tornau Опубликовано 02.08.2009 22:15 я про слова, где он говорил про то что капельницы хотел снять сразу с себя, и ему брат помешал, и про то, что он хотел побриться, а ему предложили помощь, и он отказался...Это я к тому, что по этим сообщениям можно думать что, во-первых он неадекватно воспринимал (сейчас может и нармально) все происходящее, и во-вторых, что он не так уж восстановился, раз не может побриться. Так что если будет четкая и достоверная инфа, то мы можем ясно судить о его состояниипро капельницы - враньеФелипе, когда пришел в себя, то хотел пощупать свою рану на лбу - потянулся рукой, а Дуду перехватил его руку, т.к. рану нельзя было трогатьи оказалось, что сила руки Фелипе сильнее руки Дуду - в тот момент это была очень положительная новость, т.к. сила руки после двух с половиной суток под наркозом была удивительной"поборолись" - это шутка, мы тоже тогда тут шутили после этой новости, что Фелипе с Дуду уже арм-реслингом занялисьпро то, что хотел побриться, ему предложили помощь, а он отказался - давно уж писал Глобоно что в этом удивительного и неадекватного? если я сам в состоянии побриться, а мне кто-то предложит свою помощь - то я тоже откажусь...а куча мужиков ходит бриться в салоны - и это тоже нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 02.08.2009 22:21 про капельницы - враньеФелипе, когда пришел в себя, то хотел пощупать свою рану на лбу - потянулся рукой, а Дуду перехватил его руку, т.к. рану нельзя было трогатьи оказалось, что сила руки Фелипе сильнее руки Дуду - в тот момент это была очень положительная новость, т.к. сила руки после двух с половиной суток под наркозом была удивительной"поборолись" - это шутка, мы тоже тогда тут шутили после этой новости, что Фелипе с Дуду уже арм-реслингом занялисьпро то, что хотел побриться, ему предложили помощь, а он отказался - давно уж писал Глобоно что в этом удивительного и неадекватного? если я сам в состоянии побриться, а мне кто-то предложит свою помощь - то я тоже откажусь...а куча мужиков ходит бриться в салоны - и это тоже нормальноДа про журналюг больше сказать нечего....А насчет побриться, я бы поспорила еще) Ну зачем человек предлагает помощь? Разве что другой человек не может это сделать сам. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2009 22:22 я знаю , так как Света-Кошка(с нашегофорума) , работник фонда ФИА , как раз связаного с безопастностью и благотворительностью , постоянно звонила в Венгрию и собщала торнау и мне , торнау тут эту инфу выкладывал постояннокстати, прикол!когда я в те дни связывался со своими источниками и они рассказывали мне про положение в Феррах - то я им рассказывал про Фелипе то, что мне рассказывала Кошка :D т.к. даже в Феррах не имели столько информации из госпиталя, сколько имела Светавернее, она имела её раньше - до Ферров чуть позже всё доходило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 02.08.2009 22:26 кстати, прикол!когда я в те дни связывался со своими и они рассказывали мне про положение в Феррах - то я им рассказывал про Фелипе то, что мне рассказывала Кошка :D т.к. даже в Феррах не имели столько информации из госпиталя, сколько имела Светавернее, она имела её раньше - до Ферров чуть позже всё доходилоЗначит Света у нас доноситель инфы и вообще великий человек! Молодец, девушка! Респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.08.2009 22:38 кстати, прикол!когда я в те дни связывался со своими источниками и они рассказывали мне про положение в Феррах - то я им рассказывал про Фелипе то, что мне рассказывала Кошка :D т.к. даже в Феррах не имели столько информации из госпиталя, сколько имела Светавернее, она имела её раньше - до Ферров чуть позже всё доходилону так она по своим ФИАшным каналам на прямую узнавала , а в Феррах не все могут на прямую получать инфу .Света что то запропала после Днюхи :lol: Пусть отдыхает B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2009 22:40 А насчет побриться, я бы поспорила еще) Ну зачем человек предлагает помощь? Разве что другой человек не может это сделать сам. Так?абсолютно не так!помощь можно предложить просто так тем более, Фелипе от неё отказалсяи еще неизвестно, чем там Фелипе бриться собирался - может, скальпелем :lol: вот чел и забеспокоился, что Фил может порезаться случайно и предложил свою помощьда вся эта фигня даже обсуждения не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 02.08.2009 22:47 абсолютно не так!помощь можно предложить просто так тем более, Фелипе от неё отказалсяи еще неизвестно, чем там Фелипе бриться собирался - может, скальпелем :lol: вот чел и забеспокоился, что Фил может порезаться случайно и предложил свою помощьда вся эта фигня даже обсуждения не стоитну раз ты так оптимистично ответил, с тобой и спорить не буду) Жду, что он скажет сам завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.08.2009 02:02 Жан Тодт уже два раза был у Фелипе, что-то не слышал я когда он в первый раз навещал Фелипе.Видео послание сотрудников Iveco (я так понимаю это Латиноамериканское представительство) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.08.2009 02:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MalySheff Опубликовано 03.08.2009 02:25 Вот зараза, он уже из больницы сбежал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger Опубликовано 03.08.2009 03:14 Вот зараза, он уже из больницы сбежал!!!жжОшь! :lol: Но раз люди шутят - значит всё хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.08.2009 03:23 Жан Тодт уже два раза был у Фелипе, что-то не слышал я когда он в первый раз навещал Фелипе.насколько я знаю, он там был практически постоянно, начиная с самых первых днейможет быть, и не сидел все время, но наезжал периодически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.08.2009 04:29 Кстати в первые дни вместе с Жаном и Мишель была :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.08.2009 04:32 Прикольная фотка: Дино Альтман (личный доктор Фелипе) общается с журналистами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.08.2009 04:58 Прикольная фотка: Дино Альтман (личный доктор Фелипе) общается с журналистами :Dи кто из них доктор? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.08.2009 05:00 и кто из них доктор? :unsure:в центре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frost14 Опубликовано 03.08.2009 05:10 нет, эти фразы были в комментариях тех, кто посещал Фелипе в разные днивот и сварганили из них интервью, которого Фелипе не давалВот журналюги ушлые,блин... :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.08.2009 05:22 Вот журналюги ушлые,блин... :mellow:вторая древнейшая (или первая - не помню)... так то, ничего удивительного - им деньги очень нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.08.2009 05:57 Друзья говорят , что Фелипе надеется вернуться в Гран-При Японии или Бразилииhttp://www.mirror.co.uk/sport/motorsport/2...15875-21562915/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.08.2009 06:35 ну, кое-кому эти споры очень даже нужные... B) поэтому они, понимая, что с приходом Шуми шансы для их пилота в этой команде резко устремились к минус бесконечности, приходят сюда и разводят неокрепшие души массофилов на предмет того, что Шумахер, заменяющий Фелипе - это злону а вы на это ведётесь к их несказАнному удовольствию+1так ещё и драму развели, типа шумафилы теперь их бросят... НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! :D Доктор Алтманн сократил приемные часы для Фелипе, так как Фелипе слишком взволнован всякий раз, когда люди приходят к ниму.Алтманн сказал, что очень важно, что бы он отдыхал, а то он всякий раз волнуется, когда видит кого-то.воооот...потому и не фиг делать ему в Бразилии...там вообще толпы под окнами будут! лучше уж в Париж... там вообще от лишних глаз закроют и будет себе отдыхать, восстанавливаться и силёнок набираться!"Было приятно наконец-то навестить Фелипе. Я удивлён тем, в сколь хорошей кондиции он находится после аварии. Мы немного побыли вместе и поболтали о всём подряд. теперь я чувствую себя облегчённо", — цитирует Шумахера официальный сайт команды.Вот и поговорили. Теперь один будет спокойно готовиться к ГП Европы, а второй спокойно восстанавливаться к ГП Бельгии. :Dну раз полегчало Шуми, значит врали журналисты, про отрицательную реакцию Фелипе на замену его Шумиком...разобрались :D А кому он успел все это наговорить? Уже интервью дал?да не...насобирали с миру по нитки за все дни и штампуют во всю!ждё не дождусь его интервью на сайте Феррари :rolleyes: Давненько меня не было, поэтому хотелось бы кое-что уточнить - когда будет приниматься решение о возвращении Фила в гонки? Пока Михаэль подписался на одно выступление (насколько я знаю) - на ГП Валенсии. А дальше? Тут довольно таки двусмысленный момент - если Мишо поедет хорошо и даже очень, то данное решение может быть отложено на неопределенный срок.имхо, Сингапур!Немного офф, но всё же:http://www.f1news.ru/news/f1-51020.htmlЕсли взглянуть с такой точки зрения, то что мешает заключить контракт с Мишей на следующий год? :rolleyes: Особенно если он покажет более чем убедительные результаты? Да и плюсы, которые можно извлечь из этого, тут уже неоднократно упоминались. И Масське это тоже только на руку будет - помощь старшего брата и всё такое ))его собственное (МиШино) здравомыслие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.08.2009 06:40 Однако же, в каждой шутке есть доля шутки... ;) Я таки думаю, что Мишо будет выступать максимум в трех гонках - Валенсия, Спа и Монца. В Сингапуре рулить уже будет Фил.+1Молодец Шуми, что сына тоже с собой привел, чтобы проведать Фелипе. А Масинье можно уже такие отвары пить? :Dсмею предположить, что Мик из феррамассафильской братии...то есть... НАШ ПАЦАН! могёт потому и напросился с отцом навестить Фелипе... ;) ну, чем не вариант? :rolleyes: Сенна ниже Майкла и не на одну ступень , и между ними ещё как минимум Прост есть по всем статьям , кроме ПП+100000000000000000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.08.2009 06:42 блин, да не давайте вы ссылки на этот сайт :D йейные авторы пасутся у нас на форуме и все "новости" черпают из ссылок, размещенных здесьпричем, некоторые ссылки у нас тут размещают повторно, а этим с чемпионат.ру - по фиг :D они тащут "новость" туда, хотя уже везде давно появились опроверженияво...мне вот тож такая мысля приходила про чемпионат.ру :lol: Друзья говорят , что Фелипе надеется вернуться в Гран-При Японии или Бразилииhttp://www.mirror.co.uk/sport/motorsport/2...15875-21562915/хмм...я думаю, что к Сингапуру :unsure: хорошо, надеюсь... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 03.08.2009 07:57 По данным Глобо: http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...+DO+BRASIL.htmlСегодня около 7 утра по венгерскому времени Фелипе в сопровождении Рафаэллы и Дино Альтмана покинул госпиталь в Будапеште и сейчас находится по пути домой, в Бразилию. Я так поняла, перелет до Сан Паулу будет с остановкой в Дакаре.Из аэропорта Сан Паулу Фелипе вертолетом доставят в больницу, где в течение двух дней он должен будет пройти обследование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.08.2009 08:02 По данным Глобо: http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...+DO+BRASIL.htmlСегодня около 7 утра по венгерскому времени Фелипе в сопровождении Рафаэллы и Дино Альтмана покинул госпиталь в Будапеште и сейчас находится по пути домой, в Бразилию. Я так поняла, перелет до Сан Паулу будет с остановкой в Дакаре.Из аэропорта Сан Паулу Фелипе вертолетом доставят в больницу, где в течение двух дней он должен будет пройти обследование.всё-таки в Бразилию...всё же рановато он ...эх, ну, бум ждать вестей из СанПаулу о прилёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.08.2009 08:08 Хе...побрили ;)фото Gazzetta dello Sport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах