Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

а вообще главное чтобы жена запрещала только то что действительно не нужно, а не как она считает, что не нужно. Тогда будет взаимопонимание. Вот если Фелипе согласился с ней, знчит действительно не так уж это ему и надо. Если было бы надо, то он бы купил все-равно

Поделиться этим сообщением

мдя... устроили тут филиал "личной жизни"... ску~ушна...

главное что она понимает самую суть, чем он занимается. Если бы не понимала, тогда бы замуж не выходила..Что-то подобное она говорила. Это самое главное, а остальное для Фелипе не так важно) Я вот тоже понимаю, что мне надо быть с человеком который тоже катается как и я, чтобы мы общий язык нашли, иначе проблем много будет))

Альтман:"Мы уверены в том, что травма не будет иметь отложенных последствий, Фелипе вернётся на трассу ещё в лучшей форме, чем до аварии".

А что, Фелипе до аварии был в плохой форме???

Альтман:"Мы уверены в том, что травма не будет иметь отложенных последствий, Фелипе вернётся на трассу ещё в лучшей форме, чем до аварии".

Ну он наверно не это имел ввиду.

Самосовершенствоваться можно до бесконечности ;)

остальные её фоты из СПА здесь

Та синяя штука у Шуми на правом колене,это последствия всё того же падения?

Ну Альтман просто сказал, так довольно часто говорят в случае травм спортсменов, мол подождите это сделает его только сильней.

Важно вот это:

Осталось провести несколько хирургических операций по пластике повреждённых костей черепа

То есть дело не просто в шраме и думаю теперь все согласятся что делать операцию надо именно сейчас, так как похоже все-таки он испытывает некий дискомфорт, хотя и старается скрыть это, возможно что и глаз не примет прежней формы без этой операции.

Ну Альтман просто сказал, так довольно часто говорят в случае травм спортсменов, мол подождите это сделает его только сильней.

Важно вот это:

То есть дело не просто в шраме и думаю теперь все согласятся что делать операцию надо именно сейчас, так как похоже все-таки он испытывает некий дискомфорт, хотя и старается скрыть это, возможно что и глаз не примет прежней формы без этой операции.

да я не думаю, что дело в чем-то кроме пластики...хотя их так настойчивое желание сделать операцию именно сейчас настраживает...

а ты сам-то читаешь, то что пишешь? :)

если бы было "вернется в лучшей форме" - это одно

а "еще в лучшей форме" - это значит "будет еще лучше"

впрочем, Фелипе это уже и сам говорил

да я не думаю, что дело в чем-то кроме пластики...

Да я и не отрицаю этого, дело только в пластике, но эта пластика судя по всему обязательна.

хотя их так настойчивое желание сделать операцию именно сейчас настраживает...

А чем именно настораживает?

Как раз верно привести свою голову полностью в "порядок", а затем уже перейти к физическим упражнениям.

хотя их так настойчивое желание сделать операцию именно сейчас настраживает...

:blink: :blink: :blink:

что тебя настораживает?

что собираются делать операцию именно сейчас, пока он еще не преступил к тренировкам

а что, потом прерывать его тренировки и выбивать его из ритма на 5-6 дней, это лучше?

В общем , итог таков, как я понимаю: 1. Фелипе уже полностью здоров и ему надо еще доделать свои дела с пластикой, а потом 2. он будет готов ко всему к чему был раньше готов и даже больше! Так что после всего этого он будет еще долго набирать форму чтобы быть готовым к п. 2 ..Типа так размышляю не только я ( а я так стала размышлять после всех новостей и заявлений Феров и т.д.) но и официальная сторона...

Важно вот это:
Осталось провести несколько хирургических операций по пластике повреждённых костей черепа

То есть дело не просто в шраме и думаю теперь все согласятся что делать операцию надо именно сейчас

а кто это переводил?

дай ссылку на оригинал этих слов

а то с этими переводчиками получится как вчера, что типа делать операцию на глазах собираются

хватит тут уже пришествий врачей на форум! Хирурги уже были, нейрохирурги тоже, офтальмологи тоже....теперь кто? пластических хирургов у нас вроде немного....Или тут найдутся?)))

я тоже смотрела Скорую помощь)) но я же не пишу тут посты на эту тему))))

а кто это переводил?

дай ссылку на оригинал этих слов

а то с этими переводчиками получится как вчера, что типа делать операцию на глазах собираются

На оригинал у меня нет ссылки, а информация вот на главной http://www.f1news.ru/news/f1-52225.html.

На оригинал у меня нет ссылки, а информация вот на главной http://www.f1news.ru/news/f1-52225.html.

ну, на главной ссылаются на DPA (это немецкое новостное агентство)

но на сайте DPA (http://www.dpa.de/) я ничего похожего не нашел

а после того, как ДБ недавно разместил на главной "новость", что Шуми скоро собирается переезжать в свой новый дом (а он там уже больше года живет), то теперь у меня нет веры не только переводам Лося

А почему тогда он до аварии не мог оказаться в этой еще лучшей форме?

ну, на главной ссылаются на DPA (это немецкое новостное агентство)

но на сайте DPA (http://www.dpa.de/) я ничего похожего не нашел

а после того, как ДБ недавно разместил на главной "новость", что Шуми скоро собирается переезжать в свой новый дом (а он там уже больше года живет), то теперь у меня нет веры не только переводам Лося

Ну тут еще можно вспомнить пресс-релизы Ферров, в которых также говорилось что будет проведена пластика на черепе.

ну про пластику это уже не слухи :mellow:

а вот пластика чего...это да.

поврежденных костей черепа...это ж как полноценная операция.

хватит тут уже пришествий врачей на форум! Хирурги уже были, нейрохирурги тоже, офтальмологи тоже....теперь кто? пластических хирургов у нас вроде немного....Или тут найдутся?)))
я тоже смотрела Скорую помощь)) но я же не пишу тут посты на эту тему))))

Да успокойся ты, это же не выдумки, об этой пластике Ферры официально заявили.

И раз её делают именно сейчас, то значит так и надо, вот и всё...

А почему тогда он до аварии не мог оказаться в этой еще лучшей форме?

Да и ты успокойся, ну сказал Дино что-то, в принципе довольно обычную вещь, что ты к его словам прицепился?

Тем более от него главное требуется хорошо вылечить Фила, а что он будет говорить не так уж и важно.

Не то чтоб в плохой, но без титулов))

Фелипе по моему этого не говорил. Это говорили те кто его окружают.

Оригинал я думаю вот

Мassa will return "better than before," doctor says

Rio de Janeiro - Felipe Massa's personal doctor believes that the Ferrari driver will return to Formula 1 'better than before' when he finally recovers from injury.

Dino Altmann, Massa's personal doctor, told the German Press Agency dpa that the Brazilian driver is recovering well from the serious accident he suffered in Hungary on July 25.

'He is no longer at risk, since tests came out normal,' Altmann said.

The doctor noted that, in order to return to Formula 1, Massa only needs to undergo minor surgery in his skull, to correct a problem that was leftover from the accident he suffered during tests prior to the Hungarian Grand Prix.

A spring hit Massa in the head, went through his helmet and made the driver lose consciousness and therefore crash against a tyre wall. He spent several days in an induced coma in Budapest and pursued his recovery further in Sao Paulo.

The latests tests - carried out in Miami - confirmed Massa's complete recovery, although the driver is set to return to Formula 1 in 2010.

Last weekend, reports in Brazil and abroad quoted Altmann as saying that Massa would run a 'most serious risk' if he returned to the track prematurely.

The doctor was also quoted as saying that he was concerned about the chance of another accident, which could have even more serious consequences 'perhaps not at the time, but later, like the appearance of pathologies like Alzheimer's or Parkinson's diseases.'

Altmann told dpa that he never made those comments. He stressed that 'Massa is no longer at risk.'

'He is very well, he needs to undergo surgery to repair the bone damage he suffered and then physically get ready to return,' the doctor said.

Altmann noted that - despite the driver's repeated comments about his desire to get back to competitive motorsport - Massa is going about the long recovery process quite calmly.

He stressed that Massa has not let speculation affect him and that he has kept himself at bay of discussions as to his possible successors, a debate that finally settled on Italian Giancarlo Fisichella.

'I do not see a problem with those concerns. Ferrari has given (Massa) all possible support,' Altmann said.

When asked whether the accident may affect Massa's performance upon his return to the track, the doctor was adamant.

'He will return better than before,' he noted.

Фелипе по моему этого не говорил. Это говорили те кто его окружают.

ну, ему сообщили, что, мол, все говорят, что теперь ты станешь еще быстрее

на что Фелипе ответил: даже не сомневайтесь! :)

Оригинал я думаю вот

оригинал не может быть на английском, если это новостное немецкое агентство

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...