CraCer Опубликовано 17.09.2009 10:52 больно долго ждать.....Да не так - то уж и долго, скоро первые тесты его намечаютццоо!! И там уже узнаем в какой он форме находится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 17.09.2009 10:53 "Все приходит к тому кто умеет ждать" (с) Самурайская пословица (средние века) ;)Устами самураев глаголит истина. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.09.2009 10:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.09.2009 10:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.09.2009 11:23 Да не так - то уж и долго, скоро первые тесты его намечаютццоо!! И там уже узнаем в какой он форме находится. :)А, ну если речь об этих тестах, тогда действительо недолго. Я-то имела в виду Сахир. или какая там первая гонка в 2010м будет?..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 17.09.2009 11:29 А, ну если речь об этих тестах, тогда действительо недолго. Я-то имела в виду Сахир. или какая там первая гонка в 2010м будет?.....Кажется, Сахир.Только вот я не помню, когда будут тесты и где их можно полицезреть. Если можешь, подскажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.09.2009 12:02 Ну там это уже было. ;)И какова реакция? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.09.2009 12:04 Ха, вот это классная фотка в центре. Прям кусочек беззаботной жизни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.09.2009 12:06 Хватит рассматривать фотки :rolleyes: , вспомните вот это :wub: http://vkadre.ru/videos/984947Ооо... как же, как же, помню. Было приятно это еще раз вспомнить. Действительно, фотки уже немного поднадоели :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.09.2009 12:07 Кажется, Сахир.Только вот я не помню, когда будут тесты и где их можно полицезреть. Если можешь, подскажи.Это не ко мне. Я такой информацией не располагаю :unsure: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.09.2009 12:17 У всех пошла мания размещать в подписях смайл с мороженным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 17.09.2009 14:05 Проверка эрудиции: Фелипе МассаВопрос: Какой итальянский граф придумал эмблему Ferrari – гарцующего жеребца?Фелипе Масса: Если я правильно помню, это был граф Баракка. Кажется, Энцо Феррари и его брат Дино были хорошо знакомы с ним.Ответ правильный: Граф Франческо Барракка, итальянский ас времен Первой Мировой войны, использовал изображение гарцующей лошади на бортах фюзеляжа своего самолета.Вопрос: Вашим первым напарником в Формуле 1 был Ник Хайдфельд – вы вместе выступали за команду Sauber. Сколько подиумов на счету Ника?Фелипе Масса: О-ла-ла, дайте подумать… Должно быть, одиннадцать или двенадцать.Ответ правильный: двенадцать подиумов.Вопрос: Свой первый подиум вы заработали на Гран При Европы 2006 года, финишировав третьим. Кто вместе с вами тогда поднялся на пьедестал?Фелипе Масса: Михаэль и Алонсо.Ответ правильный: Фернандо Алонсо на Renault финишировал вторым, а Михаэль Шумахер на Ferrari выиграл гонку.Вопрос: Сколько метров в высоту достигают башни кафедрального собора See Metropolitan в Сан Пауло?Фелипе Масса: 90-100?Ответ правильный: 92 метра, если быть точными.Вопрос: В 2000 году вы выиграли европейский чемпионат Formula Renault 2.0 с результатом 140 очков. Кто из действующих гонщиков Формулы 1 не смог набрать и половины ваших очков?Фелипе Масса: Кими.Ответ правильный: нынешний напарник Массы по Ferrari, Кими Райкконен, заработал 62 очка.Вопрос: Ferrari чаще других команд выигрывала Кубок Конструкторов – точнее, 16 раз. Какая команда занимает вторую строчку по количеству подобных достижений, и сколько раз ей удавалось выиграть чемпионский титул?Фелипе Масса: Williams, но я не знаю, сколько титулов на ее счету.Одно очко: да, это на самом деле Williams, на счету которой девять чемпионских титулов.Вопрос: Сколько голов, с точностью до десятка, забил легендарный бразильский футболист Пеле за свою профессиональную карьеру?Фелипе Масса: 1250… где-то так?Близко, но недостаточно: Пеле забил 1281 гол.Вопрос: В Ferrari вам довелось выступать вместе с Михаэлем Шумахером. Сколько очков – с точностью до 50 – заработал немецкий гонщик в Формуле 1?Фелипе Масса: Я недавно видел эти цифры – что-то около 1350, почти на 100 очков больше, чем количество забитых голов у Пеле.Ответ правильный: Михаэль заработал 1369 очков.Вопрос: Вы – поклонник творчества группы The Killers. В каком городе Америки зародился этот коллектив?Фелипе Масса: Не знаю, мне просто нравится их музыка.Ответ неправильный: группа The Killers родом из Лас Вегаса, штат Невада.Вопрос: За всю историю Формулы 1 в чемпионате выступало 28 бразильских гонщиков, но, считая вас, только шестерым удалось выиграть Гран При. Можете назвать пятерых оставшихся?Фелипе Масса: Конечно – Баррикелло, Сенна, Пике, Фиттипальди и Паче.Ответ правильный: Рубенс Баррикелло, Эмерсон Фиттипальди, Карлуш Паче, Нельсон Пике и Айртон Сенна.Вопрос: Ваша первая гонка в Формуле 1 закончилась сходом уже на первом круге после массовой аварии. Кроме вас, скольким гонщиком не удалось уйти на второй круг тогдашнего Гран При Австралии 2002 года?Фелипе Масса: Как я могу забыть ту гонку! Думаю, их было семеро.Ответ правильный: Действительно, семь гонщиков, семь машин – Ferrari Рубенса Баррикелло, Williams Ральфа Шумахера, Jordan Джанкарло Физикеллы, Sauber Ника Хайдфельда, Renault Дженсона Баттона, Honda Оливье Паниса, Toyota Алана МакНиша.Вопрос: В какой области Италии находится городок с названием Масса?Фелипе Масса: В Тоскане.Ответ правильный.Вопрос: Кто из гонщиков принес Ferrari первую победу в гонке на Гран При Великобритании 1951 года?Фелипе Масса: Аскари или Фарина?Ответ неправильный: это был Хосе Фролиан Гонсалес. Вопрос: Если верить вашему веб-сайту, вы собрали целую коллекцию джинсов. В каком американском штате базировалась компания Levi Strauss?Фелипе Масса: В Калифорнии.Ответ правильный.Вопрос: Сколько очков, побед и поулов вы уже заработали в Формуле 1?Фелипе Масса: 15 поулов, 11 побед. Очков? Я точно не знаю – должно быть, больше трехсот.Два очка из трех возможных: Фелипе заработал 320 очков.Вопрос: Вы – постоянный покупатель одежды от Дольче и Габбана. В каком итальянском городе родился Доменико Дольче?Фелипе Масса: В Милане? Нет? Но ведь он живет там. Уж не на Сицилии ли он родился? Не знаю.Близко, но недостаточно: Доменико Дольче родился в городке Палермо на острове Сицилия.Вопрос: Каким был лучший результат в гонке у вашего соотечественника Нельсиньо Пике, и где именно это произошло?Фелипе Масса: Я знаю ответ, поскольку мы вместе стояли на подиуме. В прошлом году в Хоккенхайме он финишировал вторым.Ответ правильный.Вопрос: Помимо футбольного клуба Сан Пауло, вы болеете за турецкую команду Фенербахче. На каком месте закончила она сезон 2008/09?Фелипе Масса: Они выступили крайне неудачно. Четвертое или пятое?Ответ правильный: команда заняла четвертое место.Итоговый счет: 23 очка из 30-ти возможных. Коэффициент эрудиции: 77%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 17.09.2009 14:33 Проверка эрудиции: Фелипе Масса...Вопрос: В 2000 году вы выиграли европейский чемпионат Formula Renault 2.0 с результатом 140 очков. Кто из действующих гонщиков Формулы 1 не смог набрать и половины ваших очков?Фелипе Масса: Кими.Ответ правильный: нынешний напарник Массы по Ferrari, Кими Райкконен, заработал 62 очка....Нравится мне этот вопрос с ответом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 17.09.2009 15:18 есть какие нибудь новости о нашем Бейбике??в теме глушь какая то(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.09.2009 15:57 Вопрос: Вашим первым напарником в Формуле 1 был Ник Хайдфельд – вы вместе выступали за команду Sauber. Сколько подиумов на счету Ника?Фелипе Масса: О-ла-ла, дайте подумать… Должно быть, одиннадцать или двенадцать.Ну и вопросики, Фелипе решили добить? Я понимаю еще, про победы бы спросили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.09.2009 15:59 Вопрос: Сколько голов, с точностью до десятка, забил легендарный бразильский футболист Пеле за свою профессиональную карьеру?Фелипе Масса: 1250… где-то так?Близко, но недостаточно: Пеле забил 1281 гол.По-моему, можно было дать хотя бы пол-очка - другим и за большее "мимо" давали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.09.2009 16:00 Вопрос: Один из ваших любимых актеров – Роберт де Ниро. Сколько раз он номинировался на Оскар, и сколько раз получал эту награду?У Фелипе отличный вкус :)Вопрос: Вы – поклонник творчества группы The Killers. В каком городе Америки зародился этот коллектив?О, у него определенно отличный вкус :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.09.2009 16:02 Нравится мне этот вопрос с ответом ;)Там вроде как Кими участия во всех гонках не принимал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.09.2009 16:03 Вопрос: В какой области Италии находится городок с названием Масса?Фелипе Масса: В Тоскане.Это знак :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.09.2009 16:05 По-моему, можно было дать хотя бы пол-очка - другим и за большее "мимо" давали.Да вообще какой-то немного глупый вопрос. Я конечно понимаю, что бразилец, родина футбола, да и сам не плохо играет, но уж можно было спросит и полегче что-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.09.2009 16:05 Вопрос: Кто из гонщиков принес Ferrari первую победу в гонке на Гран При Великобритании 1951 года?Фелипе Масса: Аскари или Фарина?Ответ неправильный: это был Хосе Фролиан Гонсалес.Хех, Аскари в первой гонке Феррари взял второе место, а также в последней гонке первого сезона в Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.09.2009 16:08 Проверка эрудиции: Фелипе МассаВопрос: Вы – поклонник творчества группы The Killers. В каком городе Америки зародился этот коллектив?Фелипе Масса: Не знаю, мне просто нравится их музыка.Ух едрен батон, кого это мы слушаем B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 17.09.2009 16:13 Группа The Killers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.09.2009 16:14 Вопрос: Сколько очков, побед и поулов вы уже заработали в Формуле 1?Фелипе Масса: 15 поулов, 11 побед. Очков? Я точно не знаю – должно быть, больше трехсот.Два очка из трех возможных: Фелипе заработал 320 очков.Снова можно было дать хотя бы пол-очка дополнительных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.09.2009 16:18 Группа The KillersЗнакомые все лица ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах