tornau Опубликовано 04.08.2009 11:16 Поскольку в топике Фелипе Массы все чаще (к счастью) поднимается тема возвращения, было решено заменить традиционный опрос новым. Голосуйте, высказывайтесь, убеждайте друг друга :)упс! оперативненько :) щас тыркну за Бразилиюну, пусть Мишка покатается хоть чуток... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 04.08.2009 11:17 Мож уже некоторые фото пробегали..но ТУТ еще немного...там и Шуми и Тоди ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.08.2009 11:19 Проголосовал за Интерлагос.А Фил нынче на Франкенштейна похож с этими швами :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.08.2009 11:23 упс! оперативненько :) щас тыркну за Бразилиюну, пусть Мишка покатается хоть чуток... :rolleyes:до Бризилия , это самое то особо если пара Феррари будет Шумахер-Масса :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.08.2009 11:27 За Сузуку проголосовала :) как раз ровно 2 месяца Филу на восстановление :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 04.08.2009 12:01 Блин, как нам конечно повезло, что та пружина не в глаз попала!Повезло - но стекло, говорят - прочнее самого шлема (расчет такой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 04.08.2009 12:19 Тут с напаником (по игре) пемалывая последние новости... ( а то давно молчала я) интересуюсь- и всех хочу спросить заодно... Вот как вам показалось - интервью Массы (когда он о Мише говорил)... То, что по "Спорту" вчера вечером показали - в фееровской одежке.Не то что бы он волновался, но как то удрученно и опасливо говорил - в смысле тона... :blush: Даже не перевод задел за живое - а его тон и улыбка удрученная... именно выражение и тон - когда он говорил о Михаеле.Заторможен он как-то. Насчет Ала его Шуми, думаю, успокоил... ;) но все равно Фелипе показалось заторможен как-то и заметно удручен.Меня он беспокоит, Мася... :( Каково ваше мнение. Выскажитесь - кто видел этот видеофрагмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 04.08.2009 12:22 За чем в Бразилии? Потому что это родина его. Потому что все трибуны будут ждать его. Потому что для него эта гонка значит больше чем все остальные гонки вместе взятые. За чем выпускать в этом году, даже если останется всего одна гонка. За тем что бы он окончательно оправился от травмы, почувствовал вновь что такое гонка.Полностью согласна!Я тоже за Бразилию, если не будет медицинских противопоказаний (т-т-т), думаю его там и выпустят.Как раз и время на восстановление будет достаточно.На фотках из Сан-Паулу отлично выглядит, глаз видно и совсем не страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.08.2009 12:24 Мне показалось, что у него левый зрачок заметно меньше, чем правый. Именно зрачок, глаз понятно с гематомой. Нехорошо как-то выглядит глаз. Мне чет кажется что все не так хорошо как преподнесли. Тьфу три раза конечно, но мне так показалось. И он долго подбирал слова, отвечая на вопросы. Вобщем тревожно, как-бы завершением не обернулось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 04.08.2009 12:29 Мне показалось, что у него левый зрачок заметно меньше, чем правый. Именно зрачок, глаз понятно с гематомой. Нехорошо как-то выглядит глаз. Мне чет кажется что все не так хорошо как преподнесли. Тьфу три раза конечно, но мне так показалось. И он долго подбирал слова, отвечая на вопросы. Вобщем тревожно, как-бы завершением не обернулось.Да не...мне кажется, если была бы такая перспектива, он бы так спокойно интервью не давал...ну он же улыбался вовсю :blush:.Ну а слова подбирал - все-таки язык не родной, подумать надо чуток :rolleyes: .Да и видео посмотрите с репортажами, не так страшно все выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.08.2009 12:31 Тут с напаником (по игре) пемалывая последние новости... ( а то давно молчала я) интересуюсь- и всех хочу спросить заодно... Вот как вам показалось - интервью Массы (когда он о Мише говорил)... То, что по "Спорту" вчера вечером показали - в фееровской одежке.Не то что бы он волновался, но как то удрученно и опасливо говорил - в смысле тона... :blush: Даже не перевод задел за живое - а его тон и улыбка удрученная... именно выражение и тон - когда он говорил о Михаеле.Заторможен он как-то. Насчет Ала его Шуми, думаю, успокоил... ;) но все равно Фелипе показалось заторможен как-то и заметно удручен.Меня он беспокоит, Мася... :( Каково ваше мнение. Выскажитесь - кто видел этот видеофрагмент. Ленусик! Я не только видел, но и записал...Если есть физиономисты (торнау?), то могу выложить для детального изучения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2009 12:32 Я так понимаю через пару дней мы наконец-то узнаем (приблизительно хотя бы), когда ждать Фелипе обратно в гонки :rolleyes:нет, ни через пару дней, ни через пару недель мы этого не узнаемнадо переждать какой-то срок, чтобы убедиться в том, что все в норметем более, есть четкие сроки, раньше которых Фелипе не сможет заняться опасными видами спорта, иначе он ничего не получит по медицинской страховке - это всегда оговорено в полисеа полис не учитывает, как быстро поправляется клиент - там есть строгие нормы для разных типов травми для черепно-мозговых там самые длительные срокихотя, вон Марк же нарушил все сроки и вышел с недолеченной ногой на стартвидимо, гонки для него важнее страховкино там ноги, а здесь голова и мозги - что более непредсказуемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 04.08.2009 12:37 Ленусик! Я не только видел, но и записал...Если есть физиономисты (торнау?), то могу выложить для детального изучения... Оффтоп конечно, но я думаю торнау скажет, что это означало, что Кими будет скоро уволен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2009 12:43 Вот как вам показалось - интервью Массы (когда он о Мише говорил)... То, что по "Спорту" вчера вечером показали - в фееровской одежке.Меня он беспокоит, Мася... :( Каково ваше мнение. Выскажитесь - кто видел этот видеофрагмент.этих интервью трипервым, как я понимаю, снималось интервью на итальянскомне знаю, какое интервью показывали по Спорту, но если одно и то же повторяешь в который раз, то конечно уже будешь удрученным вне зависимости о чем ты говоришь: о Михаэле или о шахматахлично у меня, наоборот, все три интервью вызвали совсем противоположные твоим впечатленияФелипе такой же, как и всегда бывает на интервьюпросто тебе почаще надо смотреть этапы Гран При на немецких каналах - там частенько пилоты дают интервью и ВСЕГДА выглядят удрученными :D уж сильно задалбывает их это дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2009 12:48 Мне показалось, что у него левый зрачок заметно меньше, чем правый. Именно зрачок, глаз понятно с гематомой. Нехорошо как-то выглядит глаз.ха!не успели нас покинуть известные светилы в области нейрохирургии, как нагрянули еще более известные окулисты-офтальмологипрямо, Большая медицинская энциклопедия какая-то, а не форум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.08.2009 12:53 Тут с напаником (по игре) пемалывая последние новости... ( а то давно молчала я) интересуюсь- и всех хочу спросить заодно... Вот как вам показалось - интервью Массы (когда он о Мише говорил)... То, что по "Спорту" вчера вечером показали - в фееровской одежке.Не то что бы он волновался, но как то удрученно и опасливо говорил - в смысле тона... :blush: Даже не перевод задел за живое - а его тон и улыбка удрученная... именно выражение и тон - когда он говорил о Михаеле.Заторможен он как-то. Насчет Ала его Шуми, думаю, успокоил... ;) но все равно Фелипе показалось заторможен как-то и заметно удручен.Меня он беспокоит, Мася... :( Каково ваше мнение. Выскажитесь - кто видел этот видеофрагмент.глупости какие...посмотри итальянский вариант! когда он говорит о МиШе он аж светится! Скорее всего первым он дал на итальянском интервью, потому как оно более живое и полное, а вот на английском пошли уже продуманные фразы и при том уже не имеющие такого мощного эмоционального оттенка... как говорится, самые сильные и точные эмоции всегда те, что проявляются первыми... а на ТВ показывают везде именно английский вариант...вот и всё! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 04.08.2009 12:53 Очевидно без всяких интервью,что Масса не хочет, чтобы Майкл поехал лучше чем он и беспокоится по этому поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.08.2009 12:54 этих интервью трипервым, как я понимаю, снималось интервью на итальянскомне знаю, какое интервью показывали по Спорту, но если одно и то же повторяешь в который раз, то конечно уже будешь удрученным вне зависимости о чем ты говоришь: о Михаэле или о шахматахлично у меня, наоборот, все три интервью вызвали совсем противоположные твоим впечатленияФелипе такой же, как и всегда бывает на интервьюпросто тебе почаще надо смотреть этапы Гран При на немецких каналах - там частенько пилоты дают интервью и ВСЕГДА выглядят удрученными :D уж сильно задалбывает их это дело+1сначала ответила, потом увидела твой ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.08.2009 12:55 Мне показалось, что у него левый зрачок заметно меньше, чем правый. Именно зрачок, глаз понятно с гематомой. Нехорошо как-то выглядит глаз. Мне чет кажется что все не так хорошо как преподнесли. Тьфу три раза конечно, но мне так показалось. И он долго подбирал слова, отвечая на вопросы. Вобщем тревожно, как-бы завершением не обернулось.блииин...как вы там его углядели в карих глазах да при таком жутком качестве фоток :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.08.2009 12:55 ха!не успели нас покинуть известные светилы в области нейрохирургии, как нагрянули еще более известные окулисты-офтальмологипрямо, Большая медицинская энциклопедия какая-то, а не форум...Зрачки разного размера- это как раз из области нейрохирургии. После черепно-мозговой травмы это может сохраняться некоторое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 04.08.2009 12:55 Очевидно без всяких интервью,что Масса не хочет, чтобы Майкл поехал лучше чем он и беспокоится по этому поводумы все так и подумали ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2009 12:55 Если есть физиономисты (торнау?), то могу выложить для детального изучения...господь с тобой! :D я не физиономист - у меня совсем другая професиияу меня в штате да, есть специалист этого профиля, которого я привлекаю для серьезных переговоров или интервьюирования кандидатова если я по пяти первым тактам узнаЮ, скажем, "Шутку" Баха, то это не значит, что я сумею её исполнить :D тем более, для чтения мимики надо прекрасно понимать, что говорит в данный момент человек - т.е. надо знать язык в совершенстве, чтобы понимать каждый нюанс этого языкаа свое личное впечатление об интервью Фелипе я уже высказал дважды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.08.2009 12:56 мы все так и подумали ;) :D+1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.08.2009 12:57 блииин...как вы там его углядели в карих глазах да при таком жутком качестве фоток :blink:Я про видео его говорю. Посмотрите внимательно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2009 12:58 Зрачки разного размера- это как раз из области нейрохирургии. После черепно-мозговой травмы это может сохраняться некоторое время.о! ну вот и нейрохирурги опять к нам вернулись!ляпота! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах