Wish Опубликовано 03.10.2009 17:18 ну, Хэм в Китае-09 выделился куда больше Массы в Сильверстоунет.к. Хэм вообще один танцевал из всего пелетона - целых 6 туров вальса :DНу один раз не.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2009 17:18 тут проводят турнир по спортивным танцам ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.10.2009 17:19 ну, Хэм в Китае-09 выделился куда больше Массы в СильверстоунеНеправда, он приехал далеко не последним :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.10.2009 17:20 тут проводят турнир по спортивным танцам ?А как ты думал! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 03.10.2009 17:23 Ты вроде зомбируешь меня, постоянно повторяя, что он - Харизма ну дык прикинуть тока, что пружина ни с того ни с сего в голову угодила... уверен я, что-то тут не чисто :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 03.10.2009 17:27 ну, Хэм в Китае-09 выделился куда больше Массы в Сильверстоунет.к. Хэм вообще один танцевал из всего пелетона - целых 6 туров вальса :DВроде там всего два разворота у него было, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 03.10.2009 17:31 а че с хэмафилами препираться?)))нам вроде делить нечего)))Хэму повезло просто больше)))Глок его ангел хранитель)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.10.2009 17:34 а че с хэмафилами препираться?)))нам вроде делить нечего)))Хэму повезло просто больше)))Глок его ангел хранитель)) :lol: :lol: :lol: Точно! Во всем виноваты Пике,Глок, Феррари и папег ФИА, которой был нужен темнокожий чемпион :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 03.10.2009 17:36 Глока вроде ваще выпрут скоро... вот и поделом ему будет... шоб не пропускал кого не попадя в последнем повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.10.2009 17:41 Глока вроде ваще выпрут скоро... вот и поделом ему будет... шоб не пропускал кого не попадяА ты попробуй на льду без коньков прокатится)) на долго тебя хватит? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 03.10.2009 17:41 Глока вроде ваще выпрут скоро... вот и поделом ему будет... шоб не пропускал кого не попадя в последнем поворотену блин....подлец!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 03.10.2009 17:44 кстати а сним всё впоряде, будет участвовать завтра?, я про Глока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 03.10.2009 17:45 Интересно, а в Маках Woodoo Hoodoo не практикуют?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 03.10.2009 17:46 :lol: :lol: :lol: Точно! Во всем виноваты Пике,Глок, Феррари и папег ФИА, которой был нужен темнокожий чемпион :Dну насчет Глока это известный факт)))если б не его рвение на последнем круге.и марш-бросок на последнем повороте :lol: :lol: :lol: кто знает...у кого был бы титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2009 17:49 ну блин....подлец!! :lol:так он бедный даже не знал что титул от него зависит , а то напрямую связался бы по радио с феррами и себе пару лямов бы выциганил ,что бы не пустить Хема :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.10.2009 17:49 ну насчет Глока это известный факт)))если б не его рвение на последнем круге.и марш-бросок на последнем повороте :lol: :lol: :lol: кто знает...у кого был бы титулЕсли бы не его рвение, то он бы заехал на пит, переобулся, как все, и небыло бы такой интриги на последнем круге B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 03.10.2009 17:52 а то напрямую связался бы по радио с феррами и себе пару лямов бы выциганила мож он с Маками связался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 03.10.2009 17:54 а мож он с Маками связался :lol:думаю чтьо именно с Маками он и связался) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 03.10.2009 17:56 Если бы не его рвение, то он бы заехал на пит, переобулся, как все, и небыло бы такой интриги на последнем круге B)меня эта интрига чуть в могилу не свела :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.10.2009 17:59 На форуме автоспорта с ссылкой на информированные источники чел сообщил, что Фелипе заменит Физикеллу в первой пятничной тренировки Абу-Даби. Это должно помочь ему морально, и стать первым полноценным тестом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.10.2009 18:02 На форуме автоспорта с ссылкой на информированные источники чел сообщил, что Фелипе заменит Физикеллу в первой пятничной тренировки Абу-Даби. Это должно помочь ему морально, и стать первым полноценным тестом.чтож, будем ждать...ps Лучше бы Кимега заменил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.10.2009 18:02 На форуме автоспорта с ссылкой на информированные источники чел сообщил, что Фелипе заменит Физикеллу в первой пятничной тренировки Абу-Даби. Это должно помочь ему морально, и стать первым полноценным тестом.Думаю это будет правельно! На полноценый ГП он еще не готов, а потеститься можно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 03.10.2009 18:02 меня эта интрига чуть в могилу не свелада все болелы Ф1 были в ступоре... просто в шоке по самое самбреро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 03.10.2009 18:05 На форуме автоспорта с ссылкой на информированные источники чел сообщил, что Фелипе заменит Физикеллу в первой пятничной тренировки Абу-Даби. Это должно помочь ему морально, и стать первым полноценным тестом.До решения комиссии ФИА говорить об этом рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.10.2009 18:05 меня эта интрига чуть в могилу не свела :(Уж поверь....мы с друзьями в баре сидели (они все краснофилы)..пред последний круг, Фет обгоняет Хэма и я просто не выдержываю, иду к барной стойке...прошу налить мне водки....все вокруг кричат "Феттель! Феттель"...а меня просто рвет.... :o Но не успел я выпить, как бермен (впасибо чувак,я тебя не забуду ;) ) мне : "Так чё ты переживаешь? Хэм 5-й!" :o а я ему : "да не гони...и так фигово" :( а он : "Да я серьезно!"...........и в баре тишина............и только я обнимаю бармена, выпиваю, мне наливают еще, я опять выпиваю, и как ошперный ганяю по бару с криками (не нормативная лексика в перемешку с криками "дааааа!!победа!!!" и т.д. и т.п.)...вобщем я не помню как добрался домой...утром встал и на работу...вот так вот... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах