Maria_Massa Опубликовано 04.08.2009 00:39 КрасавЕц-мущщина! Все-таки фотографии, да еще такие крупные, успокаивают) Шнуров иной раз бывало хуже выглядел. Я молчу про Костю Цзю и Маскаева. Тока это... У нас уже народ в Японию "На Шумахера" билетов накупил. А "Наш" - пусть выздаравливает! Ждем в Бразилии!хто фсе эти люди? :lol: а последнее к чему? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 04.08.2009 00:40 За чем в Бразилии? Потому что это родина его. Потому что все трибуны будут ждать его. Потому что для него эта гонка значит больше чем все остальные гонки вместе взятые. За чем выпускать в этом году, даже если останется всего одна гонка. За тем что бы он окончательно оправился от травмы, почувствовал вновь что такое гонка.может и так.главное чтоб боссы так же думали.и чтоб с полным восстановлением.ато ведь таких мало!!!!! :rolleyes: шрамы жесть.но выглядет нормал.мож и вправду к монце) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MalySheff Опубликовано 04.08.2009 00:59 хто фсе эти люди? :lol: а последнее к чему? :blush:Спустя 15 минут, после тяжелых и продолжительных раздумий, понял, что вопрос про "людей" осознал не полностью, пост убрал. "Последнее" - тоже убрано. В конце концов к Массе это отношения не имеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2009 01:08 фотки с каталкой немного пугают, хотя и там видно, что сидит уже =))это не каталка, а специальное кресло для транспортировки и перелета в самолетах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 04.08.2009 01:20 :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.08.2009 01:28 Спустя 15 минут, после тяжелых и продолжительных раздумий, понял, что вопрос про "людей" осознал не полностью, пост убрал. "Последнее" - тоже убрано. В конце концов к Массе это отношения не имеет... ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 04.08.2009 02:03 Нормально Фил выглядит. Это через девять дней-то всего! Отек спадет, фигня. Однако удар приличный был. Он должен создателям шлема свечку поставить! Их смело можно в крестные записывать!+1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2009 02:48 Только что из темы "Чемпион НАВСЕГДА"... Что ж там творится то, мама не горюй :blink: ...И как же хорошо здесь! Тихо, спокойно, уютно, по семейному можно сказать :)ну, дык!мы же взяли весь удар на себя, как Шуми взял на себя присмотр за красной машинкой Фелипе :) посмотрел все фотки, видео на всех трех языках - позитива море!!!как я понимаю, самое первое интервью он дал на итальянском - оно самое насыщенноеи важно даже не то, что говорит Фелипе, а КАК он все это говоритон абсолютно прежний - мимика, жестикуляция, живость реакций и эмоций...разве что внутренней силы чувствуется в нем гораздо большеи, судя по фоткам, за те 7 часов, что проходил полет, самочувствие Фелипе еще больше улучшилосьна этом фоне даже совсем не раздражают тупые вопросы и реплики некоторых в этой темеи, кстати, может это даже и лучше, что его отправили в Бразилиюему предстоит рутинный и нудный процесс восстановления, поэтому одиночество(не считая семьи) в Европе - не самый лучший помощника в Бразилии у него будет хорошая эмоциональная подпитка и мощная моральная поддержка всей страныФелипе и до аварии был национальным героем, а уж теперь-то... :rolleyes: З.Ы. да уж... шовчик ему явно делал не хирург-косметолог :) у моих котов и то поаккуратнее швы после операцийну да ничего.... судя по темпам выздоровления - сам Господь его в лоб поцеловалтак что нет ничего удивительного, что след от этого поцелуя останется заметным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MalySheff Опубликовано 04.08.2009 02:57 ...сам Господь его в лоб поцеловал...Мощно. В цитатник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2009 03:09 ну если Мик стал смотреть гонки, то ясно за кого он при этом болеетвот и привез Фелипе настоящего болельщикану, то, что Мик Шумахер болеет именно за Фелипе, неудивительно - это у него наследственное :D вот и приехал лично взять автограф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.08.2009 04:02 Еще фотки из Сан-Паулу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2009 04:05 Еще фотки из Сан-Паулу :) ну, я же говорю! за время полета отек немного спал и левый глаз открылся уже гораздо шире :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MalySheff Опубликовано 04.08.2009 04:50 за время полета отек немного спал и левый глаз открылся уже гораздо шире :)Вообще оригинально смотрятся в твоем посте подмигивающий Шум слева и несимметричный Фелипе справа...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiny_kaktus Опубликовано 04.08.2009 05:35 Еще фотки из Сан-Паулу :)Такое ощущение, что Рафа специально прячется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolik Опубликовано 04.08.2009 05:42 Что-то кривенько зашили, можно было бы двойным стежком или крестиком...З.Ы. да уж... шовчик ему явно делал не хирург-косметолог :)Нормально все сделали. Очень профессионально и красиво. Компрессионное рассечение на достаточно большой поверхности тела - это практически полное отсутствие кожи на бОльшей поверхности повреждения + размочаленные в лохмотья подкожные ткани.Заживет все когда - нормальную пластику сделает (ели захочет, конечно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 04.08.2009 05:47 фингал еще горит, а глаз уже смотрит, и это радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.08.2009 06:53 Кто-то еще верит в его возвращение в этом сезоне...Я верю. :rolleyes:И я.+1Присоединяюсь. :rolleyes:и меня туда же запишите! ;) ставлю на Сингапур! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.08.2009 07:05 Фелипен шрам крупным планомхорош!!!...ну ничего...пусть заживёт для начала, а подлатать всегда успеет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 04.08.2009 07:21 Еще фотки из Сан-Паулу :) Держится молодцом надеюсь скоро увижу его на трассе. Фелипе так держать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 04.08.2009 07:24 и меня туда же запишите! ;) ставлю на Сингапур! B)Я думаю все не только верят но и уверенны в этом на все 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.08.2009 08:13 и меня туда же запишите! ;) ставлю на Сингапур! B)Ты еще меня забыла, Росса ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 04.08.2009 08:23 Фелипен шрам крупным планомНе страшный, через месяц почти ничего не будет видно. Для того что бы разглядеть придется напрягаться, подумаеш беленькие полосочки останутся. Надеюсь всеже его увидеть в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.08.2009 08:23 хорош!!!...ну ничего...пусть заживёт для начала, а подлатать всегда успеет B)Ничего, судя по фото, до свадьбы заживёт :) Можно было ожидать худшего. А шрамы вообще украшают мужчину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.08.2009 08:27 Ты еще меня забыла, Росса ;)не забыла, просто сразу всех в один пост - сильно много получится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.08.2009 08:28 Ничего, судя по фото, до свадьбы заживёт :) Можно было ожидать худшего. А шрамы вообще украшают мужчину.он уже женат, так что со свадьбой не пойдёт ;) :D до Сингапура заживёт! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах