Kibble Опубликовано 17.09.2009 17:08 Это не только ему неудобно, это всем неудобно ;)от этого страница растягиваетсяОй, а тебе лишь бы нажаловаться :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 17.09.2009 17:10 В суд может обратиться и Renault, обвинив уволенных руководителей в нанесении ущерба имиджу компании, а также Ferrari, чей гонщик, Фелипе Масса, на момент схода Пике возглавлял гонку, но после выезда машины безопасности и поспешного пит-стопа откатился назад, финишировал на далекой тринадцатой позиции, а спустя несколько этапов уступил титул Льюису Хэмилтону с отставанием в одно очко.«Есть четкая причинно-следственная связь между предполагаемым мошенничеством и финансовыми убытками, которые понесли Масса и его команда, - поясняет адвокат Стефен Хорнсби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 17.09.2009 18:42 В суд может обратиться и Renault, обвинив уволенных руководителей в нанесении ущерба имиджу компании, а также Ferrari, чей гонщик, Фелипе Масса, на момент схода Пике возглавлял гонку, но после выезда машины безопасности и поспешного пит-стопа откатился назад, финишировал на далекой тринадцатой позиции, а спустя несколько этапов уступил титул Льюису Хэмилтону с отставанием в одно очко.«Есть четкая причинно-следственная связь между предполагаемым мошенничеством и финансовыми убытками, которые понесли Масса и его команда, - поясняет адвокат Стефен ХорнсбиВ Феррари то какой ущерб нанесен ?Внезапная авария Пике, вызвала помутнение разума у персонала команды ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 17.09.2009 18:57 Мне понравился опрос Фелипе , :rolleyes: хоть какие-то новости, а за почти правильные ответы могли бы и пол балла дать. ;) В суд думаю не надо обращаться, какая бы ни была финансовая компенсация, не стоит связывать своё имя с этой историей, тем более Масса не бедствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 17.09.2009 19:04 В Феррари то какой ущерб нанесен ?Внезапная авария Пике, вызвала помутнение разума у персонала команды ?преднамеренная авария Пике изменила ход гонки, в которой Фил лидировал с комфортным отрывом да не будет никто иски подавать, Флав получил заслуженного пинка, я думаю все заинтересованные стороны это устроило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 17.09.2009 19:11 преднамеренная авария Пике изменила ход гонки, в которой Фил лидировал с комфортным отрывом4.5 cек от Хэма не такой уж и комфортный отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 17.09.2009 19:34 4.5 cек от Хэма не такой уж и комфортный отрыв.А сначала было стабильно 2 сек а потом Льюис начал сливать, к нему даже тяжелый Кими приближался, так что в той гонке все шло к дублю Феррари, и никаких шансов у Хэма быть выше третьего не было. Кими тогда разбил машину только потому что пытался опередить Глока, и терять ему было нечего дума был бы он вторым не ошибся бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.09.2009 20:03 ну можно просто слушать музыку которая тебе нравится и не запариваться как кого зовут и т.д. Вот если бы про Битлз или Пинк Флойд спросили))) тут уж...Ну все равно интересно должно быть, что за люди эту музыку пишут. Хотя это такое дело.А что касается того, не последний ли Фелипе, то сравнение не имеет смысла, так как все на разных вопросах. Сколько очков взяли, стольким и рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.09.2009 20:16 Ну и вопросики, Фелипе решили добить? Я понимаю еще, про победы бы спросили :DПо-моему, можно было дать хотя бы пол-очка - другим и за большее "мимо" давали.Снова можно было дать хотя бы пол-очка дополнительных.ой, да ладно вам... какая разница, сколько очков в итогеглавное, что вопросы были вообще офигеть какие сложныеи он практически на всё ответил :blink: это у него ведь уже после аварии спрашивали, да?хотя, незнание, сколько очков у Шуми - я ему не прощу!!! :D прикол, что он не знает и сколько очков у него самого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 17.09.2009 20:18 А сначала было стабильно 2 сек а потом Льюис начал сливать, к нему даже тяжелый Кими приближался, так что в той гонке все шло к дублю Феррари, и никаких шансов у Хэма быть выше третьего не было. Кими тогда разбил машину только потому что пытался опередить Глока, и терять ему было нечего дума был бы он вторым не ошибся быЭто уже домыслы пошли. С тем же успехом могу утверждать, что у Хэма топлива было больше и он мог пересидеть Массу на пару кругов. 14 круг к примеру он прошел на 0.151 сек. быстрее :rolleyes: Т.е начал приближаться к Массе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.09.2009 20:20 это не лень, это нарушение правил форума, да и правил хорошего тона вообщея мог бы просто надавить "жалобу" на тебя и ты б получил бан, но я ж хочу по хорошемуа что, за это дают бан? :blink: Ооооо! так я теперь буду жать постоянно на жалобы, если кто цитирует "простыни" длинных постов или кучу фотокспасибо за наводку! :lol: а то утомили уже до крайности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 17.09.2009 20:33 Это уже домыслы пошли. С тем же успехом могу утверждать, что у Хэма топлива было больше и он мог пересидеть Массу на пару кругов. 14 круг к примеру он прошел на 0.151 сек. быстрее :rolleyes: Т.е начал приближаться к Массе ;)Это вряд ли потому что после гонки сам хэм признался что у него были проблемы с резиной и поэтому к нему начал приближаться Кими, так что вряд ли были бы шансы у Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.09.2009 20:51 March On, самзнаешькто спрашивает, как у вас продвигаются дела с Сокровищницей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.09.2009 21:04 March On, самзнаешькто спрашивает, как у вас продвигаются дела с Сокровищницей?Определяем даты, половина людей уже закончила свои участки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.09.2009 21:21 Определяем даты, половина людей уже закончила свои участки.я думаю, куча фоток, выложенных на последних страницах, прибавила вам работы?подключайте автора этих постов с фотками к "диагностике"раз у человека такой фотоархив - он должен хорошо разбираться в фотках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.09.2009 21:40 я думаю, куча фоток, выложенных на последних страницах, прибавила вам работы?подключайте автора этих постов с фотками к "диагностике"раз у человека такой фотоархив - он должен хорошо разбираться в фоткахЕсли сокровищницу постоянно набивать новыми материалами, работа не будет закончена никогда. На данный момент я хотел бы определить даты того, что уже у нас есть, а потом, когда все будет отсортировано, можно будет вставлять в нужные места те материалы, которые накопились за это время.Тем более, что эти фотки не свежие, а старые, а значит, многие из них должны уже быть в сокровищнице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.09.2009 21:57 Тем более, что эти фотки не свежие, а старые, а значит, многие из них должны уже быть в сокровищнице.так вот я и говорю: чтобы ускорить работу по систематизации, классификации и хронологии уже перемещенного - обратитесь к автору фотоархивараз у него столько фоток, значит он быстро определит неизвестные даты тех фоток, что уже снесены в Сокровищницуну и заодно пусть он проверит, все ли старые фотки из его архива есть в Сокровищницеи которых там нет - пусть размещает в конце, причем сразу с указанием даты и описанием событияпотому что потом сложнее будет вставить старые фотки в нужное местос новыми - гораздо легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.09.2009 22:01 так вот я и говорю: чтобы ускорить работу по систематизации, классификации и хронологии уже перемещенного - обратитесь к автору фотоархивараз у него столько фоток, значит он быстро определит неизвестные даты тех фоток, что уже снесены в Сокровищницуну и заодно пусть он проверит, все ли старые фотки из его архива есть в Сокровищницеи которых там нет - пусть размещает в конце, причем сразу с указанием даты и описанием событияпотому что потом сложнее будет вставить старые фотки в нужное местос новыми - гораздо легчеПроблема скорее не в отсутствии знаний, очень многие фотки можно датировать датой, когда их выложили на форум. Проблема в отсутствии времени у людей. Ну посмотрим, я еще некоторое время подожду, а потом буду думать, как-бы ускорить процесс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 17.09.2009 22:21 :) 2004вот спасибо!! :wub: Ну я же имел ввиду 2009, чего ты сразу взъелась то? Ну как я могу такое написать? Я же говорю, 2009!да ну что ты? я спокойна как бык. просто следи за тем, что пишешь :) преднамеренная авария Пике изменила ход гонки, в которой Фил лидировал с комфортным отрывом да не будет никто иски подавать, Флав получил заслуженного пинка, я думаю все заинтересованные стороны это устроилокстати... помнится, голосовалка была на тему преднамеренно ли.те, кто голосовал тогда за преднамеренно, были в меньшинстве. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 17.09.2009 22:47 гы! у Смедли тоже фан-клуб есть:http://z6.invisionfree.com/girlsf1/index.p...c=1176&st=0Я!!! Я фанат Смедли:))) :wub: Кстати, у меня есть пару-тройку fullsize фото Смедли-Масса и :excl: песня "Felipe, baby"Если у тебя там есть фотки Фелипе времён Заубера, выложи, плиз. :rolleyes:Есть, наверное, не обещаю сегодня-завтра, скорее в выходные.Я просто тащусь от последней фотки :)Не могу налюбоваться на пару Фелипе-Рафа, они так друг на друга смотрят, сразу видно - любовь. В Ф1 такое сейчас вижу у DC с Карен и у JB с Мичибатой.так вот я и говорю: чтобы ускорить работу по систематизации, классификации и хронологии уже перемещенного - обратитесь к автору фотоархивараз у него столько фоток, значит он быстро определит неизвестные даты тех фоток, что уже снесены в Сокровищницуну и заодно пусть он проверит, все ли старые фотки из его архива есть в Сокровищницеи которых там нет - пусть размещает в конце, причем сразу с указанием даты и описанием событияпотому что потом сложнее будет вставить старые фотки в нужное местос новыми - гораздо легчеСпасибо, что спросили :unsure: Не раньше, чем через месяц. Надвигающиеся три командировки лишают меня остатков свободного времени:(и еще - если чего по-быстрому с португальского перевести (без художественных подробностей, ибо "цигель, цигель, ай-лю-лю! "Михаил Светлов" ту-ту-туууу"), то свистите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 17.09.2009 23:24 Фелипе 17.09.09 принимал участие в запуске линии по производству авто в Сети-Лагоас, штат Минас-Жерайс. Так же присутствовал губернатор этого штата (кто из них губернатор, я не знаю:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 17.09.2009 23:38 давайте будем выкладывать фотки Фелипе более ранних лет (до 2006 включительно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 17.09.2009 23:39 Фелипе планирует принять участие в 13-ом турнире "500 миль Granja Viana", который состоится в пригороде Сан-Пауло. Конечно, если врачи разрешат. Гонка запланирована на 5 декабря.Так же журналисты спросили Фелипе об Абу-Даби. Масса ответил вполне ожидание: "Если врачи дадут добро, я там буду" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.09.2009 03:28 Фелипе 17.09.09 принимал участие в запуске линии по производству авто в Сети-Лагоас, штат Минас-Жерайс. Так же присутствовал губернатор этого штата (кто из них губернатор, я не знаю:))Еще фотка оттуда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.09.2009 03:37 Эрик Клэптон подарил Массе гитару со своим автографомКогда Фелипе находился на обследовании в Майами, в его номер доставили большую коробку. Внутри ее находилась гитара подписанная Эриком Клэптоном, с пожеланиями скорейшего выздоровления. :) http://www.band.com.br/esporte/formula-1/c...o.asp?ID=187280 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах