Мила Опубликовано 23.08.2009 06:02 Мысль моя проста: ситуацию надо в целом оценивать а не по очкам. Британия - самый характерный пример.Если бы у Фелипе не было отличного старта и скорости в Англии, никакая тактика бы не помогла... Тактику еще реализовать надо, что получается далеко не у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 23.08.2009 06:02 Мысль моя проста: ситуацию надо в целом оценивать а не по очкам. :lol: Оценивай ситуацию как хочешь - это твое право. Только бы неплохо при этом хоть иногда снимать розовые очки кимофильства. Чтобы ситуация оценивалась малость четче и объективнее. ну когда нет Фелипе все гонщики выглядят не так блекло)))Именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2009 06:11 кстати ещё вот чё подумал: в прошлом году когда Фелипе был лучше в квале кимофилы говорили, что квала - фигня, главное - гоночный темп, теперь и этого их козыря не осталось, в гоночном темпе Фелипе стал ещё лучше Кимы, и кимофилы тут же стали пенять на квалу, какой там Кима молодчег )) однако двойные стандарты на лицоВ подробностях, раз пошла такая пьянка.Сначала был вот этот пост:обратите внимание, когда Фелипе нет - и Кими выглядит не так блекло, значит все же нет у него каких-то явных проблем, это он на фоне Массы казался не таким быстрым.Пост написан в промежуток между квалификацией и гонкой, и очевидно фраза "не выглядит блекло" относится к квалификации ГП Европы!На что я отвечаю::lol: Ты хоть посмотри для начала квалификационный счёт до Венгрии, а главное не количественные показатели а качественные (у Кими есть первый ряд и два раза он выходил в К3 когда Масса этого не делал).Таким образом всего лишь поддерживаю тему квалификационных выступлений.Внимание вопрос: ГДЕ здесь двойные стандарты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2009 06:13 Если бы у Фелипе не было отличного старта и скорости в Англии, никакая тактика бы не помогла... Тактику еще реализовать надо, что получается далеко не у всех.Кто против? Я не спорю что гонка вышла отличная. Но что, у Кими пересиживаний соперников не было никогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2009 06:14 а гоночный темп на сильнозаправленной машине? а? когда Фелипе мог идти в темпе более лёгкого Кимы + Батончега и иже с ним...а вот гадать что если бы да ка бы не буду, не имеет смысла этоТолько ты забыл упомянуть что этот темп диктовался не Кими с Баттоном, а Накаджимой - темп ВСЕЙ этой группы! Райкконен ни разу в Британии не имел перед собой чистой трассы, а в квалификации в отличии от Массы стал заложником топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2009 06:15 :lol: Оценивай ситуацию как хочешь - это твое право. Только бы неплохо при этом хоть иногда снимать розовые очки кимофильства. Чтобы ситуация оценивалась малость четче и объективнее. Именно так.Кроме воды желательно что-то ещё лить в своих постах. Твои ИЗБИТЫЕ тезисы про розовые очки вызывают лишь зевоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.08.2009 06:19 Только ты забыл упомянуть что этот темп диктовался не Кими с Баттоном, а Накаджимой - темп ВСЕЙ этой группы! Райкконен ни разу в Британии не имел перед собой чистой трассы, а в квалификации в отличии от Массы стал заложником топлива.Ну так обогнал бы Накаджиму и ехал по чистой трассе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.08.2009 06:19 значит все же нет у него каких-то явных проблем,У него нет никаких проблем, пока едет машина. :P в гоночном темпе Фелипе стал ещё лучше Кимы,Блажен, кто верует. Сними розовые очки. Графики тремпа приводили не один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2009 06:20 Ну так обогнал бы Накаджиму и ехал по чистой трассе)Много ты видела обгонов в той гонке в первой десятке? Я видел только один - он вам не особо понравился думаю ;) В дальнейшем - НИ ЕДИНОГО. Вывод: либо все гонщики бездари, либо всё же есть на то объективные предпосылки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.08.2009 06:25 У него нет никаких проблем, пока едет машина. :PКак и у многих других гонщиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.08.2009 06:28 Начинается..... Как же давно кимофилов тт не было. Я аж соскучиться успела..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.08.2009 06:29 Много ты видела обгонов в той гонке в первой десятке? Я видел только один - он вам не особо понравился думаю ;) В дальнейшем - НИ ЕДИНОГО. Вывод: либо все гонщики бездари, либо всё же есть на то объективные предпосылки....Ну так вы же настаиваете, что Кими лучше всех, так вот и показал бы свою крутость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2009 06:35 Ну так вы же настаиваете, что Кими лучше всех, так вот и показал бы свою крутость)Ладно разговаривать не о чем.. будет адекватный ответ в этой теме - с радостью нормально пообщаюсь, а в духе детского сада что-то не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 23.08.2009 06:37 а ведь самое главное, что в принципе Кими то я похвалил, и все равно ср@ч начался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 23.08.2009 06:55 а ведь самое главное, что в принципе Кими то я похвалил, и все равно ср@ч начался :DСомнительная какая-то была похвала ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 23.08.2009 07:18 Ладно разговаривать не о чем.. будет адекватный ответ в этой теме - с радостью нормально пообщаюсь, а в духе детского сада что-то не хочется.Вот вернется Масяня в строй, тогда и пообщаемся. А сейчас то чего воду в ступе толочь? Шел бы уже в свою тему и восхищался бы там Кими и его шестым местом в квалификации. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2009 07:19 Вот вернется Масяня в строй, тогда и пообщаемся. А сейчас то чего воду в ступе толочь? Шел бы уже в свою тему и восхищался бы там Кими и его шестым местом в квалификации. ;)К тебе вообще и не обращался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 23.08.2009 07:20 а ведь самое главное, что в принципе Кими то я похвалил, и все равно ср@ч начался :DА он и не прекращался... В любое время в какой-нибудь теме по 1000-му разу обсуждают одно и то же... Хоть бы что-то новое придумали. Уже поневоле начинаешь хотеть Алонсо в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 23.08.2009 07:31 К тебе вообще и не обращался.Я тебе лишь дал совет. Последовать ему или продолжить ломать комедию в этой теме - твое дело. Имхо, выглядишь ты тут не к месту со своим восхвалением Кими.А он и не прекращался... В любое время в какой-нибудь теме по 1000-му разу обсуждают одно и то же... Хоть бы что-то новое придумали. Уже поневоле начинаешь хотеть Алонсо в ФеррариТе еще хуже. Заходил в их тему, глаза на лоб полезли. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2009 07:34 Я тебе лишь дал совет. Последовать ему или продолжить ломать комедию в этой теме - твое дело. Имхо, выглядишь ты тут не к месту со своим восхвалением Кими.Те еще хуже. Заходил в их тему, глаза на лоб полезли. ;)Я гораздо более к месту выгляжу в любой теме этого форума чем ты) И никого я не восхваляю, а веду общение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.08.2009 07:52 Блажен, кто верует. Сними розовые очки. Графики тремпа приводили не один раз.вот - вот, блажен :rolleyes: ну так приведи свои графики темпа, а пока я отвечу теми данными которые у меня есть:покруговка с этапов в Австралии и до Германии включительно - Масса и Райконен ( head to head)212 на 186 в пользу Фелипену дык чё, любитель матчасти скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2009 07:55 Ты неправильно на него значит смотришь. На него не надо смотреть как на Массу, с мыслями:"Давай Лука, зажги, ну давай, покажи лучшее время". На его нужно смотреть с такими мыслями:"Хм, вот ты проехал 1:42.5. Удастся ли тебе улучшить это время? О, удалось, на целую секунду, 1:41.5, класс, какой же молодец у нас Бадоер, как хорошо проехал" :)На него надо смотреть с мыслями "О, какая-то красная подвижная шикана"... В гонке он не участвует ни в какой другой роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 23.08.2009 08:05 212 на 186 в пользу ФелипеНе в коня корм. Легче убедить бетонную стену. Впрочем, за выборку спасибо - факт интересный. :rolleyes: По поводу противостояния Массы и Кими в этом году - Масса объективно лучше. Причем по всем показателям. Единственный плюс в езде Кими - он гораздо меньше косячит, чем год назад. Серьезный косяк со стороны Кимстера был только лишь в Австралии.На него надо смотреть с мыслями "О, какая-то красная подвижная шикана"... В гонке он не участвует ни в какой другой роли.Что тут скажешь - Доменикали с Лукой вновь ошиблись. Впрочем, в этом сезоне это у них вошло в традицию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2009 08:12 Не в коня корм. Легче убедить бетонную стену. Впрочем, за выборку спасибо - факт интересный. :rolleyes: По поводу противостояния Массы и Кими в этом году - Масса объективно лучше. Причем по всем показателям. Единственный плюс в езде Кими - он гораздо меньше косячит, чем год назад. Серьезный косяк со стороны Кимстера был только лишь в Австралии.Что тут скажешь - Доменикали с Лукой вновь ошиблись. Впрочем, в этом сезоне это у них вошло в традицию...Ну спасибо тебе, похвалил :rolleyes: А я вот вчера Монако-2009 пересматривал - уржался со смеху над попытками Массы обойти Феттеля))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.08.2009 08:13 March On , поисковые работы закончены ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах