profi007 Опубликовано 01.08.2009 13:30 интересно, что Фелипе сказал по поводу возможного возращения Миши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger Опубликовано 01.08.2009 14:02 интересно, что Фелипе сказал по поводу возможного возращения МишиНу тут можно спекулировать вариантами, что называется "от и до" ))Ведь предположить можно многое, исходя хотя бы из того факта что Миша отказался общаться с прессой... Но лично я буду думать, что он сделал это исходя из соображений порядочности и чтобы не нагнетать обстановку вокруг Массы, которому и так нелегко без этого всего... Ему сейчас поправляться надо, а не забивать голову разными лишними думами ))Всё вышесказанное - разумеется ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 01.08.2009 14:50 все-таки Миша сегодня приехал...так может тогда завтра Фелипе улетит уже?) раз все у нас на один день смещается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.08.2009 14:58 все-таки Миша сегодня приехал...так может тогда завтра Фелипе улетит уже?) раз все у нас на один день смещается)в воскресенье выписки нет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 01.08.2009 15:01 в воскресенье выписки нет B)хахахаха)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.08.2009 15:01 все-таки Миша сегодня приехал...так может тогда завтра Фелипе улетит уже?) раз все у нас на один день смещается)Может потому его в Бразилию увозят, что не так (тьфу-тьфу-тьфу) с ним хорошо? В Париже-то - Европа, быстро журналюги разнюхают что и как, а там далеко. Как-то все запутали вот и лезут мысли подобные в голову... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 01.08.2009 15:02 в воскресенье выписки нет B)ну это чистая формальность)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 01.08.2009 15:03 Может потому его в Бразилию увозят, что не так (тьфу-тьфу-тьфу) с ним хорошо? В Париже-то - Европа, быстро журналюги разнюхают что и как, а там далеко. Как-то все запутали вот и лезут мысли подобные в голову...да ладно жути нагонять.все пучком с Фелипе.наверно,подальше от европейской формульской суеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 01.08.2009 15:03 Не вижу ничего хорошего в том, что Фелипе увозят в Сан-Пауло. Между прочим в том регионе начало учебного года отложили из-за эпидемии свиного гриппа. За сам город Сан-Пауло не ручаюсь, но в области отложили точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.08.2009 15:05 Не вижу ничего хорошего в том, что Фелипе увозят в Сан-Пауло. Между прочим в том регионе начало учебного года отложили из-за эпидемии свиного гриппа. За сам город Сан-Пауло не ручаюсь, но в области отложили точно.Семья вообще-то из Сан-Паулу в Будапешт прилетела, так что там всё нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 01.08.2009 15:09 чего трястить то над ним???врачи и семья плохого не пожелают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 01.08.2009 15:10 Семья вообще-то из Сан-Паулу в Будапешт прилетела, так что там всё нормальноНадеюсь, что все в порядке. Так хочется быстрее увидеть Фелипе, но похоже ему будут не совсем рады, точнее не все рады. Прочитала последнюю статью о Берни, так он чуть из штанов от радости не выпригивает, что Шуми вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger Опубликовано 01.08.2009 15:14 ...Прочитала последнюю статью о Берни, так он чуть из штанов от радости не выпригивает...Ну дык это то и понятно... Всем известно что им движет - деньги, а Миша - это очень даже неплохой для него, Берни, шанс сорвать куш... Вот только на мой взгляд его подпрыгивания как раз таки и смахивают на кощунство по отношению к Фелипе... В котором, кстати, упрекали многих кто желает полнейшего выздоровления Фелипе, а не стремится к тому, чтобы наш Масська выходил на трассу как можно скорее с риском для последующей жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 01.08.2009 15:15 Мне тоже кажется, что без мнения Фелипе Михаэль не решился бы на этот шаг.Смешно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.08.2009 15:16 Может потому его в Бразилию увозят, что не так (тьфу-тьфу-тьфу) с ним хорошо? В Париже-то - Европа, быстро журналюги разнюхают что и как, а там далеко. Как-то все запутали вот и лезут мысли подобные в голову...ага...а прибавить всего лишь получасовой визит и отказ общаться с прессой, так дурных мыслей только увеличивается... :( Надеюсь, что все в порядке. Так хочется быстрее увидеть Фелипе, но похоже ему будут не совсем рады, точнее не все рады. Прочитала последнюю статью о Берни, так он чуть из штанов от радости не выпригивает, что Шуми вернулся.ессно...он поди и руки от удовольствия потирает, скока бабла к нему посыпится...ведь проблем с заполнением трибун уже таких не будет явно! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 01.08.2009 15:17 Да, Берни и деньги - две неразрывные части. Миша конечно отпиарит Ф1 как следует, но зачем же так явно выказывать свой восторг! Очень некрасиво с его стороны!!! Скорее бы поправился Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.08.2009 15:17 Надеюсь, что все в порядке. Так хочется быстрее увидеть Фелипе, но похоже ему будут не совсем рады, точнее не все рады. Прочитала последнюю статью о Берни, так он чуть из штанов от радости не выпригивает, что Шуми вернулся.Знаешь, я тоже хотел видеть Михаэля в Австрии-99, через две недели после перелома в Сильверстоуне. Только от нашего "хотения" ничего не изменится. Фелипе не борется сейчас за титул, поэтому никакого форсирования в его восстановлении не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.08.2009 15:20 Смешно! :lol:м-да..."смех без причины признак невеликого ума" (с) <_< я думаю, что мнение Фелипе было учтено в любом случае! ессно, понадобится ли замена, решали врачи... и я надеюсь, что Фелипе остыл и понимает, что здоровье прежде всего, вот поправится и вернётся к Сингапуру ещё сильнее и быстрее , чем был! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 01.08.2009 15:21 да не обидит никто Масську.а то что Берни и деньги это единое целое-знают все,чего уж обижаться на таких?Фелипе обидно конечно.....но он еще не заработал такого статуса как Шуми.у него все впереди.а с таким рвением-уже не загорами.я оч рада что команда переключилась на Массу,а не продолжила играть на Кими.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.08.2009 15:23 ну это чистая формальность))да нет , Таков порядок .В понедельник ещё перед выпиской , обследование проведут . B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 01.08.2009 15:25 да нет , Таков порядок .В понедельник ещё перед выпиской , обследование проведут . B)Да за деньги и в воскресенье выписать могут и ночью обследовать! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 01.08.2009 15:27 м-да..."смех без причины признак невеликого ума" (с) <_< я думаю, что мнение Фелипе было учтено в любом случае! ессно, понадобится ли замена, решали врачи... и я надеюсь, что Фелипе остыл и понимает, что здоровье прежде всего, вот поправится и вернётся к Сингапуру ещё сильнее и быстрее , чем был! B)Причина как раз то есть!Когда это Шумахера интересовало особо чье-то мнение?И вообще это Феррари решило сделать "ход конем":F60 едет плохо,напугаем семикратным всех!Вот как это выглядит со стороны!ПИАР!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.08.2009 15:30 возможно вместе с Майклом прилетали ?http://www.autosport.com/news/report.php/id/77492автоспорт пишет, что посещали они госпиталь раздельновместе или нет прилетели...да хто его знаетинтересно, что Фелипе сказал по поводу возможного возращения Мишинадеюсь, что ничего плохого и они не поругались... :o Да, Берни и деньги - две неразрывные части. Миша конечно отпиарит Ф1 как следует, но зачем же так явно выказывать свой восторг! Очень некрасиво с его стороны!!! Скорее бы поправился Фелипе!Берни важны деньги, так что все эти красиво-некрасиво роли не играют...это же Берни!да не обидит никто Масську.а то что Берни и деньги это единое целое-знают все,чего уж обижаться на таких?Фелипе обидно конечно.....но он еще не заработал такого статуса как Шуми.у него все впереди.а с таким рвением-уже не загорами.я оч рада что команда переключилась на Массу,а не продолжила играть на Кими....да уж... прекращать играть на Кими нужно было окончательно и безповоротно уже после Венгрии 2008, а они продолжили играть на него, наивно полагая, что Кими вдруг "проснётся"...и слава богу, что в этом году они были ориентированы именно на Массу...особенно, после выходок Райкконена...но сейчас лучше не поднимать этот вопрос, пусть Масса поправляется... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 01.08.2009 15:31 Ну вот, потихоньку все вроде налаживается...Будем надеяться, что дома ему и правда будет лучше, чем во Франции или еще где.Только вот мне кажется, не долго он дома просидит :blush: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 01.08.2009 15:32 ну от того какие вопросы в формуме мы поднимаем Массе ни лучше(к сожалению) ни хуже(к счастью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах