inf1nitum Опубликовано 05.08.2009 22:58 Тогда Фелипе станет киборгом, и обыграть его на трассе будет невозможно))"Ликвидатор 5" - реж.: Джэймс Кэмерон:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.08.2009 23:17 Тогда Фелипе станет киборгом, и обыграть его на трассе будет невозможно)) :D :D :D киборгом не киборгом, но то, что этот эпизод в его биографии усилит Фелипе - без сомненийя вам еще в конце прошлого сезона говорил, что ТАКОЙ драматический проигрыш в чемпионате, какой был у Фелипе, стОит гораздо дороже, чем иной титул, и что он принесет Фелипе гораздо больше дивидендовтак оно и оказалось - Фелипе проводил этот сезон гораздо увереннее, чем прежде, и не допускал никаких ошибокя уже молчу о еще большей сплоченности команды вокруг Фелипе, которая произошла еще в межсезоньену а эта авария (тем более, не из-за ошибки пилота) вообще подняла его еще выше в глазах командыи, уверен, придаст ему еще больше внутренних сил в дальнейшей борьбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 06.08.2009 03:21 Тогда Фелипе станет киборгом, и обыграть его на трассе будет невозможно)) :lol: По техрегламенту не пройдет :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.08.2009 04:58 Фелипе Масса пропустит четыре гонки?Такой точки зрения придерживается Берни Экклстоун По мнению великого маниту Формулы 1 - Берни Экклстоуна, получивший в Венгрии травму Фелипе Масса может пропустить четыре последующих Гран-При. О такой своей точке зрения 78-летний британец рассказал в интервью бельгийской газете La Derniеre Heure. Если прогнозы Берни Экклстоуна оправдаются, то это означает, что бразильский пилот сможет вернуться за руль своего красного болида уже к Гран-При Японии, проведение которого стоит в календаре чемпионата мира Формулы 1 со 2-ое по 4-ое октября. А Михаэлю Шумахеру придется выступать в Валенсии, в Бельгии, на Монце и в Сингапуре.c f-1.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MalySheff Опубликовано 06.08.2009 05:32 По мнению великого маниту Формулы 1 - Берни Экклстоуна... Фелипе Масса может пропустить четыре последующих Гран-При.А Михаэлю Шумахеру придется выступать в Валенсии, в Бельгии, на Монце и в Сингапуре."Хау. Я все сказал." - добавил Берни, сделал умное лицо и скрестил руки на груди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 06.08.2009 05:33 :D :D :D киборгом не киборгом, но то, что этот эпизод в его биографии усилит Фелипе - без сомненийяЕсли не сломает. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.08.2009 05:37 Если не сломает. :unsure:Не сломает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.08.2009 05:38 "Хау. Я все сказал." - добавил Берни, сделал умное лицо и скрестил руки на груди... :D эта пять! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 06.08.2009 05:50 .... не думаю, что у Фелипе есть большое желание обладать подобным шрамом... Он все-таки не мужик, а мужчина не думаю что он придает этому слишком большое значение, есл этот шрам будет единственное последствие удара, то это будет неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.08.2009 06:34 репортаж Глобо про шлемы Schubert Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 06.08.2009 07:26 Судя по тому как быстро Масяня слинял с больничной койки, двух месяцев ему будет вполне достаточно что бы восстановится и в Японии он мог бы уже погоняться.Но есть одно Но.Если ШуМи все же выйдет на старт в Валенсии, то все (имею в виду возвращение Масяни) будет зависеть от того, КАК он поедет! И если к Японии ШуМи будет показывать хорошие результаты, то кмк он будет гонять до конца сезона! А публике Лука объяснит, что здоровье Масяни превыше всего и "торопиться не на-а-до, понимаешь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.08.2009 07:35 Судя по тому как быстро Масяня слинял с больничной койки, двух месяцев ему будет вполне достаточно что бы восстановится и в Японии он мог бы уже погоняться.Но есть одно Но.Если ШуМи все же выйдет на старт в Валенсии, то все (имею в виду возвращение Масяни) будет зависеть от того, КАК он поедет! И если к Японии ШуМи будет показывать хорошие результаты, то кмк он будет гонять до конца сезона! А публике Лука объяснит, что здоровье Масяни превыше всего и "торопиться не на-а-до, понимаешь".Если бы это были Шуми и кто-то еще я бы согласилась, но это Шуми и Масса.Ты правда считаешь, что зная желание Фелипе поскорее вернуться, зная, что он уже здоров, он переступит через своего друга и продолжит гоняться? Я в это не верю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 06.08.2009 07:56 Если бы это были Шуми и кто-то еще я бы согласилась, но это Шуми и Масса.Я в это не верю :)Да, есть определенные сомнения. К Масяне у ШуМи достаточно теплые отношения.Но погонять то, ой как хочется!