Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Четверостишье действительно прикольное а Шуми и сам походу не против посидеть запасным хоть и видно что ему всё ещё хочеца погоняться.

конечно хочется!!!он всю жинь провел за рулем чего-либо.я думаю,все зависит от его успехов.если он сразу окажется на гребне волны,и ему будет фортить.то есть вариант что он останется на 2010..

Поделиться этим сообщением

а только у Бьянки были на болиде слова про Фелипе?

или на всех болидах команды АРТ?

и возможно, Ричард Милль спонсор не только Фелипе, но и других гонщиков, с кем работает Николя Тодт

ну или вообще спонсор команды АРТ

у других не заметил .

ЧЕРЕПНО-МОЗГОВАЯ ТРАВМА — механическое повреждение черепа и внутричерепных образований — головного мозга, сосудов, черепных нервов, мозговых оболочек. Основные причины — дорожно-транспортные происшествия, падения, производственные, спортивные и бытовые травмы. Поражение мозга может быть результатом... и далее http://zabolevaniya.ru/zab.php?id=22010&act=full

..."При легкой ЧМТ ... Следует избегать длительного постельного режима — гораздо благотворнее раннее возвращение больного в привычную среду. Но следует учитывать, что работоспособность многих больных в течение 1—3 мес ограничена" !!!!

Эму в этом сезоне вобще за руль садится нельзя, пусть полностью вылечится и тогда уже думать)) :)

P.P.S. Моя кузина написала в адрес Массы несколько четверостиший, мне запомнилось последнее:

…Желаю счастья с сыном и женой,

Побед и безопасности на трассе,

И титула. И чтоб Ваш «Запасной»

Всегда был рядом. Но! только "в запасе".

а где все остальные четверостишия?

их тоже интересно было бы почитать

ЧЕРЕПНО-МОЗГОВАЯ ТРАВМА — механическое повреждение черепа и внутричерепных образований — головного мозга, сосудов, черепных нервов, мозговых оболочек. Основные причины — дорожно-транспортные происшествия, падения, производственные, спортивные и бытовые травмы. Поражение мозга может быть результатом... и далее http://zabolevaniya.ru/zab.php?id=22010&act=full

..."При легкой ЧМТ ... Следует избегать длительного постельного режима — гораздо благотворнее раннее возвращение больного в привычную среду. Но следует учитывать, что работоспособность многих больных в течение 1—3 мес ограничена" !!!!

Еще один Айболит... :blink:

Тут уже все специалистами стали с такими, как Вы... :rolleyes:

Еще один Айболит... :blink:

Тут уже все специалистами стали с такими, как Вы... :rolleyes:

я уже с ходу могу диагнозы раздавать)))))))

а где все остальные четверостишия?

их тоже интересно было бы почитать

Не запомнила ( :rolleyes: то ли склероз, то ли волнение за Фелипе). Вот "дожму" ее написать "оду Баттону" - сразу выучу наизусть :)

К счастью, Масса один из немногих больных, судя по видео. Так что пусть возвращается в "привычную" среду не только в семейно-территориальном, но и в професиональном смысле ;) "как только, так сразу".

Эму в этом сезоне вобще за руль садится нельзя, пусть полностью вылечится и тогда уже думать)) :)

ну он уже вылечился . Ему теперь востанавливатся надо .

ну он уже вылечился . Ему теперь востанавливатся надо .

а его до сих пор все почему то отправляют лечиться)

Ух ты, новый опрос! Вот что значит отсутствие на форуме в течении более чем 24 часов. :blush:

Проголосовала за ГП Сингапура, хотя, возможно, Фелипе вернётся в гонки и после него.... :unsure:

Мне кажется, что этот год Массе лучше отдохнуть. Следующие три гонки железно отдыхает. Потом его протрясут на предмет устойчивости к перегрузкам. После этого даже при положительном исходе, опять покой нужен)) Думаю никто не хочет чтоб во время гонки не дай бог!!!! произошла потеря ориентации...

Ух ты, новый опрос! Вот что значит отсутствие на форуме в течении более чем 24 часов. :blush:

Проголосовала за ГП Сингапура, хотя, возможно, Фелипе вернётся в гонки и после нео.... :unsure:

Скорее всего после неё вернется. Я слышал что доктор сказал что примерно 2 месяца уйдет на восстановление так что Сингапур скорей всего мимо Фелипе пройдет. Я думаю что либо Япония или Бразилия.

За "только в 2010 году", видимо, голосуют в основном шумофилы. :)

Думаю, Фелипе будет за рулем уже в Монце.

Скорее всего после неё вернется. Я слышал что доктор сказал что примерно 2 месяца уйдет на восстановление так что Сингапур скорей всего мимо Фелипе пройдет. Я думаю что либо Япония или Бразилия.

Скорей всего так и будет.

Craig блин какой у тебя ужастный аватар =) я аж чаем поперхнулся. Проголосить не могу (не дается) но считаю что ФиМа вернется в Бразилии, по маркетинговым и медицинским показателям. Почему поставил сначала маркетинг, да по тому что если МиШу поедет надо будет максимально вытрести дивидендов из это ситуации, а есил не поедет надо будет делать красивую рокеровку. Медецинские показатели обычные раньше 2-х мес за руль хрен пустят после сотрясения.

А Вообще МиШу вернулся ммммммммм блин это как де-жа-вю это как блин ...эх суперски что это так. Хочу блин на трассе видеть ФиМа с МиШу. У них такой слетанный дуэт был.

Craig блин какой у тебя ужастный аватар =) я аж чаем поперхнулся.

аналогично...авик жуткий :o

За "только в 2010 году", видимо, голосуют в основном шумофилы. :)

а я думаю, что так голосуют, в основном, знаменитые нейрохирурги и окулисты-офтальмологи :D

а я думаю, что так голосуют, в основном, знаменитые нейрохирурги и окулисты-офтальмологи :D

жжошь :lol:

бразилия, смотрю, самый популярный вариант. всех устраивает

В смысле ? :unsure:

ну в прямом))

Рафа рассказала немножко о своих переживаниях после аварии Фелипе:

«Слава Богу, он вернулся! Он никогда не узнает, что мы пережили.

Я боялась, что после произошедшего, Фелипе уже не будет прежним, но это все тот же ласковый (нежный, любящий) Фелипе, с теми же манерами и жестами.

Когда Фелипе находился в реанимации, я складывала руки на животе и просила другого Фелипе, нашего сына, дать силы моему мужу»

P.S. sorry, если слегка коряво перевела :blush:

Оригинал на каком языке?

Норм перевела, спасибо)

Рада стольким позитивным новостям о здоровье Массы. Переживала и радовалась, читая эту тему, начиная со злополучной субботы. Пусть самое страшное для Фелипе и его поклонников останется в прошлом.

А по поводу опроса...

:rolleyes: Хорошо, что у меня нет возможности голосовать – я бы выбрала последний пункт. Мне бы хотелось, чтобы Фелипе вышел на старт, как только это бы стало возможно и безопасно. А будет ли это Гран-При Европы, или 2010 год – неважно. Не хотелось бы, чтобы он вышел рано только потому, что Шумахер «наелся», или, чтобы у него появилась обида, что ему не дают занять законное место в кокпите, потому что «и стоило звать Шумахера ради пары гонок, пусть уж покатается, прибыль того стоит». В общем – :rolleyes: «как только, так сразу».

P.S. (Все – имхо)

P.P.S. Моя кузина написала в адрес Массы несколько четверостиший, мне запомнилось последнее:

…Желаю счастья с сыном и женой,

Побед и безопасности на трассе,

И титула. И чтоб Ваш «Запасной»

Всегда был рядом. Но! только "в запасе".

да мне тоже стих понравился, только в последней строчке как-то размер не совсем тот) слово "лишь" можно встувить)

спасибо за видос. А перевода нигде нет? или хотя на английском или итальянском..

А вообще она как-то еще не пришла в себя, мне кажется..Грустная и в конце вообще расстроилась((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...