Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Поскольку в топике Фелипе Массы все чаще (к счастью) поднимается тема возвращения, было решено заменить традиционный опрос новым. Голосуйте, высказывайтесь, убеждайте друг друга :)

упс! оперативненько :)

щас тыркну за Бразилию

ну, пусть Мишка покатается хоть чуток... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Мож уже некоторые фото пробегали..но ТУТ еще немного...там и Шуми и Тоди ;)

Проголосовал за Интерлагос.

А Фил нынче на Франкенштейна похож с этими швами :blink:

упс! оперативненько :)

щас тыркну за Бразилию

ну, пусть Мишка покатается хоть чуток... :rolleyes:

до Бризилия , это самое то особо если пара Феррари будет Шумахер-Масса :lol:

За Сузуку проголосовала :)

как раз ровно 2 месяца Филу на восстановление :rolleyes:

Блин, как нам конечно повезло, что та пружина не в глаз попала!

Повезло - но стекло, говорят - прочнее самого шлема (расчет такой)

Тут с напаником (по игре) пемалывая последние новости... ( а то давно молчала я) интересуюсь

- и всех хочу спросить заодно...

Вот как вам показалось - интервью Массы (когда он о Мише говорил)...

То, что по "Спорту" вчера вечером показали - в фееровской одежке.

Не то что бы он волновался, но как то удрученно и опасливо говорил - в смысле тона... :blush:

Даже не перевод задел за живое - а его тон и улыбка удрученная... именно выражение и тон - когда он говорил о Михаеле.

Заторможен он как-то. Насчет Ала его Шуми, думаю, успокоил... ;) но все равно Фелипе показалось заторможен как-то и заметно удручен.

Меня он беспокоит, Мася... :(

Каково ваше мнение. Выскажитесь - кто видел этот видеофрагмент.

За чем в Бразилии? Потому что это родина его. Потому что все трибуны будут ждать его. Потому что для него эта гонка значит больше чем все остальные гонки вместе взятые.

За чем выпускать в этом году, даже если останется всего одна гонка. За тем что бы он окончательно оправился от травмы, почувствовал вновь что такое гонка.

Полностью согласна!

Я тоже за Бразилию, если не будет медицинских противопоказаний (т-т-т), думаю его там и выпустят.

Как раз и время на восстановление будет достаточно.

На фотках из Сан-Паулу отлично выглядит, глаз видно и совсем не страшно.

Мне показалось, что у него левый зрачок заметно меньше, чем правый. Именно зрачок, глаз понятно с гематомой. Нехорошо как-то выглядит глаз. Мне чет кажется что все не так хорошо как преподнесли. Тьфу три раза конечно, но мне так показалось. И он долго подбирал слова, отвечая на вопросы. Вобщем тревожно, как-бы завершением не обернулось.

Мне показалось, что у него левый зрачок заметно меньше, чем правый. Именно зрачок, глаз понятно с гематомой. Нехорошо как-то выглядит глаз. Мне чет кажется что все не так хорошо как преподнесли. Тьфу три раза конечно, но мне так показалось. И он долго подбирал слова, отвечая на вопросы. Вобщем тревожно, как-бы завершением не обернулось.

Да не...мне кажется, если была бы такая перспектива, он бы так спокойно интервью не давал...ну он же улыбался вовсю :blush:.

Ну а слова подбирал - все-таки язык не родной, подумать надо чуток :rolleyes: .

Да и видео посмотрите с репортажами, не так страшно все выглядит.

Тут с напаником (по игре) пемалывая последние новости... ( а то давно молчала я) интересуюсь

Не то что бы он волновался, но как то удрученно и опасливо говорил - в смысле тона... :blush:

Даже не перевод задел за живое - а его тон и улыбка удрученная... именно выражение и тон - когда он говорил о Михаеле.

Заторможен он как-то. Насчет Ала его Шуми, думаю, успокоил... ;) но все равно Фелипе показалось заторможен как-то и заметно удручен.

Ленусик! Я не только видел, но и записал...

Если есть физиономисты (торнау?), то могу выложить для детального изучения...

Я так понимаю через пару дней мы наконец-то узнаем (приблизительно хотя бы), когда ждать Фелипе обратно в гонки :rolleyes:

нет, ни через пару дней, ни через пару недель мы этого не узнаем

надо переждать какой-то срок, чтобы убедиться в том, что все в норме

тем более, есть четкие сроки, раньше которых Фелипе не сможет заняться опасными видами спорта, иначе он ничего не получит по медицинской страховке - это всегда оговорено в полисе

а полис не учитывает, как быстро поправляется клиент - там есть строгие нормы для разных типов травм

и для черепно-мозговых там самые длительные сроки

хотя, вон Марк же нарушил все сроки и вышел с недолеченной ногой на старт

видимо, гонки для него важнее страховки

но там ноги, а здесь голова и мозги - что более непредсказуемо

Ленусик! Я не только видел, но и записал...

Оффтоп конечно, но я думаю торнау скажет, что это означало, что Кими будет скоро уволен :rolleyes:

этих интервью три

первым, как я понимаю, снималось интервью на итальянском

не знаю, какое интервью показывали по Спорту, но если одно и то же повторяешь в который раз, то конечно уже будешь удрученным вне зависимости о чем ты говоришь: о Михаэле или о шахматах

лично у меня, наоборот, все три интервью вызвали совсем противоположные твоим впечатления

Фелипе такой же, как и всегда бывает на интервью

просто тебе почаще надо смотреть этапы Гран При на немецких каналах - там частенько пилоты дают интервью и ВСЕГДА выглядят удрученными :D

уж сильно задалбывает их это дело

Мне показалось, что у него левый зрачок заметно меньше, чем правый. Именно зрачок, глаз понятно с гематомой. Нехорошо как-то выглядит глаз.

ха!

не успели нас покинуть известные светилы в области нейрохирургии, как нагрянули еще более известные

окулисты-офтальмологи

прямо, Большая медицинская энциклопедия какая-то, а не форум...

глупости какие...посмотри итальянский вариант! когда он говорит о МиШе он аж светится! Скорее всего первым он дал на итальянском интервью, потому как оно более живое и полное, а вот на английском пошли уже продуманные фразы и при том уже не имеющие такого мощного эмоционального оттенка... как говорится, самые сильные и точные эмоции всегда те, что проявляются первыми... а на ТВ показывают везде именно английский вариант...вот и всё! ;)

Очевидно без всяких интервью,что Масса не хочет, чтобы Майкл поехал лучше чем он и беспокоится по этому поводу

этих интервью три

первым, как я понимаю, снималось интервью на итальянском

не знаю, какое интервью показывали по Спорту, но если одно и то же повторяешь в который раз, то конечно уже будешь удрученным вне зависимости о чем ты говоришь: о Михаэле или о шахматах

лично у меня, наоборот, все три интервью вызвали совсем противоположные твоим впечатления

Фелипе такой же, как и всегда бывает на интервью

просто тебе почаще надо смотреть этапы Гран При на немецких каналах - там частенько пилоты дают интервью и ВСЕГДА выглядят удрученными :D

уж сильно задалбывает их это дело

+1

сначала ответила, потом увидела твой ответ

блииин...как вы там его углядели в карих глазах да при таком жутком качестве фоток :blink:

ха!

не успели нас покинуть известные светилы в области нейрохирургии, как нагрянули еще более известные

окулисты-офтальмологи

прямо, Большая медицинская энциклопедия какая-то, а не форум...

Зрачки разного размера- это как раз из области нейрохирургии. После черепно-мозговой травмы это может сохраняться некоторое время.

Очевидно без всяких интервью,что Масса не хочет, чтобы Майкл поехал лучше чем он и беспокоится по этому поводу

мы все так и подумали ;) :D

господь с тобой! :D

я не физиономист - у меня совсем другая професиия

у меня в штате да, есть специалист этого профиля, которого я привлекаю для серьезных переговоров или интервьюирования кандидатов

а если я по пяти первым тактам узнаЮ, скажем, "Шутку" Баха, то это не значит, что я сумею её исполнить :D

тем более, для чтения мимики надо прекрасно понимать, что говорит в данный момент человек - т.е. надо знать язык в совершенстве, чтобы понимать каждый нюанс этого языка

а свое личное впечатление об интервью Фелипе я уже высказал дважды

мы все так и подумали ;) :D

+1 :lol:

блииин...как вы там его углядели в карих глазах да при таком жутком качестве фоток :blink:
Я про видео его говорю. Посмотрите внимательно:)

Зрачки разного размера- это как раз из области нейрохирургии. После черепно-мозговой травмы это может сохраняться некоторое время.

о! ну вот и нейрохирурги опять к нам вернулись!

ляпота! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...