Strictly Опубликовано 11.08.2009 12:43 Оффтоп,но Ни тот ни другой мне не нравится,один папинкин сыночек,другой как продажная шкура ищет как бы кинуть и себе место выбрать,уверен не будь машина пару лет в Феррари и Ферни будет петь дифирамбы другим командам,лидирующей на тот момент.Раньше его уважал,а теперь нетспасибо,я знаю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.08.2009 12:47 В связи с отказом Шумми может начаться истерия по возвращению Массы. Исподволь и сам он и все вокруг будут желать скорейшего его появления на трассе. А это не приведет ни к чему хорошему.Прекращайте панику разводить :) (и так тошно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.08.2009 13:06 Я думаю что будет в этом году только в Бразилии и Абу-Дабив свете произошедшего - раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 11.08.2009 13:09 в свете произошедшего - раньше Поподробней, доктор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.08.2009 13:11 Прекращайте панику разводить :) (и так тошно)Да они кайф получают от пугания :) Ну да, сегодня их день, у них всегда счастье, когда у других несчастье :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 11.08.2009 13:12 у них всегда счастье, когда у других несчастье :rolleyes: Ты о ком медвед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.08.2009 13:15 Ты о ком медвед?О кимосупах конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 11.08.2009 13:21 О кимосупах конечно же. У всяких супов в том числе массо- шумо- всегда так. Для тебя это новость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.08.2009 13:23 У всяких супов в том числе массо- шумо- всегда так. Для тебя это новость?Это констатация факта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 11.08.2009 13:37 спасибо,я знаю :lol:Я про свой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 11.08.2009 13:38 в свете произошедшего - раньшеА не рискованно,до Бразилии время есть подправить здоровье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.08.2009 14:18 до 2010 е стоит волноваться,имхо.а вот после,если здоровье Массы также как и Шуми будет вызывать опасения....ух.....даже думать не хочуЕсли будет следовать всему то что говорят врачи, то все будет ОК :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.08.2009 14:54 Если будет следовать всему то что говорят врачи, то все будет ОК :blush:и даже раньше Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.08.2009 15:13 Это констатация факта.Никакой это не факт. Большой еще вопрос, что хуже, суровая правда, или Ваши непомерные ни на чем не основанные иллюзии. Никто ведь не хочет Массе худа. Но и повторения ситуации, как сейчас у Шумахера, я бы ему не пожелал. Ведь займись он этой самой интесивной терапией не сейчас, а в апреле - мае, почти наверняка сейчас все было бы гораздо лучше.Вы же, сами того не понимая, ему желаете повторения ситуации с шеей МиШу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 11.08.2009 15:17 Правительство Бразилии и организаторы ГП Бразилии сделают благотворительное пожертвование в адрес военного госпиталя в Будапеште, где находился Масса после аварии.Таким образом хотят отблагодарить персонал госпиталя за все что они сделали для Фелипе :) http://tazio.uol.com.br/f-1/textos/12626/О как :excl: Даже на уровне правительства...Ну что ж, хорошее это дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 11.08.2009 15:22 если в 2010-м Масса-Шуми, то точно не Масса чемпион :rolleyes: так что, эти твои мечты "два в одном" при любом раскладе были несбыточныили Масса-Шуми или Масса-чемпион - выбирай :) а "два в одном" - не получится по-любомуУ меня все получалось :blush: B) 2010 Масса-Шуми, Масса чемпион2011 Масса-Шуми, Шуми чемпионНу а дальше Шуми можно уходить, ибо и правда уже возраст будет, и т.д.Жаль, что это только мои мечты.Сразу прошу - к словам не цепляться, дискутировать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.08.2009 15:24 О как :excl: Даже на уровне правительства...ну, дык! он же национальное достояние B) не шучу... (в Бразилии к нему, действительно, особое отношение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.08.2009 15:25 и даже раньше БразилииКонечно бы хотелось (но главное его здоровье, а мы уж подождем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 11.08.2009 16:35 У меня все получалось :blush: B) 2010 Масса-Шуми, Масса чемпион2011 Масса-Шуми, Шуми чемпионНу а дальше Шуми можно уходить, ибо и правда уже возраст будет, и т.д.Жаль, что это только мои мечты.Сразу прошу - к словам не цепляться, дискутировать не будуприсоединяюсь к твоим мечтам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 11.08.2009 17:50 так что насчет Мишы это правда? официально подтвердилооь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 11.08.2009 18:26 интересно, а Фелипе уже в курсе? как он отнесся к этой новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 11.08.2009 18:34 интересно, а Фелипе уже в курсе? как он отнесся к этой новостиНу наверно должен быть в курсе, сообщили бы ему как-нибудь.Ну а отнесется скорее всего довольно спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 11.08.2009 18:40 Ну наверно должен быть в курсе, сообщили бы ему как-нибудь.Ну а отнесется скорее всего довольно спокойно.ну он нет читает я думаю, так что сам увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 11.08.2009 18:50 ну он нет читает я думаю, так что сам увиделК нему эта информация могла попасть раньше чем что-то бы просочилось в интернет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 11.08.2009 19:00 К нему эта информация могла попасть раньше чем что-то бы просочилось в интернет.да возможно...Жаль мнение нам его никто не скажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах