Strictly Опубликовано 04.09.2009 13:49 Этому есть убедительные доказательства? Подкаблучники семикратными не становятся!однако если вспомнить дела не столь давнешние,насчет Шуми,когда он,чтобы принять приглашение Ферров,отпрашивался у Коринны.хотя семикратный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.09.2009 13:53 Этому есть убедительные доказательства? Подкаблучники семикратными не становятся!мужской шовинизм ...упс...только этого тут и не хватало! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.09.2009 13:55 однако если вспомнить дела не столь давнешние,насчет Шуми,когда он,чтобы принять приглашение Ферров,отпрашивался у Коринны.хотя семикратный.Ну это не значит, что он подкаблучник. Просто он Коринну любит и уважает, прислушивается к её мнению. Ничего плохого в этом нет. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.09.2009 14:06 однако если вспомнить дела не столь давнешние,насчет Шуми,когда он,чтобы принять приглашение Ферров,отпрашивался у Коринны.хотя семикратный.Не путай совет с человеком, прошедшим с тобой почти пол-жизни и и банальное: А можно мне с ребятами во дворе поиграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.09.2009 14:07 Не путай совет с человеком, прошедшим с тобой почти пол-жизни и и банальное: А можно мне с ребятами во дворе поиграть?раз Фелипе согласился с Рафой, то это ещё не значит, что он совсем опустился до уровня половика... <_< раз согласился, значит, эта игрушка не так уж ему и нужна была!А он у нас товарищ упёёёёёртый! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.09.2009 14:08 Этому есть убедительные доказательства?доказательств полно!в том числе и от самого Шумии когда Шуми говорит, что решили что-то на семейном совете, то это значит, что решала Коринна :) ближний Шумин круг так и говорит: "семейный совет" сказала нет! /или "семейный совет" ему разрешиладругое дело, что Коринна мудрая женщина и советы дает почти всегда именно такие, какие хочет услышать Шуми ;) Подкаблучники семикратными не становятся!ох, плохо вы знаете нас, семикратных :D кстати, выражение "блин, ты без меня покакать не сходишь" - это выражение моей жены (правда, там вместо "покакать" более конкретное слово употребляется)потому что, не смотря на всё свое влияние и полномочия, я тоже по каждому поводу звоню жене, чтобы с ней посоветоваться :rolleyes: не факт, что я сделаю так, как она скажет, но её мнение мне очень важно - она частенько гениальные идеи мне подает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.09.2009 14:11 кстати, выражение "блин, ты без меня покакать не сходишь" - это выражение моей жены (правда, там вместо "покакать" более конкретное слово употребляется)Бугога! Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.09.2009 14:13 Ну это не значит, что он подкаблучник.а он и не скрывает, что он - подкаблучники всегда со смехом говорит об этомэто как раз свойственно сильным мужчинам - они не боятся прослыть подкаблучниками и не стесняются этого, потому что уверены в себе и своей силе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.09.2009 14:16 Не путай совет с человеком, прошедшим с тобой почти пол-жизни и и банальное: А можно мне с ребятами во дворе поиграть?да Шуми с ней с первого дня советуетсядаже еще когда они не были мужем и женойБугога! Поздравляю!да я и сам за себя несказанно рад :)единственное, мне не очень нравится, что и многие мои друзья-знакомые с моей женой советуютсябоюсь, блин, что она им что-нибудь ценное посоветует - а я бы хотел, чтобы всё в дом, всё в дом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.09.2009 14:17 Не путай совет с человеком, прошедшим с тобой почти пол-жизни и и банальное: А можно мне с ребятами во дворе поиграть?а никто ничего и не путает.речь идет о принятии семьей Массы решения о покупке яхты.о_О и не надо тут приводить примеров а-ля "все вы дети вам бы сопли утереть"))обижает,черт возьми) :lol:и чем Рафа отличается от Коринны??разве что количеством прожитых вместе с мужьями лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.09.2009 14:19 а он и не скрывает, что он - подкаблучники всегда со смехом говорит об этомэто как раз свойственно сильным мужчинам - они не боятся прослыть подкаблучниками и не стесняются этого, потому что уверены в себе и своей силеты знаешь, помоему он путает подкаблучника с безвольной тряпкой! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.09.2009 14:20 Ну это не значит, что он подкаблучник. Просто он Коринну любит и уважает, прислушивается к её мнению. Ничего плохого в этом нет. :unsure:этот пример и был приведен для доказательства того что в подкаблучничестве не тничего плохого. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.09.2009 14:21 а никто ничего и не путает.речь идет о принятии семьей Массы решения о покупке яхты..Но, с ваших слов это выглядит так: Я сказала нет! И баста! Понял Фелипе?? Я спрашиваю, ты меня понял???ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.09.2009 14:22 ты знаешь, помоему он путает подкаблучника с безвольной тряпкой! :unsure:Ну-ну расскажите в чем тут разница? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.09.2009 14:22 Но, с ваших слов это выглядит так: Я сказала нет! И баста! Понял Фелипе?? Я спрашиваю, ты меня понял???гггхаха)))ни в коем случае)))) :lol: ну непоняли друг друга,бывает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.09.2009 14:22 Но, с ваших слов это выглядит так: Я сказала нет! И баста! Понял Фелипе?? Я спрашиваю, ты меня понял???гггда нет, как раз из их слов такого не следуетэто просто каждый читает написанное так, как подсказывает его собственный жизненный опыт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.09.2009 14:23 этот пример и был приведен для доказательства того что в подкаблучничестве не тничего плохого. <_<Влада, поняла я это :blush:, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.09.2009 14:24 Влада, поняла я это :blush:,ок-ок)) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.09.2009 14:25 да нет, как раз из их слов такого не следуетэто просто каждый читает написанное так, как подсказывает его собственный жизненный опыт :)Не надо..... "Жена запретила Массе купить яхту". Так было написано? Так. Ну чего еще тут надо понимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.09.2009 14:28 Не надо..... "Жена запретила Массе купить яхту". Так было написано? Так. Ну чего еще тут надо понимать?Ну это же образно сказано, просто перевод фразы немного неправильный, правильнее так "она скорее всего отговорила его от этой покупки, объяснив, что есть более интересные капиталовложения" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.09.2009 14:29 Не надо..... "Жена запретила Массе купить яхту". Так было написано? Так. Ну чего еще тут надо понимать?запретила???тут фигурировало такое слово???о_Оааа...пардон...перечитала...да,было сказано.но не мной)не стоит тогда цепляться к моим словам) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 04.09.2009 14:36 Не надо..... "Жена запретила Массе купить яхту". Так было написано? Так. Ну чего еще тут надо понимать?Подумаешь. Мы постоянно в теме Шуми пишем "Коринна запретила ему гоняться на мотоциклах" или "Коринна приковала его наручниками к батарее и никуда не пускает". И что? Это ж шутя и любя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.09.2009 14:40 Не надо..... "Жена запретила Массе купить яхту". Так было написано? Так. Ну чего еще тут надо понимать?и что?"семейный совет" тоже говорит Михаэлю: "только через мой труп"а это еще хуже, чем "запретила"но говорю же: сильные мужики не парятся по поводу того, что кто-то их считает подкаблучниками - они слишком уверены в себе, чтобы обращать внимание на такую ерундуи если они считают нужным прислушиваться к мнению своей женщины - они к нему прислушиваются, не взирая на то, что подумают окружающие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.09.2009 14:42 Ладно, я стану настаивать, что он подкаблучник. :rolleyes: Просто слова написанные определенным образом, могут создать неправильное представление о человеке. Вообще не думаю, что кому-либо из пилотов Ф-1 жены могкт что-либо запретить. Если только.... Льюису... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 04.09.2009 14:48 ну, тогда Шуми в твоих глазах вообще должен быть меркнее мерного...уж он такой подкаблучник, что без совета и разрешения Коринны покакать не сходит... :rolleyes:Интересно, а как он на гонках без нее? Вообще не заходит весь уикенд? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах