ozi minsk Опубликовано 16.08.2009 18:19 Вот может и Масське такую же маску (простите за невольный каламбур) наденут, чтобы кости черепа в районе трепанации не повредить? :rolleyes: тогда зачем шлем ему!! тут гадать безполезно , перед гонкой обычгно четко видно что пилоты одевают на голову, фелипе сядет в болид полностью здоровым, да и основная травма это не кость , а последствия удара в голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.08.2009 18:25 Вот может и Масське такую же маску (простите за невольный каламбур) наденут, чтобы кости черепа в районе трепанации не повредить? :rolleyes:там вроде пластина для этого , хотя может это кто предпологал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.08.2009 18:42 во-первых, хотелось бы знать, кто это говорита во-вторых, на чем маска-то будет? на голове? з.ы. если чЁ, то никаких шуток и стеба на тему Фелипе я сейчас не понимаю и понимать не хочуЧЮ напрочь меня покидает, когда речь заходит о Фелипеhttp://www.thescuderia.net/forums/showpost...;postcount=1033переводы с бразильской прессы. еще говорят, что Альтман не хочет пока прогнозировать дату возвращения Фелипе в гонкиprotective mask on the face - так написано -защитная маска на лице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.08.2009 18:46 Стефано : Я рад видеть темпы восстановления Фелипе. Сейчас надо набраться терпения и без спешки делать шаг за шагом( после посещения Фелипе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.08.2009 18:53 Стефано : Я рад видеть темпы восстановления Фелипе. Сейчас надо набраться терпения и без спешки делать шаг за шагом( после посещения Фелипе )хоть один умный человек...и понимает, что все надо делать БЕЗ СПЕШКИ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.08.2009 18:54 еще говорят, что Альтман не хочет пока прогнозировать дату возвращения Фелипе в гонкини один НОРМАЛЬНЫЙ человек не хочет пока прогнозировать дату возвращения Фелипе в гонкикроме, блин, офиненных специалистов на этом форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.08.2009 18:57 ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек не хочет пока прогнозировать дату возвращения Фелипе в гонкикроме, блин, офиненных специалистов на этом форуме Так же и с Михаэлем...Слышат(читают) только то, что хотят услышать(прочитать). Остальное мимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 16.08.2009 18:59 там вроде пластина для этого , хотя может это кто предпологалСережа, пластина - внутри (под кожей), в том месте, где осколки были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.08.2009 19:02 http://www.thescuderia.net/forums/showpost...;postcount=1033переводы с бразильской прессы. еще говорят, что Альтман не хочет пока прогнозировать дату возвращения Фелипе в гонкиprotective mask on the face - так написано -защитная маска на лиценет там ничего из бразильской прессытам бразильцы ссылаются всё на тот же бред итальянских журналистов, которые ждут Массу на старте в Монцеони же (итальянцы) и предполагают, что Фелипе нужна защитная маскаа Альтмана, похоже, уже настолько задолбали все эти великие прогнозисты, что его фраза "неужели я непонятно сказал?" выдает его крайнее раздражение по поводу всех этих тупых прогнозов и пожелание всем заткнуться, наконец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.08.2009 19:03 Сережа, пластина - внутри (под кожей), в том месте, где осколки были.так и я про неё , писал же в ответ на чтобы кости черепа в районе трепанации не повредить?вот и написал , лучще защиты и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.08.2009 19:04 Стефано : Я рад видеть темпы восстановления Фелипе. Сейчас надо набраться терпения и без спешки делать шаг за шагом( после посещения Фелипе )а это откуда?и что там еще есть по поводу визита Стефано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.08.2009 19:08 Так же и с Михаэлем...Слышат(читают) только то, что хотят услышать(прочитать). Остальное мимо...с Михаэлем совсем не так жеМихаэль взрослый здоровый мужик, который сам разберется со своими сроками выздоровления и со своими планами на дальнейшую свою жизньпоэтому на форуме можно писать, что угодно - на Михаэля это не влияета Фелипе - совсем другой человек и находится сейчас в совсем другой ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 16.08.2009 19:13 да, это тоже давно известная информацияно это было давно хотя, некоторые отмечают, что это тоже будет козырем для Фелипе, если все-таки они станут напарниками с Фонцем, т.к. Роб знает все сильные и, самое главное, все слабые стороны Фонца B)я думаю, что они не сработаются с Фернандо. Оба эмоциональные, да и Алонсо такой человек, что привык чтобы команда на него работала А такого не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.08.2009 19:22 с Михаэлем совсем не так жеМихаэль взрослый здоровый мужик, который сам разберется со своими сроками выздоровления и со своими планами на дальнейшую свою жизньпоэтому на форуме можно писать, что угодно - на Михаэля это не влияета Фелипе - совсем другой человек и находится сейчас в совсем другой ситуации Я не то имел в виду. С Михаэлем с самого начала все уверовали, что медкомиссия есть простая формальность. Не мне тебе рассказывать, как жестоко разбились все мечты.А с Фелипе так: снова все читают только слова - " Афигенные темпы выздоровления! Молоко уже на ночь не дают! Фелипе как новенький и рвется в бой!"Раз здоров, значит в Монце уже больничный закроют, и нефик отлынивать от работы. Так что ситуации похожи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.08.2009 19:24 я думаю, что они не сработаются с Фернандо. Оба эмоциональные, да и Алонсо такой человек, что привык чтобы команда на него работала А такого не будет Кто "они"? Нандо и Смедли? :blink: Его в команду еще не взяли, а Вы ему уже лучшие кадры приготовили... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 16.08.2009 19:26 а это откуда?и что там еще есть по поводу визита Стефано?это в новостях есть тут же на сайте..Но там кратко написано, ничего нового Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.08.2009 19:26 да и Алонсо такой человек, что привык чтобы команда на него работала А такого не будетВ этом я вижу главную слабость Алонсо. Если напарник опережает его, то Фернандо сразу начинает нервничать и совершать отчаянные поступки, пример мы видели в Венгрии-07. В Маках, правда, ему это аукнулось весьма слабо, но Феррари совсем другая команда, да и позиции Фелипе в команде в 2010 сильнее, чем были позиции Хэмилтона в 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.08.2009 19:26 а это откуда?и что там еще есть по поводу визита Стефано?уже и здесь есть.http://www.f1news.ru/news/f1-51721.htmlоригинал вроде с пресс службы феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 16.08.2009 19:29 В этом я вижу главную слабость Алонсо. Если напарник опережает его, то Фернандо сразу начинает нервничать и совершать отчаянные поступки, пример мы видели в Венгрии-07. В Маках, правда, ему это аукнулось весьма слабо, но Феррари совсем другая команда, да и позиции Фелипе в команде в 2010 сильнее, чем были позиции Хэмилтона в 2007.вот и я о том же, если он не будет 2 номером, то будет наровне все-равно, но никак не впереди Фелипе..Так что я даже не знаю, что будет , если его возьмут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.08.2009 19:39 вот и я о том же, если он не будет 2 номером, то будет наровне все-равно, но никак не впереди Фелипе..Так что я даже не знаю, что будет , если его возьмутСклока в Феррари без победителей. И концовка аналогичная как у Маков.Я кстати удивлен гуманизмом Рона Денниса - сейчас вот смотрю результаты Алонсо в гонках после Венгрии-07 - подиумы, победы, регулярные опережения Хэмилтона, и один один сход по его вине в Японии... да если бы в моей команде один пилот такое бы сделал второму, я бы ему в ответ устроил череду сходов до конца сезона с воспитательной целью - все равно КК проигран в суде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 16.08.2009 19:40 все равно КК проигран в суде.в смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.08.2009 19:43 в смысле?В 2007 году после шпионского скандала у Маков забрали все очки команды в КК, но оставили очки пилотам в ЛЗ. Потому издеваться над одним из пилотов можно было без опаски за потерянный Кубок Конструкторов. А Рон Деннис вместо того, чтобы выкинуть Алонсо из борьбы за чемпионство, наоборот, сделал все, чтобы он в ней оставался как можно дольше и унес первый номер в Рено. Алонсо для этого не хватало капли - схода Массы или Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 16.08.2009 19:44 В 2007 году после шпионского скандала у Маков забрали все очки команды в КК, но оставили очки пилотам в ЛЗ. Потому издеваться над одним из пилотов можно было без опаски за потерянный Кубок Конструкторов. А Рон Деннис вместо того, чтобы выкинуть Алонсо из борьбы за чемпионство, наоборот, сделал все, чтобы он в ней оставался как можно дольше и унес первый номер в Рено. Алонсо для этого не хватало капли - схода Массы или Райкконена.а ты про это) я думала ты про КК нынешний) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 16.08.2009 19:46 народ, фотки есть свежие или еще какая-нибудь инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.08.2009 19:51 уже и здесь есть.http://www.f1news.ru/news/f1-51721.htmlоригинал вроде с пресс службы феррарида, спасибо, я нашелмне нужен был именно итальянский вариант, т.к. Доменикали явно не по-английски с командой говорила то, блин, эти английские переводы уже задолбали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах