jals Опубликовано 14.08.2009 18:22 или x-box это круче)по моему последние годы симуляторы Ф1 делали только на PS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 14.08.2009 18:32 я категорически против!!!! :angry: куда торопиться???хватит нам уже одного с недолеченной шеейв лучшем случае Бразилия - и не раньше!я согласна! Не раньше Бразилии лучше выйти...Может и будут все предпосылки к тому что он готов, но покажет это только реальная гонка. Так что торопиться не надо, а вдруг он почувствует себя плохо в гонке и что тогда все лечение на смарку и восстанавливаться еще полгода или больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 14.08.2009 18:35 по моему последние годы симуляторы Ф1 делали только на PSможет, я не знаю, наверное так..я про то что приставка круче, у меня нет, но говорят это новое поколение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 14.08.2009 18:44 а видео то есть с полным интервью Фелипе? а то отрывок какой-то показали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 14.08.2009 19:30 я категорически против!!!! :angry: куда торопиться???хватит нам уже одного с недолеченной шеейв лучшем случае Бразилия - и не раньше! ты это лучше Луке ди М напиши, он без спецов этого форума решение не может принять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 14.08.2009 19:54 ты это лучше Луке ди М напиши, он без спецов этого форума решение не может принятьну причем тут это, понятно все, но мы же свое мнение высказываем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 14.08.2009 20:07 ну причем тут это, понятно все, но мы же свое мнение высказываем... свое мнение есть и у самого Фелипе Масса, но и его слушать не будут до заключения врачей, а вообще конечно хочется чтобы он вернулся побыстрее, но только полностью здоровым, а то это ветка превратилась в симпозиум врачей всех специальностей и конкурс прогнозов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 14.08.2009 20:09 свое мнение есть и у самого Фелипе Масса, но и его слушать не будут до заключения врачей, а вообще конечно хочется чтобы он вернулся побыстрее, но только полностью здоровым, а то это ветка превратилась в симпозиум врачей всех специальностей и конкурс прогнозовну а что еще делать??? о чем говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash068 Опубликовано 14.08.2009 20:15 Я против чтоб он вобще в этом сезоне садился за руль, пусть долечится нормально :excl: куда торопится еще нагоняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 14.08.2009 20:32 Я против чтоб он вобще в этом сезоне садился за руль, пусть долечится нормально :excl: куда торопится еще нагоняетсяя против того, чтобы он раньше времени вышел с незалеченной травмой как у нас говорят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.08.2009 21:04 ты это лучше Луке ди М напиши, он без спецов этого форума решение не может принятьон с командой на короткой ноге - может и позвонить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 14.08.2009 21:20 он с командой на короткой ноге - может и позвонить ;)а толку то что?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.08.2009 04:19 ты это лучше Луке ди М напиши, он без спецов этого форума решение не может принятьблин, ты уже второй человек за эти сутки, кто советует мне выйти на прямую связь с лукойпричем, первый работает в Феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.08.2009 04:23 он с командой на короткой ноге - может и позвонить ;)да что ж такое.... :D именно так мне и сказал чел из ферров, когда я вчера устроил ему допрос с пристрастием на предмет Фонца в Ферари в следующем годутак и сказал: "может тебе дать номер телефона Монтедземоло?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 15.08.2009 05:15 так и сказал: "может тебе дать номер телефона Монтедземоло?"Взял? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.08.2009 05:22 да я вчера начиталась про молоко, мед и тд. Так у Фелипе же горло не болит))) опять не тот диагноз поставили)))Ну вот видишь, какие из нас тут фиговые доктора? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.08.2009 05:26 Взял? :Dдык, кто ж мне его даст? :D предложение взять номер телефона Луки - это было предложение пойти в сад со своими дебильными вопросами про Фонца :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 15.08.2009 05:46 дык, кто ж мне его даст? :D предложение взять номер телефона Луки - это было предложение пойти в сад со своими дебильными вопросами про Фонца :)Да я понял, потому такой смайл и поставил. :DХотя мало ли, вдруг у того с кем ты общался зуб на Луку, вот и "удружил" бы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.08.2009 07:20 Да я понял, потому такой смайл и поставил. :DХотя мало ли, вдруг у того с кем ты общался зуб на Луку, вот и "удружил" бы. :Dты не поверишь, но я еще не встречал никого в Феррах, у кого бы был зуб на Луку :) :blink: ну, или они так тщательно это скрывают :D а у того, с кем я общался, скорее уже зуб на меня - вернее, оскомина на мои вопросы о Фонце(ох, не нравится мне, как они стали сейчас отвечать на такие вопросы :( )а вообще я более-менее подробно рассказал обо всем в теме Луки Бадоерат.к. именно он был сейчас главной темой моих распросов (а Фонц это так, заодно уж...)кстати, там есть немного и о бригаде Смедлипоэтому если массофилам интересно, то можно почитать здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1826701 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.08.2009 07:28 ты не поверишь, но я еще не встречал никого в Феррах, у кого бы был зуб на Луку :) :blink: ну, или они так тщательно это скрывают :D а у того, с кем я общался, скорее уже зуб на меня - вернее, оскомина на мои вопросы о Фонце(ох, не нравится мне, как они стали сейчас отвечать на такие вопросы :( )Что, грядёт пришествие? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.08.2009 07:35 Что, грядёт пришествие? :Dэто оффтоп для темы "Фелипе Масса" :rolleyes: может, если соберусь с силами, то в теме "Скудерия Феррари" расскажуно в любом случае, фонцефилам (и тебе :D ) рано радоваться - конкретики никакой нет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.08.2009 19:28 Чтото сегодня здесь тишина :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.08.2009 19:41 Чтото сегодня здесь тишина :blink: :blink:все в теме Скудерия пикируются :)и ждем обещанное интервью каналу Глобовроде, завтра в эфире оно должно быть - итальянцы рекламируют это в своих газетаххотя, какое отношение канал Глобо имеет к Италии, с которой у него большая часовая разница - непонятноно, может, просто для тифози газеты сообщают, что Фелипе уже по интервью шастает - значит все больше выздоравливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 15.08.2009 19:59 да уж.....такого давно не было, чтобы мое посл сообщение было на той же странице что и свежее(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.08.2009 20:25 все в теме Скудерия пикируются :)и ждем обещанное интервью каналу Глобовроде, завтра в эфире оно должно быть - итальянцы рекламируют это в своих газетаххотя, какое отношение канал Глобо имеет к Италии, с которой у него большая часовая разница - непонятноно, может, просто для тифози газеты сообщают, что Фелипе уже по интервью шастает - значит все больше выздоравливаетСпасибо за информацию :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах