Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

интересно, что Фелипе сказал по поводу возможного возращения Миши

Поделиться этим сообщением

Ну тут можно спекулировать вариантами, что называется "от и до" ))

Ведь предположить можно многое, исходя хотя бы из того факта что Миша отказался общаться с прессой... Но лично я буду думать, что он сделал это исходя из соображений порядочности и чтобы не нагнетать обстановку вокруг Массы, которому и так нелегко без этого всего... Ему сейчас поправляться надо, а не забивать голову разными лишними думами ))

Всё вышесказанное - разумеется ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ :rolleyes:

все-таки Миша сегодня приехал...так может тогда завтра Фелипе улетит уже?) раз все у нас на один день смещается)

все-таки Миша сегодня приехал...так может тогда завтра Фелипе улетит уже?) раз все у нас на один день смещается)

в воскресенье выписки нет B)

хахахаха))))))

Может потому его в Бразилию увозят, что не так (тьфу-тьфу-тьфу) с ним хорошо? В Париже-то - Европа, быстро журналюги разнюхают что и как, а там далеко. Как-то все запутали вот и лезут мысли подобные в голову...

ну это чистая формальность))

Может потому его в Бразилию увозят, что не так (тьфу-тьфу-тьфу) с ним хорошо? В Париже-то - Европа, быстро журналюги разнюхают что и как, а там далеко. Как-то все запутали вот и лезут мысли подобные в голову...

да ладно жути нагонять.все пучком с Фелипе.

наверно,подальше от европейской формульской суеты.

Не вижу ничего хорошего в том, что Фелипе увозят в Сан-Пауло. Между прочим в том регионе начало учебного года отложили из-за эпидемии свиного гриппа. За сам город Сан-Пауло не ручаюсь, но в области отложили точно.

Не вижу ничего хорошего в том, что Фелипе увозят в Сан-Пауло. Между прочим в том регионе начало учебного года отложили из-за эпидемии свиного гриппа. За сам город Сан-Пауло не ручаюсь, но в области отложили точно.

Семья вообще-то из Сан-Паулу в Будапешт прилетела, так что там всё нормально

чего трястить то над ним???врачи и семья плохого не пожелают...

Семья вообще-то из Сан-Паулу в Будапешт прилетела, так что там всё нормально

Надеюсь, что все в порядке. Так хочется быстрее увидеть Фелипе, но похоже ему будут не совсем рады, точнее не все рады. Прочитала последнюю статью о Берни, так он чуть из штанов от радости не выпригивает, что Шуми вернулся.

...

Прочитала последнюю статью о Берни, так он чуть из штанов от радости не выпригивает

...

Ну дык это то и понятно... Всем известно что им движет - деньги, а Миша - это очень даже неплохой для него, Берни, шанс сорвать куш... Вот только на мой взгляд его подпрыгивания как раз таки и смахивают на кощунство по отношению к Фелипе... В котором, кстати, упрекали многих кто желает полнейшего выздоровления Фелипе, а не стремится к тому, чтобы наш Масська выходил на трассу как можно скорее с риском для последующей жизни.

Мне тоже кажется, что без мнения Фелипе Михаэль не решился бы на этот шаг.

Смешно! :lol:

ага...а прибавить всего лишь получасовой визит и отказ общаться с прессой, так дурных мыслей только увеличивается... :(
Надеюсь, что все в порядке. Так хочется быстрее увидеть Фелипе, но похоже ему будут не совсем рады, точнее не все рады. Прочитала последнюю статью о Берни, так он чуть из штанов от радости не выпригивает, что Шуми вернулся.

ессно...он поди и руки от удовольствия потирает, скока бабла к нему посыпится...ведь проблем с заполнением трибун уже таких не будет явно! ;)

Да, Берни и деньги - две неразрывные части. Миша конечно отпиарит Ф1 как следует, но зачем же так явно выказывать свой восторг! Очень некрасиво с его стороны!!! Скорее бы поправился Фелипе!

Знаешь, я тоже хотел видеть Михаэля в Австрии-99, через две недели после перелома в Сильверстоуне. Только от нашего "хотения" ничего не изменится. Фелипе не борется сейчас за титул, поэтому никакого форсирования в его восстановлении не нужно.

Смешно! :lol:

м-да..."смех без причины признак невеликого ума" (с) <_<

я думаю, что мнение Фелипе было учтено в любом случае! ессно, понадобится ли замена, решали врачи... и я надеюсь, что Фелипе остыл и понимает, что здоровье прежде всего, вот поправится и вернётся к Сингапуру ещё сильнее и быстрее , чем был! B)

да не обидит никто Масську.а то что Берни и деньги это единое целое-знают все,чего уж обижаться на таких?

Фелипе обидно конечно.....но он еще не заработал такого статуса как Шуми.у него все впереди.а с таким рвением-уже не загорами.я оч рада что команда переключилась на Массу,а не продолжила играть на Кими....

ну это чистая формальность))

да нет , Таков порядок .

В понедельник ещё перед выпиской , обследование проведут . B)

да нет , Таков порядок .

В понедельник ещё перед выпиской , обследование проведут . B)

Да за деньги и в воскресенье выписать могут и ночью обследовать! ;)

м-да..."смех без причины признак невеликого ума" (с) <_<

я думаю, что мнение Фелипе было учтено в любом случае! ессно, понадобится ли замена, решали врачи... и я надеюсь, что Фелипе остыл и понимает, что здоровье прежде всего, вот поправится и вернётся к Сингапуру ещё сильнее и быстрее , чем был! B)

Причина как раз то есть!Когда это Шумахера интересовало особо чье-то мнение?И вообще это Феррари решило сделать "ход конем":F60 едет плохо,напугаем семикратным всех!Вот как это выглядит со стороны!ПИАР!!!

возможно вместе с Майклом прилетали ?

http://www.autosport.com/news/report.php/id/77492

автоспорт пишет, что посещали они госпиталь раздельно

вместе или нет прилетели...да хто его знает

надеюсь, что ничего плохого и они не поругались... :o

Да, Берни и деньги - две неразрывные части. Миша конечно отпиарит Ф1 как следует, но зачем же так явно выказывать свой восторг! Очень некрасиво с его стороны!!! Скорее бы поправился Фелипе!

Берни важны деньги, так что все эти красиво-некрасиво роли не играют...это же Берни!

да не обидит никто Масську.а то что Берни и деньги это единое целое-знают все,чего уж обижаться на таких?

Фелипе обидно конечно.....но он еще не заработал такого статуса как Шуми.у него все впереди.а с таким рвением-уже не загорами.я оч рада что команда переключилась на Массу,а не продолжила играть на Кими....

да уж... прекращать играть на Кими нужно было окончательно и безповоротно уже после Венгрии 2008, а они продолжили играть на него, наивно полагая, что Кими вдруг "проснётся"...и слава богу, что в этом году они были ориентированы именно на Массу...особенно, после выходок Райкконена...

но сейчас лучше не поднимать этот вопрос, пусть Масса поправляется... :unsure:

Ну вот, потихоньку все вроде налаживается...

Будем надеяться, что дома ему и правда будет лучше, чем во Франции или еще где.

Только вот мне кажется, не долго он дома просидит :blush: .

ну от того какие вопросы в формуме мы поднимаем Массе ни лучше(к сожалению) ни хуже(к счастью)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...