Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Жаль, что скорее всего, Фелипе в этом году в гонках не будет учавствовать.

Расстроилась :( , но здоровье важнее - пусть как следует восстановится.

Радует, что уже активничает :rolleyes:, не долго дома сидел.

Поделиться этим сообщением

ведь если бы Ферры просто выдернули бы Физи на несколько гонок, а потом бы вернули его обратно, то тогда, конечно, на фиг оно Физике нужно

Браво! :lol:

Действительно, нафиг Физи нужно боевое место пилота в Форс Индии на 2010 год, когда есть место тестера в Феррари!

з.ы. офигеть, как мне нравится Физико :)

прямо, праздник у меня сегодня!!!

Не у одного тебя, я думаю. :rolleyes:

особенно на фоне угрозы прихода в Ферры Кубицы :unsure:

ИМХО угроза прихода Алонсо куда хуже :unsure:

Так ты же вроде и не смотрела. ;)

Кстати, как можно смотреть Формулу 1 только из-за одного пилота? :unsure:

Можно. :rolleyes:

Хорошие новости насчет замены Луки, хотя мне как-то все равно кто заменит, главное не Алонсо :rolleyes: . Конечно не плохо было бы что бы Физико и в следующем году был напарником Фелипе, хотя этого никто не допустит.

А насчет порвать на британский флаг, то может в Монце этого не случиться, а дальше уже очень вероятен такой расклад... :D

А насчет порвать на британский флаг, то может в Монце этого не случиться, а дальше уже очень вероятен такой расклад... :D

Должен же Джанкарло привыкнуть к машине! "Кое-кто" к ней уже три года привыкает! :lol:

Ну да ничего - кактолько привыкнет - так и начнет рвать! B)

ладно вам, какое имеет отношение порвёт ли Физи Киму к Фелипе?

Ее можно не смотреть. ;)

Потому что нет интереса. Но у меня интерес все-же есть - с удовольствием понаблюдаю, как Физико порвет на британский флаг сами знаете кого. ;)

Грожана? :o

А разве кто-нибудь упоминал здесь Кими? ;)

Ну может кто-то думает, что Физикелла тогда может стать напарником Фелипе.

по контексту явно Кимег получается...хотя я за Джанкарло буду болеть)))

Ну может кто-то думает, что Физикелла тогда может стать напарником Фелипе.

Этого не будет, ты и сама это прекрасно понимаешь. Другое дело, что Физико при любых раскладах будет лучше, чем прежний сменщик Фила на оставшиеся гонки сезона.

Да, ты упомянул. И не надо тут вилять вокруг да около что "вот, да я имени не говорил, я вообще не о нём" и т.д.

Этого не будет, ты и сама это прекрасно понимаешь. Другое дело, что Физико при любых раскладах будет лучше, чем прежний сменщик Фила на оставшиеся гонки сезона.

Всякое бывает. Но меня устраивал состав Феррари до Венгрии 2009.

по контексту явно Кимег получается...хотя я за Джанкарло буду болеть)))

Ты разве не знаешь, как на это слово реагируют некоторые обитатели данного форума? Тотчас набегают! Поэжтому никогда не поминай имя Кими всуе! Во избежание. :rolleyes:

да у меня противоречивые чувства. С одной стороны жаль, что Масса не выйдет до конца сезона, с другой рада что Физи будет гонять за Феррари вместо Луки. А вот насчет Кубицы вы не правы. Он хороший пилот и чем он вам так не нравится....Вот толко опять неопределенность насчет 2010 года....Теперь уже 3 фамилии блюждают ..Алонсо, Кубица и Физи (ну а если он хорошо поедет, то почему бы его не оставить??)

Ты разве не знаешь, как на это слово реагируют некоторые обитатели данного форума? Тотчас набегают! Поэжтому никогда не поминай имя Кими всуе! Во избежание. :rolleyes:

Мы можем понабежать и без упоминания имени :P

да у меня противоречивые чувства. С одной стороны жаль, что Масса не выйдет до конца сезона,

да ну, радоваться надо

таким образом не надо будет спешить с возвращением в форму и совершенно никаких опасений не будет

теперь у него есть почти 4 месяца, чтобы полностью восстановиться, и это замечательно. А так было бы неполных два.

Да, ты упомянул. И не надо тут вилять вокруг да около что "вот, да я имени не говорил, я вообще не о нём" и т.д.

Я и не собираюсь перед тобой оправдываться. :rolleyes:

Ты видимо, что-то хочешь сказать по существу? Слушаю.

Браво! :lol:

Действительно, нафиг Физи нужно боевое место пилота в Форс Индии на 2010 год, когда есть место тестера в Феррари!

ты читать-то умеешь? :)

я имел в виду, что если бы Ферры не на все 5 гонок выдернули бы Физи, а всего на 3-4 - а потом иди на все четыре стороны

и кстати, никакого контракта с Форс Индией у Физико на 2010-й нет и не предвиделось

единственное, куда он бы мог податься в 2010-м - это в какую-нибудь новую команду

что тоже палка о двух концах - неизвестно, сколько эти новички продержатся и как они поедут

а зарплата тест-пилота в Феррах довольно внушительная - некоторые пилоты даже в боевом режиме такую зарплату не получают

у Луки, например, зарплата сейчас 1,7 млн

так что, я думаю, Физико сам сделал свой выбор

потому так долго и решали, что слишком много нюансов надо было обсудить - ведь решалась вся дальнейшая карьера Джанкарло

да ну, радоваться надо

таким образом не надо будет спешить с возвращением в форму и совершенно никаких опасений не будет

теперь у него есть почти 4 месяца, чтобы полностью восстановиться, и это замечательно. А так было бы неполных два.

Какое рафинированное лицемерие! Любо-дорого почитать... ;)

Какое рафинированное лицемерие! Любо-дорого почитать... ;)

Что значит лицемерие? :blink:

Я наоборот хочу, чтобы Масса вернулся, Кими-то его должен на трассе обыгрывать, а не где-то ещё :D

Но лучше уж пусть 4 месяца еще восстанавливается, чем 2.

ты читать-то умеешь? :)

я имел в виду, что если бы Ферры не на все 5 гонок выдернули бы Физи, а всего на 3-4 - а потом иди на все четыре стороны

и кстати, никакого контракта с Форс Индией у Физико на 2010-й нет и не предвиделось

единственное, куда он бы мог податься в 2010-м - это в какую-нибудь новую команду

что тоже палка о двух концах - неизвестно, сколько эти новички продержатся и как они поедут

а зарплата тест-пилота в Феррах довольно внушительная - некоторые пилоты даже в боевом режиме такую зарплату не получают

у Луки, например, зарплата сейчас 1,7 млн

так что, я думаю, Физико сам сделал свой выбор

потому так долго и решали, что слишком много нюансов надо было обсудить - ведь решалась вся дальнейшая карьера Джанкарло

так как думаешь на 2010 его оставить могут?

Опять ты за свое! :rolleyes: Свои предположения выдаешь за факт, на все остальные предположения смотришь, как на инсинуации.

Хотелось бы тебя спросить - откуда у тебя столько уверенности, что Физико подписали в тестеры Феррари на 2010? ;)

Хотелось бы тебя спросить - откуда у тебя столько уверенности, что Физико подписали в тестеры Феррари на 2010? ;)

Блин, ты новости читай что ли, перед тем как такие вопросы задавать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...