Azzurra Опубликовано 02.08.2009 18:21 вообщето папа Фелипе не поверил в версию с пружиной а подумал что Фелипе , кто хорошо сьездил по лицу :lol: :lol: :lol: :lol:это он так пошутил, типа Фелипе напоминает чувака, которому по роже дали хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.08.2009 18:24 это значит что с головой было не все в порядке тогда...Надеюсь щас он все адекватно воспринимает...Надо сказать что журналисты, у которых с башкой всё время не в порядке, тоже отлично поработали чтобы создалась такая картина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 02.08.2009 18:37 А Масинье можно уже такие отвары пить? :Dя после сотряса на 3 день уже пиво хлестала))) ну а ему можно наверное намного позже..хотя хз..может и можно уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.08.2009 18:37 детишки хотят увидеть своего кумира.и не более тогои я с большим удовольствием , но я ещё хочу , что б не было рика для здоровья . а он возможен при повторной аварии .Поэтому спешка не желательна и не приветствуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 02.08.2009 18:40 я после сотряса на 3 день уже пиво хлестала))) ну а ему можно наверное намного позже..хотя хз..может и можно уже)пиво вредно всегда в любом количестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 02.08.2009 18:41 Конечно, молодец ;) Привёз, показал на страшную разбитую физиономию Маськи и теперь в тайне ждет, что сын одумается, и пойдёт заниматься дзюдо. Или футболом. А про картинг забудет.А если серьезно, с трудом понимаю, зачем он Мика приволок? Вряд ли с ним "посидеть" некому было?да ладно, может мальчик сам захотел пойти, пообщаться с Фелипе и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 02.08.2009 18:47 пиво вредно всегда в любом количестве.Водка полезнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.08.2009 18:50 Персонально для тебя - ты не знаешь о состоянии здоровья Массы в той степени, чтобы уверенно утверждать - годен он к строевой (тьфу ты, к гонкам) или нет. Поэтому не стоит вести себя так, как будто ты знаешь истину в последней инстанции и обладаешь даром пророчества, чтобы до нести эту истину до нас, бедных и несчастных. Не стоит так категорично (а главное, безосновательно) со мной разговаривать - я ведь и обидеться могуну уж поболее тебя знаю . мне ещё обиженых детей не хватает . Адью . достал уже своим детским лепетом . :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2009 18:51 пиво вредно всегда в любом количестве.Преувеличение. От пол-литра в неделю без ничего (подчеркиваю - в чистом виде) плохого не будет. Другое дело, что пол-литра для нас маловато :lol: , да и под пиво всегда чего-то хочется :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 02.08.2009 18:52 Чувствуется некая недосказанность... Видимо, у тебя есть своя кандидатура на занятие ентой самой ступеньки? Ну же, смелее - не стесняйся! Здесь все свои... (аццкий смайлег)Да нормальная у него физия - гематома то спала. Разве что морда не бритая... :lol:да кстати про небритое лицо. Тут вот писали, что он хотел побриться и ему друг хотел помочь, но он онкзался..Вот и странно все получается...Если он сам побриться не может, то о каком полном выздоровлении может идти речь...Или это очередная утка насчет этого диалога... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.08.2009 18:56 Кто может быть лучшей заменой для Массы, чем Михаэль Шумахер? Есть ощущение, что в птичью стаю запускают кота на оставшиеся гонки!"- Дорнбосс жжёт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.08.2009 19:05 я после сотряса на 3 день уже пиво хлестала))) ну а ему можно наверное намного позже..хотя хз..может и можно уже)Ну у тебя вроде осколки костей из черепа не удаляли, вот ты и хлестала пиво уже на третий день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 02.08.2009 19:07 обойдусь без советов разговор про допуск к гонке , а не специальности . Я пилот по професси и побелее тебя в этом сообрааю +жизненый опыт не малый .Тяжелый случай :lol: Мне бы твои экстросенсорные способности.. :o Судя по тому, что ты "пилот по профессии" свой жизненый опыт поставил выше Шума, говорить с тобой не о чем :unsure: Раз Михаэль сказал, что состояние Фелипе хорошее, значит оно так и есть...можно я буду придерживаться его точки зрения а не "пилота по профессии"? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 02.08.2009 19:10 Перед тем как писать такое бла-бла-бла...Перед тем, как встревать в разговор, хотя бы задумайтесь в чем он заключается, ок? Не надо мне писать банальных фактов, которые не относятся к разговору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 02.08.2009 19:11 ну уж поболее тебя знаю . мне ещё обиженых детей не хватает . Адью . достал уже своим детским лепетом . :unsure:Нет ничего проще, как аппелировать к возрасту оппонента, выставляя того глупым учащимся профтехучилища. Ну, это все равно что оглушительно пернуть в лужу и гордо подняв голову, удалиться. Наверное, ты таким образом самоутверждаешься... А на самом деле, сказать тебе по поводу перспектив Масяни занять место боевого пилота абсолютно нечего. Ты не знаешь, насколько серьезны повреждения, полученные Филом, не знаешь динамику выздоровления, не знаешь когда будет решаться судьба Массы по поводу возвращения в гонки. Ты, также как и я, всего лишь выстраиваешь предположения и только, основанные на чисто субъективных оценках. Разница между нами лишь в том, что я свои предположения никому не навязываю, ты же - утверждаешь безаппеляционно и "со знанием дела". Самое паршивое - что ты терпеть не можешь мнения, идущего в разрез с твоим собственным. Ладно бы речь шла о четких факторологических сведениях, которые можно измерить или найти соответствующую ссылку в интернете, доказывая тем самым свою правоту. Тогда бы я еще понял твое священное негодование. А так, звиняй, не понимаю. Будь попроще. Это совет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.08.2009 19:17 тебе не кажется, что ты это уже раз сто за сутки повторил? ;)не кажется но я не виноват , что каникулы в школе каждое лето так B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 02.08.2009 19:18 пиво вредно всегда в любом количестве.нет, почему если не злоупотреблять,то не вредно...2 банки женщинам и 3 мужчинам 3 раза в неделю - это норма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 02.08.2009 19:19 Ну у тебя вроде осколки костей из черепа не удаляли, вот ты и хлестала пиво уже на третий день :)ну так я и говорю, что я на 3 день, а ему можно еще не скоро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.08.2009 19:21 ну так я и говорю, что я на 3 день, а ему можно еще не скоро...Ну так я и говорю что согласен с тобой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 02.08.2009 19:22 Ну так я и говорю что согласен с тобой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.08.2009 19:30 я чту ваш опыт и связи.и действительно спасибо огромное за предоставленную информацию.мне она помогла успокоится когда все случилось.но фраза была адресована не вам,а другому человеку.конкретно ему:)Информация не моя , а от Кошки , она понескольку раз в день в Венгрию звонила , узнавая что там и как и про осколки и трепанацию расказала . но тут старались не пугать , а наоборот успокаивать , потому что если б СРАЗУ сюда б ВСЁ вывалили , то многим бы плохо стало . ведь не объснишь всем , что трепанации разные бывают . Да и Светлана здорово переживала , по своим причинам . вот и приходилось всех успокаивать и обнадёживать . Так как Позитив , всегда Гуд . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.08.2009 19:34 Надо сказать что журналисты, у которых с башкой всё время не в порядке, тоже отлично поработали чтобы создалась такая картина.ну не даром таких Градский как то назвал - ЖУРНАЛЮГИ . B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 02.08.2009 19:35 Да нормальная у него физия - гематома то спала. Разве что морда не бритая... :lol:да и еще добавлю про лицо и т.д. Про внешний вид...У нас такие лица каждый год 1 января , а то и похуже..так что тут стесняться нечего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 02.08.2009 19:38 Информация не моя , а от Кошки , она понескольку раз в день в Венгрию звонила , узнавая что там и как и про осколки и трепанацию расказала . но тут старались не пугать , а наоборот успокаивать , потому что если б СРАЗУ сюда б ВСЁ вывалили , то многим бы плохо стало . ведь не объснишь всем , что трепанации разные бывают . Да и Светлана здорово переживала , по своим причинам . вот и приходилось всех успокаивать и обнадёживать . Так как Позитив , всегда Гуд .Так она может сейчас отделить истинную информацию от ложной? пусть это сделает если ей не трудно..я имею в виду последнюю инфу за сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 02.08.2009 19:55 Информация не моя , а от Кошки , она понескольку раз в день в Венгрию звонила , узнавая что там и как и про осколки и трепанацию расказала . но тут старались не пугать , а наоборот успокаивать , потому что если б СРАЗУ сюда б ВСЁ вывалили , то многим бы плохо стало . ведь не объснишь всем , что трепанации разные бывают . Да и Светлана здорово переживала , по своим причинам . вот и приходилось всех успокаивать и обнадёживать . Так как Позитив , всегда Гуд .Драг, спасибо тебе, и Торнау, и Кошке... Вы поддержали в трудное время. Я вам очень благодарна. Не знаю как это выразить лучше... Огромное спасибо, немерянное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах