Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вот может и Масське такую же маску (простите за невольный каламбур) наденут, чтобы кости черепа в районе трепанации не повредить? :rolleyes:

тогда зачем шлем ему!! тут гадать безполезно , перед гонкой обычгно четко видно что пилоты одевают на голову,

фелипе сядет в болид полностью здоровым, да и основная травма это не кость , а последствия удара в голову

Поделиться этим сообщением

Вот может и Масське такую же маску (простите за невольный каламбур) наденут, чтобы кости черепа в районе трепанации не повредить? :rolleyes:

там вроде пластина для этого , хотя может это кто предпологал

во-первых, хотелось бы знать, кто это говорит

а во-вторых, на чем маска-то будет? на голове?

з.ы. если чЁ, то никаких шуток и стеба на тему Фелипе я сейчас не понимаю и понимать не хочу

ЧЮ напрочь меня покидает, когда речь заходит о Фелипе

http://www.thescuderia.net/forums/showpost...;postcount=1033

переводы с бразильской прессы. еще говорят, что Альтман не хочет пока прогнозировать дату возвращения Фелипе в гонки

protective mask on the face - так написано -защитная маска на лице

Стефано : Я рад видеть темпы восстановления Фелипе. Сейчас надо набраться терпения и без спешки делать шаг за шагом( после посещения Фелипе )

Стефано : Я рад видеть темпы восстановления Фелипе. Сейчас надо набраться терпения и без спешки делать шаг за шагом( после посещения Фелипе )

хоть один умный человек...

и понимает, что все надо делать БЕЗ СПЕШКИ!!!!!

еще говорят, что Альтман не хочет пока прогнозировать дату возвращения Фелипе в гонки

ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек не хочет пока прогнозировать дату возвращения Фелипе в гонки

кроме, блин, офиненных специалистов на этом форуме

ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек не хочет пока прогнозировать дату возвращения Фелипе в гонки

кроме, блин, офиненных специалистов на этом форуме

Так же и с Михаэлем...

Слышат(читают) только то, что хотят услышать(прочитать). Остальное мимо...

Гость Кошка
там вроде пластина для этого , хотя может это кто предпологал

Сережа, пластина - внутри (под кожей), в том месте, где осколки были.

http://www.thescuderia.net/forums/showpost...;postcount=1033

переводы с бразильской прессы. еще говорят, что Альтман не хочет пока прогнозировать дату возвращения Фелипе в гонки

protective mask on the face - так написано -защитная маска на лице

нет там ничего из бразильской прессы

там бразильцы ссылаются всё на тот же бред итальянских журналистов, которые ждут Массу на старте в Монце

они же (итальянцы) и предполагают, что Фелипе нужна защитная маска

а Альтмана, похоже, уже настолько задолбали все эти великие прогнозисты, что его фраза "неужели я непонятно сказал?" выдает его крайнее раздражение по поводу всех этих тупых прогнозов и пожелание всем заткнуться, наконец

Сережа, пластина - внутри (под кожей), в том месте, где осколки были.

так и я про неё , писал же в ответ на

чтобы кости черепа в районе трепанации не повредить?

вот и написал , лучще защиты и нет

а это откуда?

и что там еще есть по поводу визита Стефано?

Так же и с Михаэлем...

Слышат(читают) только то, что хотят услышать(прочитать). Остальное мимо...

с Михаэлем совсем не так же

Михаэль взрослый здоровый мужик, который сам разберется со своими сроками выздоровления и со своими

планами на дальнейшую свою жизнь

поэтому на форуме можно писать, что угодно - на Михаэля это не влияет

а Фелипе - совсем другой человек и находится сейчас в совсем другой ситуации

да, это тоже давно известная информация

но это было давно

хотя, некоторые отмечают, что это тоже будет козырем для Фелипе, если все-таки они станут напарниками с Фонцем, т.к. Роб знает все сильные и, самое главное, все слабые стороны Фонца B)

я думаю, что они не сработаются с Фернандо. Оба эмоциональные, да и Алонсо такой человек, что привык чтобы команда на него работала А такого не будет

с Михаэлем совсем не так же

Михаэль взрослый здоровый мужик, который сам разберется со своими сроками выздоровления и со своими

планами на дальнейшую свою жизнь

поэтому на форуме можно писать, что угодно - на Михаэля это не влияет

а Фелипе - совсем другой человек и находится сейчас в совсем другой ситуации

Я не то имел в виду.

С Михаэлем с самого начала все уверовали, что медкомиссия есть простая формальность. Не мне тебе рассказывать, как жестоко разбились все мечты.

А с Фелипе так: снова все читают только слова - " Афигенные темпы выздоровления! Молоко уже на ночь не дают! Фелипе как новенький и рвется в бой!"

Раз здоров, значит в Монце уже больничный закроют, и нефик отлынивать от работы.

Так что ситуации похожи...

я думаю, что они не сработаются с Фернандо. Оба эмоциональные, да и Алонсо такой человек, что привык чтобы команда на него работала А такого не будет

Кто "они"? Нандо и Смедли? :blink: Его в команду еще не взяли, а Вы ему уже лучшие кадры приготовили... :D

а это откуда?

это в новостях есть тут же на сайте..Но там кратко написано, ничего нового

да и Алонсо такой человек, что привык чтобы команда на него работала А такого не будет

В этом я вижу главную слабость Алонсо. Если напарник опережает его, то Фернандо сразу начинает нервничать и совершать отчаянные поступки, пример мы видели в Венгрии-07. В Маках, правда, ему это аукнулось весьма слабо, но Феррари совсем другая команда, да и позиции Фелипе в команде в 2010 сильнее, чем были позиции Хэмилтона в 2007.

а это откуда?

уже и здесь есть.

http://www.f1news.ru/news/f1-51721.html

оригинал вроде с пресс службы феррари

В этом я вижу главную слабость Алонсо. Если напарник опережает его, то Фернандо сразу начинает нервничать и совершать отчаянные поступки, пример мы видели в Венгрии-07. В Маках, правда, ему это аукнулось весьма слабо, но Феррари совсем другая команда, да и позиции Фелипе в команде в 2010 сильнее, чем были позиции Хэмилтона в 2007.

вот и я о том же, если он не будет 2 номером, то будет наровне все-равно, но никак не впереди Фелипе..Так что я даже не знаю, что будет , если его возьмут

вот и я о том же, если он не будет 2 номером, то будет наровне все-равно, но никак не впереди Фелипе..Так что я даже не знаю, что будет , если его возьмут

Склока в Феррари без победителей. И концовка аналогичная как у Маков.

Я кстати удивлен гуманизмом Рона Денниса - сейчас вот смотрю результаты Алонсо в гонках после Венгрии-07 - подиумы, победы, регулярные опережения Хэмилтона, и один один сход по его вине в Японии... да если бы в моей команде один пилот такое бы сделал второму, я бы ему в ответ устроил череду сходов до конца сезона с воспитательной целью - все равно КК проигран в суде.

все равно КК проигран в суде.

в смысле?

в смысле?

В 2007 году после шпионского скандала у Маков забрали все очки команды в КК, но оставили очки пилотам в ЛЗ. Потому издеваться над одним из пилотов можно было без опаски за потерянный Кубок Конструкторов. А Рон Деннис вместо того, чтобы выкинуть Алонсо из борьбы за чемпионство, наоборот, сделал все, чтобы он в ней оставался как можно дольше и унес первый номер в Рено. Алонсо для этого не хватало капли - схода Массы или Райкконена.

В 2007 году после шпионского скандала у Маков забрали все очки команды в КК, но оставили очки пилотам в ЛЗ. Потому издеваться над одним из пилотов можно было без опаски за потерянный Кубок Конструкторов. А Рон Деннис вместо того, чтобы выкинуть Алонсо из борьбы за чемпионство, наоборот, сделал все, чтобы он в ней оставался как можно дольше и унес первый номер в Рено. Алонсо для этого не хватало капли - схода Массы или Райкконена.

а ты про это) я думала ты про КК нынешний)

народ, фотки есть свежие или еще какая-нибудь инфа?

уже и здесь есть.

http://www.f1news.ru/news/f1-51721.html

оригинал вроде с пресс службы феррари

да, спасибо, я нашел

мне нужен был именно итальянский вариант, т.к. Доменикали явно не по-английски с командой говорил

а то, блин, эти английские переводы уже задолбали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...