pretty Опубликовано 03.09.2009 16:37 Жаль, что скорее всего, Фелипе в этом году в гонках не будет учавствовать.Расстроилась :( , но здоровье важнее - пусть как следует восстановится.Радует, что уже активничает :rolleyes:, не долго дома сидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 03.09.2009 16:37 ведь если бы Ферры просто выдернули бы Физи на несколько гонок, а потом бы вернули его обратно, то тогда, конечно, на фиг оно Физике нужноБраво! :lol: Действительно, нафиг Физи нужно боевое место пилота в Форс Индии на 2010 год, когда есть место тестера в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2009 16:39 з.ы. офигеть, как мне нравится Физико :) прямо, праздник у меня сегодня!!!Не у одного тебя, я думаю. :rolleyes: особенно на фоне угрозы прихода в Ферры Кубицы :unsure:ИМХО угроза прихода Алонсо куда хуже :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2009 16:39 Так ты же вроде и не смотрела. ;) Кстати, как можно смотреть Формулу 1 только из-за одного пилота? :unsure:Можно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 03.09.2009 16:41 Хорошие новости насчет замены Луки, хотя мне как-то все равно кто заменит, главное не Алонсо :rolleyes: . Конечно не плохо было бы что бы Физико и в следующем году был напарником Фелипе, хотя этого никто не допустит.А насчет порвать на британский флаг, то может в Монце этого не случиться, а дальше уже очень вероятен такой расклад... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 03.09.2009 16:44 А насчет порвать на британский флаг, то может в Монце этого не случиться, а дальше уже очень вероятен такой расклад... :DДолжен же Джанкарло привыкнуть к машине! "Кое-кто" к ней уже три года привыкает! :lol: Ну да ничего - кактолько привыкнет - так и начнет рвать! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.09.2009 16:45 ладно вам, какое имеет отношение порвёт ли Физи Киму к Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 16:46 Ее можно не смотреть. ;) Потому что нет интереса. Но у меня интерес все-же есть - с удовольствием понаблюдаю, как Физико порвет на британский флаг сами знаете кого. ;)Грожана? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 03.09.2009 16:47 ладно вам, какое имеет отношение порвёт ли Физи Киму к Фелипе?А разве кто-нибудь упоминал здесь Кими? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.09.2009 16:47 ладно вам, какое имеет отношение порвёт ли Физи Киму к Фелипе?Ну может кто-то думает, что Физикелла тогда может стать напарником Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.09.2009 16:49 А разве кто-нибудь упоминал здесь Кими? ;)по контексту явно Кимег получается...хотя я за Джанкарло буду болеть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 03.09.2009 16:50 Ну может кто-то думает, что Физикелла тогда может стать напарником Фелипе.Этого не будет, ты и сама это прекрасно понимаешь. Другое дело, что Физико при любых раскладах будет лучше, чем прежний сменщик Фила на оставшиеся гонки сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 16:51 А разве кто-нибудь упоминал здесь Кими? ;)Да, ты упомянул. И не надо тут вилять вокруг да около что "вот, да я имени не говорил, я вообще не о нём" и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.09.2009 16:51 Этого не будет, ты и сама это прекрасно понимаешь. Другое дело, что Физико при любых раскладах будет лучше, чем прежний сменщик Фила на оставшиеся гонки сезона.Всякое бывает. Но меня устраивал состав Феррари до Венгрии 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 03.09.2009 16:51 по контексту явно Кимег получается...хотя я за Джанкарло буду болеть)))Ты разве не знаешь, как на это слово реагируют некоторые обитатели данного форума? Тотчас набегают! Поэжтому никогда не поминай имя Кими всуе! Во избежание. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.09.2009 16:52 да у меня противоречивые чувства. С одной стороны жаль, что Масса не выйдет до конца сезона, с другой рада что Физи будет гонять за Феррари вместо Луки. А вот насчет Кубицы вы не правы. Он хороший пилот и чем он вам так не нравится....Вот толко опять неопределенность насчет 2010 года....Теперь уже 3 фамилии блюждают ..Алонсо, Кубица и Физи (ну а если он хорошо поедет, то почему бы его не оставить??) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 16:52 Ты разве не знаешь, как на это слово реагируют некоторые обитатели данного форума? Тотчас набегают! Поэжтому никогда не поминай имя Кими всуе! Во избежание. :rolleyes:Мы можем понабежать и без упоминания имени :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 16:53 да у меня противоречивые чувства. С одной стороны жаль, что Масса не выйдет до конца сезона,да ну, радоваться надотаким образом не надо будет спешить с возвращением в форму и совершенно никаких опасений не будеттеперь у него есть почти 4 месяца, чтобы полностью восстановиться, и это замечательно. А так было бы неполных два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 03.09.2009 16:53 Да, ты упомянул. И не надо тут вилять вокруг да около что "вот, да я имени не говорил, я вообще не о нём" и т.д.Я и не собираюсь перед тобой оправдываться. :rolleyes: Ты видимо, что-то хочешь сказать по существу? Слушаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 16:54 Браво! :lol: Действительно, нафиг Физи нужно боевое место пилота в Форс Индии на 2010 год, когда есть место тестера в Феррари!ты читать-то умеешь? :) я имел в виду, что если бы Ферры не на все 5 гонок выдернули бы Физи, а всего на 3-4 - а потом иди на все четыре стороныи кстати, никакого контракта с Форс Индией у Физико на 2010-й нет и не предвиделосьединственное, куда он бы мог податься в 2010-м - это в какую-нибудь новую командучто тоже палка о двух концах - неизвестно, сколько эти новички продержатся и как они поедута зарплата тест-пилота в Феррах довольно внушительная - некоторые пилоты даже в боевом режиме такую зарплату не получаюту Луки, например, зарплата сейчас 1,7 млнтак что, я думаю, Физико сам сделал свой выборпотому так долго и решали, что слишком много нюансов надо было обсудить - ведь решалась вся дальнейшая карьера Джанкарло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 03.09.2009 16:55 да ну, радоваться надотаким образом не надо будет спешить с возвращением в форму и совершенно никаких опасений не будеттеперь у него есть почти 4 месяца, чтобы полностью восстановиться, и это замечательно. А так было бы неполных два.Какое рафинированное лицемерие! Любо-дорого почитать... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 16:56 Какое рафинированное лицемерие! Любо-дорого почитать... ;)Что значит лицемерие? :blink: Я наоборот хочу, чтобы Масса вернулся, Кими-то его должен на трассе обыгрывать, а не где-то ещё :DНо лучше уж пусть 4 месяца еще восстанавливается, чем 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.09.2009 16:57 ты читать-то умеешь? :) я имел в виду, что если бы Ферры не на все 5 гонок выдернули бы Физи, а всего на 3-4 - а потом иди на все четыре стороныи кстати, никакого контракта с Форс Индией у Физико на 2010-й нет и не предвиделосьединственное, куда он бы мог податься в 2010-м - это в какую-нибудь новую командучто тоже палка о двух концах - неизвестно, сколько эти новички продержатся и как они поедута зарплата тест-пилота в Феррах довольно внушительная - некоторые пилоты даже в боевом режиме такую зарплату не получаюту Луки, например, зарплата сейчас 1,7 млнтак что, я думаю, Физико сам сделал свой выборпотому так долго и решали, что слишком много нюансов надо было обсудить - ведь решалась вся дальнейшая карьера Джанкарлотак как думаешь на 2010 его оставить могут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 03.09.2009 16:57 и кстати, никакого контракта с Форс Индией у Физико на 2010-й нет и не предвиделосьОпять ты за свое! :rolleyes: Свои предположения выдаешь за факт, на все остальные предположения смотришь, как на инсинуации.Хотелось бы тебя спросить - откуда у тебя столько уверенности, что Физико подписали в тестеры Феррари на 2010? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 16:58 Хотелось бы тебя спросить - откуда у тебя столько уверенности, что Физико подписали в тестеры Феррари на 2010? ;)Блин, ты новости читай что ли, перед тем как такие вопросы задавать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах