???? или что Алонсо великий гонщик, поэтому он тоже будет ему уступать??? Нормальный корректный ответ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 07.10.2009 06:30 Никого и раньше не гнобили )) Вы сами то верите во что пишете? По вашему у Феррари логика - приглашаем пилота в команду, чтобы гнобить, а не выигрывать с ним гонки? )У Феррари - то логика как раз нормальная, просто у некоторых болел с головой не всё в порядке порой бывает, всё зависит от нервов и настроения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 07.10.2009 06:33 У Феррари - то логика как раз нормальная, просто у некоторых болел с головой не всё в порядке порой бывает, всё зависит от нервов и настроения.Да я о том же, только они не болелами зовутся, а фобами ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.10.2009 06:35 По вашему у Феррари логика...По-нашему у Феррари примитивная логика: своим помогаем, чужих гнобим. Но теперь, слава Богу, мне на это глубоко наплевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 07.10.2009 06:35 Скорее всего, так оно и было. Правда, неясно, чего тогда Фрэнка вообще об этом спрашивать пошли :blink:Да потому, что вы мыслите совковыми понятиями, когда "кирпич" вовсе не означает, что нельзя ехать - всегда можно и нарушить.Там на западе по другому. Катайся он на обычной машине - вопросов не было бы. Расторгни с ним контракт Феррари (формально) и катайся хоть на боевой машине - претензий не будет, ведь фактически он безработный. А потом заключай новый договор и все в ажуре.Но если он действующий пилот Феррари, пусть и на больничном - приходитя считаться с регламентом и других участников, которым этот ход может быть не понятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 07.10.2009 06:36 Никого и раньше не гнобили )) Вы сами то верите во что пишете? По вашему у Феррари логика - приглашаем пилота в команду, чтобы гнобить, а не выигрывать с ним гонки? )Ну как же, Барикелло по гнобили определенно. Да и в 2008 году было очень подозрительно, когда пилот А лидировал в чемпионате, команда модернизировала машину, вероятно, чтобы помочь пилоту Б в первую очередь, пустив на самотек, как это повлияет на результаты пилота А. В итоге действительно пилот Б стал выступать лучше пилота А и даже за титул поборолся. Но только лишь поборолся. Мне вот не показалось, что все было "ровненько" год назад. И на форуме разделяющих такую точку зрения хватает людей, успел я заметить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 07.10.2009 06:36 Да я о том же, только они не болелами зовутся, а фобами )))Но, к счастью, не все фобы такие. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 07.10.2009 06:36 По-нашему у Феррари примитивная логика: своим помогаем, чужих гнобим. Но теперь, слава Богу, мне на это глубоко наплевать.В таком случае Алонсо теперь свой, а Кими чужой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 07.10.2009 06:37 По-нашему у Феррари примитивная логика: своим помогаем, чужих гнобим. Но теперь, слава Богу, мне на это глубоко наплевать.То есть для Феррари Кими чужой? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.10.2009 06:38 Да потому, что вы мыслите совковыми понятиями, когда "кирпич" вовсе не означает, что нельзя ехать - всегда можно и нарушить.Там на западе по другому. Катайся он на обычной машине - вопросов не было бы. Расторгни с ним контракт Феррари (формально) и катайся хоть на боевой машине - претензий не будет, ведь фактически он безработный. А потом заключай новый договор и все в ажуре.Но если он действующий пилот Феррари, пусть и на больничном - приходитя считаться с регламентом и других участников, которым этот ход может быть не понятен.Не думаю, что у меня более совковые понятия, чем у вас, пробочку по дороге на работу, думаю, и вы под кирпичиком объедете, не так ли-с? ;) И спрашивал я вовсе не об этом. Если тесты такого рода разрешены, зачем тут требовалось разрешение Фрэнка? Для чего его вообще об этом спросили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 07.10.2009 06:39 В таком случае Алонсо теперь свой, а Кими чужой.братья теперь Алонсо и Масса. Семья же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.10.2009 06:39 Ну как же, Барикелло по гнобили определенно. Да и в 2008 году было очень подозрительно, когда пилот А лидировал в чемпионате команда модернизировала машину, вероятно, чтобы помочь пилоту Б в первую очередь, пустив на самотек, как это повлияет на результаты пилота А.И когда это было по вашему? Назовите приблизительно дату :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.10.2009 06:39 Ну как же, Барикелло по гнобили определенно. Да и в 2008 году было очень подозрительно, когда пилот А лидировал в чемпионате, команда модернизировала машину, вероятно, чтобы помочь пилоту Б в первую очередь, пустив на самотек, как это повлияет на результаты пилота А. В итоге действительно пилот Б стал выступать лучше пилота А и даже за титул поборолся. Но только лишь поборолся. Мне вот не показалось, что все было "ровненько" год назад. И на форуме разделяющих такую точку зрения хватает людей, успел я заметитьдействия команды со времен Барикелло обсуждаются в теме "Скудерия Феррари"там же находятся и "люди, разделяющие такую точку зрения"(с)зачем еще и тут заводить эту бодягу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.10.2009 06:40 братья теперь Алонсо и Масса. Семья жеНе надо писать такие смешные вещи :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 07.10.2009 06:40 Ну как же, Барикелло по гнобили определенно. Да и в 2008 году было очень подозрительно, когда пилот А лидировал в чемпионате, команда модернизировала машину, вероятно, чтобы помочь пилоту Б в первую очередь, пустив на самотек, как это повлияет на результаты пилота А. В итоге действительно пилот Б стал выступать лучше пилота А и даже за титул поборолся. Но только лишь поборолся. Мне вот не показалось, что все было "ровненько" год назад. И на форуме разделяющих такую точку зрения хватает людей, успел я заметитьОх...Все по новой )))Я даже не буду отвечать на все это больше ) Сил нет )) Толстой был прав, лучший способ бороться со злом - непротивться ему, вот и я отвечать на очередные провокации больше не буду. Хорошего дня ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах