Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Забавное видео :)

http://www.youtube.com/watch?v=krEIjynRvUQ

Танцы с бананми на голове стремновато смотрятся, а так смешно ))

Поделиться этим сообщением

Мне интересно - а какое пенсионное дело сэра Ф - разрешать или не разрешать частные покатушки Ф. Массы на коммерческой машине, принадлежащей сторонней конторе, да еще и с шинами ГП2?

Манию величия надо как-то контролировать, а то Френк в этом году всем подряд поназапрещал - видимо, уверовал в безграничную силу своего вето.

Побед то нет, даже подиумов и тех нет, надо же как-то оповещать публику о том, что они все еще гоняются ))

Возник вопрос , может кто - нить знает?

Вопрос возник про топливо формульное:

Ясно, что оно от обычного отличается, так вот вопрос: на/во сколько раз отличается теплота сгорания? Может кто-то встречал такую информацию?? Спасибо.

Возник вопрос , может кто - нить знает?

Вопрос возник про топливо формульное:

Ясно, что оно от обычного отличается, так вот вопрос: на/во сколько раз отличается теплота сгорания? Может кто-то встречал такую информацию?? Спасибо.

тебе - в тему "Технические вопросы"

Поздравляю всех болельщиков Массы с началом войны против Алонсо.

"Er ist ein toller Pilot. Wir werden ein schönes Paar sein. Ich hoffe aber, ich bin schneller als er".

"Он классный гонщик. Мы будем прекрасной парой. Но я надеюсь, что я быстрее него".

http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...t_09100606.html

Относительно последнего предложения: не припомню, чтобы Масса что-то подобное говорил про Кими. Видимо, потому, что вовевать с Кими вне трассы ему не приходилось (по причине неявки неприятеля на поле битвы). А тут приходится.

очередная НАГЛАЯ ложь и перевирание слов Фелипе...

Фелипе такого не говорил. Первоисточник его слов - Gazzetta dello Sport, вот, приведенной Autosport:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/79302

О Фонце:

"Он действительно хороший пилот. Мы будем хорошими напарниками, и я надеюсь, что финиширую перед ним!"

достали ваши приписки и выдумки! :angry:

:blink: И что? не вижу в этих словах никакого криминала :)

там его и не было в принципе!

Криминала нет. А наезд есть.

нечего выдумывать то, чего не было на самом деле.

Зарегистрировался на Феррари.ком, проголосовал против Алонсо, только не нравится, что форум какой-то двуязычный. Я совершенно не понимаю итальянского и у меня нет никакого желания его учить, с английским же ситуация полностью противоположная.

Причем итальянский видимо доминирует.

неправда твоя

там спокойно пишут на двух языках, на счет итальянского...хмм...команда то какая? итальянская! Но доминирования никакого там нет.

Мне интересно - а какое пенсионное дело сэра Ф - разрешать или не разрешать частные покатушки Ф. Массы на коммерческой машине, принадлежащей сторонней конторе, да еще и с шинами ГП2?

Манию величия надо как-то контролировать, а то Френк в этом году всем подряд поназапрещал - видимо, уверовал в безграничную силу своего вето.

Просто он действовал согласно букве договора и регламента. Сейчас формально Масса боевой пилот Феррари и он просит тесты, формально это запрещено, но учитывая состояние его здоровья и что с ним произошло, то он не против. Но я думаю он дал на это добро исходя из того, что он не вернется в этом году на гонки. Так что все чисто аккуратно и не надо искать тут подвоха и каких-то игр подковерных.

P.S. И почему это только феррари постоянно хотят устраивать частные покатушки на машинах подозрительно похожих на боевые? Не кажется странным. Такое отношение, что мол мы самые хитрые и вызывает подобную волну протестов и буквоедство регламента.

Ух...чат сегодня!!!

В "Феррари" будет здоровая, нормальная атмосфера.

Все попытки припоминать грехи Алонсо - это [:]||||||||||||||||||||||||||||||[:]

Нормально они сработаются. Я не вижу в словах Фелипе никакой нервозности и недружелюбия к будущему напарнику.

Да?? А меня отправили в тему Что? Где? Когда?

Вот я не понимаю фраза "Для этого есть соответствующая тема. Тут это оффтоп. Поиск тебе в помощь." неужели отправляет в тему Что? Где? Когда? :blink:

очередная НАГЛАЯ ложь и перевирание слов Фелипе...

Фелипе такого не говорил.

ПОЛЕГЧЕ на поворотах, девушка. Я привел ссылку и перевел текст корректно.

В "Феррари" будет здоровая, нормальная атмосфера.

Все попытки припоминать грехи Алонсо - это [:]||||||||||||||||||||||||||||||[:]

Нормально они сработаются. Я не вижу в словах Фелипе никакой нервозности и недружелюбия к будущему напарнику.

Поддерживаю )) В команде все будет в порядке, я уверен. Просто одни ненавидят Аллнсо лично из-за Шуми и перегибают палку, а другим просто очень хотелось бы, чтобы были конфликты, потому что их "героического" пилота обидели и уволили из великой команды...

Ух...чат сегодня!!!

Точно сегодня?

На главной пишут что в четверг.

ну, может, и туда

но явно не в теме "Фелипе Масса" формульное топливо обсуждается

а можно Массу обсудить? Ему шанс дадут или все-таки команда теперь будет на Алонсо работать в первую очередь?

а можно Массу обсудить? Ему шанс дадут или все-таки команда теперь будет на Алонсо работать в первую очередь?

Почитайте интервью Стефано и Фелипе. Никаких преференций не будет. Все равны.

"Он действительно хороший пилот. Мы будем хорошими напарниками, и я надеюсь, что финиширую перед ним!"

А чем эта фраза отличается от "Но я надеюсь, что я быстрее него"

Обе фразы выражают один и тот же смысл. Синонимы вам знакомы? Переводчики вправе использовать синонимы, при условии сохранения смысла.

бывает, что кто-то оказывается "ровнее", ну да посмотрим

Фрэнк в своём репертуаре...

а тут такой шанс показать свою значимость! Ещё и в прессу пустили..."видите, старый Фрэнк может сказать "да", он не чёрствый сухарь и не баба Яга, которая всегда против..."

задолбал, чесс слово! :angry:

бывает, что кто-то оказывается "ровнее", ну да посмотрим

как сказал Масса, гонщик, выступающий за Феррари, знает, что команда на первом месте, а статус первого пилота они с Алонсо поборются на трассе. :excl:

Фрэнк в своём репертуаре...

а тут такой шанс показать свою значимость! Ещё и в прессу пустили..."видите, старый Фрэнк может сказать "да", он не чёрствый сухарь и не баба Яга, которая всегда против..."

задолбал, чесс слово! :angry:

Да ладно, ну позвольте уж старине Фрэнку... Разрешил же ведь, не запретил, и то хорошо.

Стефано честный, порядочный человек, на слова которого всегда можно положиться.

А как оно будет на самом деле - увидим.

Точно сегодня?

На главной пишут что в четверг.

о да...вижу... :blush: giovedi

Ух...чат сегодня!!!

А чё за чат? :blink:

Да ладно, ну позвольте уж старине Фрэнку... Разрешил же ведь, не запретил, и то хорошо.

это уж точно :lol:

только достал он порядком очередными подтверждениями "своей мощи"...

Поддерживаю )) В команде все будет в порядке, я уверен. Просто одни ненавидят Аллнсо лично из-за Шуми и перегибают палку, а другим просто очень хотелось бы, чтобы были конфликты, потому что их "героического" пилота обидели и уволили из великой команды...

наглая ложь!

ПОЛЕГЧЕ на поворотах, девушка. Я привел ссылку и перевел текст корректно.

Поосторожней на виражах, юноша. Эта тема создана не для того, чтобы вы высказывали своё неудовольствие, а для того, чтобы люди вели кореектную и красивую беседу, желательно подкрепленную фактами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...