Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

больно долго ждать.....

Да не так - то уж и долго, скоро первые тесты его намечаютццоо!! И там уже узнаем в какой он форме находится. :)

Поделиться этим сообщением

"Все приходит к тому кто умеет ждать" (с) Самурайская пословица (средние века) ;)

Устами самураев глаголит истина. :D

Да не так - то уж и долго, скоро первые тесты его намечаютццоо!! И там уже узнаем в какой он форме находится. :)

А, ну если речь об этих тестах, тогда действительо недолго. Я-то имела в виду Сахир. или какая там первая гонка в 2010м будет?.....

А, ну если речь об этих тестах, тогда действительо недолго. Я-то имела в виду Сахир. или какая там первая гонка в 2010м будет?.....

Кажется, Сахир.

Только вот я не помню, когда будут тесты и где их можно полицезреть. Если можешь, подскажи.

Ну там это уже было. ;)

И какова реакция? :)

b40d5ef2acb0.jpge296bb5573c8.jpg647c745e0bbf.jpg

0854cb2ff799.jpg

6c5dcf1c9662.jpgb75032955b9b.jpgb2d31c6c6122.jpg

b940a98f0f11.jpg

Ха, вот это классная фотка в центре. Прям кусочек беззаботной жизни :)

Хватит рассматривать фотки :rolleyes: , вспомните вот это :wub:

http://vkadre.ru/videos/984947

Ооо... как же, как же, помню. Было приятно это еще раз вспомнить. Действительно, фотки уже немного поднадоели :)

Кажется, Сахир.

Только вот я не помню, когда будут тесты и где их можно полицезреть. Если можешь, подскажи.

Это не ко мне. Я такой информацией не располагаю :unsure: :blush:

У всех пошла мания размещать в подписях смайл с мороженным :)

Проверка эрудиции: Фелипе Масса

Вопрос: Какой итальянский граф придумал эмблему Ferrari – гарцующего жеребца?

Фелипе Масса: Если я правильно помню, это был граф Баракка. Кажется, Энцо Феррари и его брат Дино были хорошо знакомы с ним.

Ответ правильный: Граф Франческо Барракка, итальянский ас времен Первой Мировой войны, использовал изображение гарцующей лошади на бортах фюзеляжа своего самолета.

Вопрос: Вашим первым напарником в Формуле 1 был Ник Хайдфельд – вы вместе выступали за команду Sauber. Сколько подиумов на счету Ника?

Фелипе Масса: О-ла-ла, дайте подумать… Должно быть, одиннадцать или двенадцать.

Ответ правильный: двенадцать подиумов.

Вопрос: Свой первый подиум вы заработали на Гран При Европы 2006 года, финишировав третьим. Кто вместе с вами тогда поднялся на пьедестал?

Фелипе Масса: Михаэль и Алонсо.

Ответ правильный: Фернандо Алонсо на Renault финишировал вторым, а Михаэль Шумахер на Ferrari выиграл гонку.

Вопрос: Сколько метров в высоту достигают башни кафедрального собора See Metropolitan в Сан Пауло?

Фелипе Масса: 90-100?

Ответ правильный: 92 метра, если быть точными.

Вопрос: В 2000 году вы выиграли европейский чемпионат Formula Renault 2.0 с результатом 140 очков. Кто из действующих гонщиков Формулы 1 не смог набрать и половины ваших очков?

Фелипе Масса: Кими.

Ответ правильный: нынешний напарник Массы по Ferrari, Кими Райкконен, заработал 62 очка.

Вопрос: Ferrari чаще других команд выигрывала Кубок Конструкторов – точнее, 16 раз. Какая команда занимает вторую строчку по количеству подобных достижений, и сколько раз ей удавалось выиграть чемпионский титул?

Фелипе Масса: Williams, но я не знаю, сколько титулов на ее счету.

Одно очко: да, это на самом деле Williams, на счету которой девять чемпионских титулов.

Вопрос: Сколько голов, с точностью до десятка, забил легендарный бразильский футболист Пеле за свою профессиональную карьеру?

Фелипе Масса: 1250… где-то так?

Близко, но недостаточно: Пеле забил 1281 гол.

Вопрос: В Ferrari вам довелось выступать вместе с Михаэлем Шумахером. Сколько очков – с точностью до 50 – заработал немецкий гонщик в Формуле 1?

Фелипе Масса: Я недавно видел эти цифры – что-то около 1350, почти на 100 очков больше, чем количество забитых голов у Пеле.

Ответ правильный: Михаэль заработал 1369 очков.

Вопрос: Вы – поклонник творчества группы The Killers. В каком городе Америки зародился этот коллектив?

Фелипе Масса: Не знаю, мне просто нравится их музыка.

Ответ неправильный: группа The Killers родом из Лас Вегаса, штат Невада.

Вопрос: За всю историю Формулы 1 в чемпионате выступало 28 бразильских гонщиков, но, считая вас, только шестерым удалось выиграть Гран При. Можете назвать пятерых оставшихся?

Фелипе Масса: Конечно – Баррикелло, Сенна, Пике, Фиттипальди и Паче.

Ответ правильный: Рубенс Баррикелло, Эмерсон Фиттипальди, Карлуш Паче, Нельсон Пике и Айртон Сенна.

Вопрос: Ваша первая гонка в Формуле 1 закончилась сходом уже на первом круге после массовой аварии. Кроме вас, скольким гонщиком не удалось уйти на второй круг тогдашнего Гран При Австралии 2002 года?

Фелипе Масса: Как я могу забыть ту гонку! Думаю, их было семеро.

Ответ правильный: Действительно, семь гонщиков, семь машин – Ferrari Рубенса Баррикелло, Williams Ральфа Шумахера, Jordan Джанкарло Физикеллы, Sauber Ника Хайдфельда, Renault Дженсона Баттона, Honda Оливье Паниса, Toyota Алана МакНиша.

Вопрос: В какой области Италии находится городок с названием Масса?

Фелипе Масса: В Тоскане.

Ответ правильный.

Вопрос: Кто из гонщиков принес Ferrari первую победу в гонке на Гран При Великобритании 1951 года?

Фелипе Масса: Аскари или Фарина?

Ответ неправильный: это был Хосе Фролиан Гонсалес.

Вопрос: Если верить вашему веб-сайту, вы собрали целую коллекцию джинсов. В каком американском штате базировалась компания Levi Strauss?

Фелипе Масса: В Калифорнии.

Ответ правильный.

Вопрос: Сколько очков, побед и поулов вы уже заработали в Формуле 1?

Фелипе Масса: 15 поулов, 11 побед. Очков? Я точно не знаю – должно быть, больше трехсот.

Два очка из трех возможных: Фелипе заработал 320 очков.

Вопрос: Вы – постоянный покупатель одежды от Дольче и Габбана. В каком итальянском городе родился Доменико Дольче?

Фелипе Масса: В Милане? Нет? Но ведь он живет там. Уж не на Сицилии ли он родился? Не знаю.

Близко, но недостаточно: Доменико Дольче родился в городке Палермо на острове Сицилия.

Вопрос: Каким был лучший результат в гонке у вашего соотечественника Нельсиньо Пике, и где именно это произошло?

Фелипе Масса: Я знаю ответ, поскольку мы вместе стояли на подиуме. В прошлом году в Хоккенхайме он финишировал вторым.

Ответ правильный.

Вопрос: Помимо футбольного клуба Сан Пауло, вы болеете за турецкую команду Фенербахче. На каком месте закончила она сезон 2008/09?

Фелипе Масса: Они выступили крайне неудачно. Четвертое или пятое?

Ответ правильный: команда заняла четвертое место.

Итоговый счет: 23 очка из 30-ти возможных. Коэффициент эрудиции: 77%.

...

Вопрос: В 2000 году вы выиграли европейский чемпионат Formula Renault 2.0 с результатом 140 очков. Кто из действующих гонщиков Формулы 1 не смог набрать и половины ваших очков?

Фелипе Масса: Кими.

Ответ правильный: нынешний напарник Массы по Ferrari, Кими Райкконен, заработал 62 очка.

...

Нравится мне этот вопрос с ответом ;)

есть какие нибудь новости о нашем Бейбике??

в теме глушь какая то((

Вопрос: Вашим первым напарником в Формуле 1 был Ник Хайдфельд – вы вместе выступали за команду Sauber. Сколько подиумов на счету Ника?

Фелипе Масса: О-ла-ла, дайте подумать… Должно быть, одиннадцать или двенадцать.

Ну и вопросики, Фелипе решили добить? Я понимаю еще, про победы бы спросили :D

Вопрос: Сколько голов, с точностью до десятка, забил легендарный бразильский футболист Пеле за свою профессиональную карьеру?

Фелипе Масса: 1250… где-то так?

Близко, но недостаточно: Пеле забил 1281 гол.

По-моему, можно было дать хотя бы пол-очка - другим и за большее "мимо" давали.

Вопрос: Один из ваших любимых актеров – Роберт де Ниро. Сколько раз он номинировался на Оскар, и сколько раз получал эту награду?

У Фелипе отличный вкус :)

Вопрос: Вы – поклонник творчества группы The Killers. В каком городе Америки зародился этот коллектив?

О, у него определенно отличный вкус :D

Нравится мне этот вопрос с ответом ;)

Там вроде как Кими участия во всех гонках не принимал.

Вопрос: В какой области Италии находится городок с названием Масса?

Фелипе Масса: В Тоскане.

Это знак :)

По-моему, можно было дать хотя бы пол-очка - другим и за большее "мимо" давали.

Да вообще какой-то немного глупый вопрос. Я конечно понимаю, что бразилец, родина футбола, да и сам не плохо играет, но уж можно было спросит и полегче что-нибудь...

Вопрос: Кто из гонщиков принес Ferrari первую победу в гонке на Гран При Великобритании 1951 года?

Фелипе Масса: Аскари или Фарина?

Ответ неправильный: это был Хосе Фролиан Гонсалес.

Хех, Аскари в первой гонке Феррари взял второе место, а также в последней гонке первого сезона в Италии.

Фелипе Масса: Не знаю, мне просто нравится их музыка.

Ух едрен батон, кого это мы слушаем B)

Группа The Killers

1bc812.jpg

Вопрос: Сколько очков, побед и поулов вы уже заработали в Формуле 1?

Фелипе Масса: 15 поулов, 11 побед. Очков? Я точно не знаю – должно быть, больше трехсот.

Два очка из трех возможных: Фелипе заработал 320 очков.

Снова можно было дать хотя бы пол-очка дополнительных.

Группа The Killers

1bc812.jpg

Знакомые все лица ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...