Да и Лука уж так будет упрашивать еще поездить :rolleyes: Да и честно говоря, при всем моем уважении и любви к Масяне, ой как хочеться подольше посмотреть как гоняет Миша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 06.08.2009 08:18 Да, есть определенные сомнения. К Масяне у ШуМи достаточно теплые отношения.Но погонять то, ой как хочется!Да и Лука уж так будет упрашивать еще поездить :rolleyes: Да и честно говоря, при всем моем уважении и любви к Масяне, ой как хочеться подольше посмотреть как гоняет Миша.Ну я думаю всё будет зависеть от того как быстро восстановится Фелипе и как поедет Миша хотя с маркетинговой и с технической стороны лучше былоб оставить МиШу до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash068 Опубликовано 06.08.2009 08:49 Судя по тому как быстро Масяня слинял с больничной койки, двух месяцев ему будет вполне достаточно что бы восстановится и в Японии он мог бы уже погоняться.Но есть одно Но.Если ШуМи все же выйдет на старт в Валенсии, то все (имею в виду возвращение Масяни) будет зависеть от того, КАК он поедет! И если к Японии ШуМи будет показывать хорошие результаты, то кмк он будет гонять до конца сезона! А публике Лука объяснит, что здоровье Масяни превыше всего и "торопиться не на-а-до, понимаешь".Скорей Кими сплавят)) и Массу за руль посадят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.08.2009 08:50 Ну я думаю всё будет зависеть от того как быстро восстановится Фелипе и как поедет Миша хотя с маркетинговой и с технической стороны лучше былоб оставить МиШу до конца сезона.да тут главное , что у Массы было всё окей , остальное приложится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.08.2009 08:52 Скорей Кими сплавят)) и Массу за руль посадят :Dну если Кими не прибавит , то могут на 1 гонку и поменть с Массой , например в той же Бразилии .Но всё будет зависеть , на каком месте будет Кими и будут ли у него по очкам соперники .и опять же , собирается ли Кими уходит в 2010 , тогда вероятней .если нет , то маловероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 06.08.2009 09:06 ну если Кими не прибавит , то могут на 1 гонку и поменть с Массой , например в той же Бразилии .а разве Кими не прибавил в 2009 , он смотриться прилично, так как позволяет болид а замена Кими на Фелипе очень маловероятно, это если он будет слишклом много уступать Шуми , лично я совсем не верю что он будет уступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash068 Опубликовано 06.08.2009 09:09 Пускай Лука раз такое дело ставит 3 машину на старт B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 06.08.2009 09:24 ну если Кими не прибавит , то могут на 1 гонку и поменть с Массой , например в той же Бразилии .Совершенно не серьезно.Не думаю, что у Кими такая возможность записана в контракте.Если Кимка по доброй воле не даст кому нить порулить, то для Луки это будет сильно дорого стоить.Да и менять Кимку в таком случае будут на с Масяней, а с ШуМи, потому как Масяня возвратится на свое законное место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 06.08.2009 09:29 Совершенно не серьезно.Не думаю, что у Кими такая возможность записана в контракте.Если Кимка по доброй воле не даст кому нить порулить, то для Луки это будет сильно дорого стоить.Да и менять Кимку в таком случае будут на с Масяней, а с ШуМи, потому как Масяня возвратится на свое законное место.от перестановки слагаемых сумма очков в общем зачете не меняется :lol: :lol: :lol: :lol: то что не серьезно согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash068 Опубликовано 06.08.2009 09:33 Если Масса вернется в этом сезоне, Миха уйдет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 06.08.2009 09:35 ну если Кими не прибавит , то могут на 1 гонку и поменть с Массой , например в той же Бразилии . Куда он должен прибавить? Он на второе место выше браунов и ред буллов приехал в прошлой гонке если ты забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.08.2009 10:05 Если не сломает. :unsure:уж если Интерлагос-08 его не сломал, то этот эпизод, в котором Фелипе приобрел ещё бОльшую поддержку команды и невероятную поддержку всего мира (про Бразилию я вообще молчу) - тем более не сломает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.08.2009 10:07 Если ШуМи все же выйдет на старт в Валенсии, то все (имею в виду возвращение Масяни) будет зависеть от того, КАК он поедет! И если к Японии ШуМи будет показывать хорошие результаты, то кмк он будет гонять до конца сезона! А публике Лука объяснит, что здоровье Масяни превыше всего и "торопиться не на-а-до, понимаешь".Лука уже всё публике объяснил - Фелипе сядет в болид сразу же, как только сможетвне зависимости от результатов Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах