Azzurra Опубликовано 31.07.2009 15:21 Вряд ли им позволят его сфоткать. По меньшей мере он без левой брови, а это не выгодный имидж. Не дадут:)ну когда он выходить из больницы будет, тут уж не скроешься никак) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 31.07.2009 15:26 дорогой Фелипе, читай миллиарды писем в свою поддержкукак перечитаешь все - тогда и поговоримнеетогда, боюсь, Фелипе и к началу следующего сезона не вернется. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.07.2009 15:28 Пусть покатается до Спа или до Сузуки. :lol: :lol: :lol: это то же самое, что и:- какую машину ты бы хотел?- я? мерседес... ну или део-ланос до СПА всего 2 гонки: валенсия и СПАа до Сузуки аж 5: валенсия, СПА, монца, сингапур, сузука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.07.2009 15:28 А что в 2010 будет по-другому или что?Не очень понял я тебя.В 2010 может быть пара Шумахер-Масса в Феррари. А может и не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 31.07.2009 15:28 наверно немного не в тему,но нашла в теме "драки" диалог Массы и Алонсо))))))))какой же Масська прикольный в гневе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.07.2009 15:29 :lol: :lol: :lol: это то же самое, что и:- какую машину ты бы хотел?- я? мерседес... ну или део-ланос до СПА всего 2 гонки: валенсия и СПАа до Сузуки аж 5: валенсия, СПА, монца, сингапур, сузукаНу мне все равно на самом деле, я просто хочу увидеть Фелипе в Бразилии. А кто где будет ездить до этого - мне все равно, я буду рад обоим. Хочется все-таки на Шумахера посмотреть в деле. Наверное, 2 гонок для этого будет маловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 31.07.2009 15:34 В 2010 может быть пара Шумахер-Масса в Феррари. А может и не быть.За кого будешь в случае такой пары? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.07.2009 15:36 ну когда он выходить из больницы будет, тут уж не скроешься никак)с чего это? :blink: если там современное здание, то значит есть подземные гаражи/автостоянкиэлементарно спускаются лифтом в гараж, садятся в машину - и уезжают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 31.07.2009 15:36 наверно немного не в тему,но нашла в теме "драки" диалог Массы и Алонсо))))))))какой же Масська прикольный в гневе)Кинь пожалуйста ссылку...оч хочется посмотреть) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoPainNoGain Опубликовано 31.07.2009 15:36 В Бразилию... с одной стороны сомнения в квалификации тамошних врачей и отсутствие толкового присмотра за "горячим парнем".С другой - близость семьи, меньше "европейских" соблазнов сесть за руль и внимания прессы (хотя это вопрос - чья пресса настойчивее). Кстати, мы до сих пор не видели ни одной "послеаварийной" фотки Массы. Хотелось бы тксть, лично убедиться, что ему там и кузовщину поправили, и сход-развал отрегулировали.Ну и вопрос, который не дает мне покоя который день.Если бы в аварию попал Райкконен - согласился бы Шумахер его заменить?Ты вообще сам себя читаешь? Ты написал пост, так прочитай его еще раз и подумай, сказал ли ты хоть одну нормальную мысль.1. Бразилия. Ты лично, массафил, был в бразилии и убедился в квалификации "тамошних" врачей? ты всерьез считаешь что в целой стране не смогут вылечить царапину на лбу? 2. А есть азиатские соблазны сесть за руль? или африканские? Может быть американские?3. Если бы в аварию попал Райкконен, Шумахер ни за что бы не согласился его заменить, т.к. райкконен это ничто, это ноль, это просто пыль. Ты рад? А теперь ты на свой вопрос ответ получил, - успокойся который день.держите меня, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.07.2009 15:37 За кого будешь в случае такой пары?За Массу. Так я об этом и писал вверху, что опасаюсь такого напарника, как Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.07.2009 15:38 неетогда, боюсь, Фелипе и к началу следующего сезона не вернется. :lol: :lol:если он читает так же быстро, как говорит, то в аккурат к Интерлагосу осилит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiny_kaktus Опубликовано 31.07.2009 15:42 с чего это? :blink: если там современное здание, то значит есть подземные гаражи/автостоянкиэлементарно спускаются лифтом в гараж, садятся в машину - и уезжаютДаже если не смогут незаметно вывести, наденет очки пошире, кепку и никто ничего не рассмотрит. Ну только если у него еще где то царапин не осталось, где то что то про подбородок мелькало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 31.07.2009 15:44 За Массу. Так я об этом и писал вверху, что опасаюсь такого напарника, как Шумахер.Ясно, просто ты там так написал что пока буду болеть за Шуми, а там видно будет, что возникли вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 31.07.2009 15:45 Кинь пожалуйста ссылку...оч хочется посмотреть) :lol:http://rutube.ru/tracks/115169.html?v=23cc...641318a297f5648Алонсо: «Ты мне там сломал боковой обтекатель.... Иди и посмотри».Масса: «Пошел ты (нецензурно). Ты выиграл и можешь теперь так говорить (нецензурно), ты выигрываешь и всегда так говоришь». Алонсо: «Я боролся с Хайдфельдом, я боролся со всеми, но ты так не можешь». Масса (хлопая по плечу Алонсо): «Учись». Алонсо: «Сам учись».Масса: «Учись!»Алонсо: «Учись, я сегодня со всем миром боролся, и за три круга до финиша у нас был контакт». Масса (садясь на стул): «Молодец». Алонсо: «Молодец». Масса (вставая и с сарказмом): «Я сделал это нарочно, точно так же, как в Барселоне». Алонсо: «Окей, окей...»Масса: «Учись». Масса (кому-то, кто попытался их успокоить): «Это он все начал». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin Опубликовано 31.07.2009 15:47 http://rutube.ru/tracks/115169.html?v=23cc...641318a297f5648Не человек,а ОГОНЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MalySheff Опубликовано 31.07.2009 15:49 Ты вообще сам себя читаешь? бла-бла-бла-бла-бладержите меня, короче.Че тебя держать? Иди в тему фанатов Рубенса и не отсвечивай тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.07.2009 15:49 Алонсо: «Ты мне там сломал боковой обтекатель.... Иди и посмотри».Масса: «Пошел ты (нецензурно). Ты выиграл и можешь теперь так говорить (нецензурно), ты выигрываешь и всегда так говоришь». Алонсо: «Я боролся с Хайдфельдом, я боролся со всеми, но ты так не можешь». Масса (хлопая по плечу Алонсо): «Учись». Алонсо: «Сам учись».Масса: «Учись!»Алонсо: «Учись, я сегодня со всем миром боролся, и за три круга до финиша у нас был контакт». Масса (садясь на стул): «Молодец». Алонсо: «Молодец». Масса (вставая и с сарказмом): «Я сделал это нарочно, точно так же, как в Барселоне». Алонсо: «Окей, окей...»Масса: «Учись». Масса (кому-то, кто попытался их успокоить): «Это он все начал».Ну и Алонсо потом извинялся. А вообще интересный эпизод, ясно показывает, какую звезду словил Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 31.07.2009 15:49 маненький,злющщщщщий!)))))но на него нельзя обижаться))не зря его все гонщики любят))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.07.2009 15:50 Не человек,а ОГОНЬ.А вот не надо, как-раз Фелипе очень мирно и неагрессивно себя вел в этой перебранке. Был бы на его месте Монти - вот это был бы не человек, а ОГОНЬ. Растаскивать пришлось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 31.07.2009 15:51 Ну и Алонсо потом извинялся. А вообще интересный эпизод, ясно показывает, какую звезду словил Фернандо.на прессухе Алонсо в знак примирения обнял Фильку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.07.2009 15:51 маненький,злющщщщщий!)))))но на него нельзя обижаться))не зря его все гонщики любят)))))Вот как-раз злости я там не увидел. Скорее простое недовольство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 31.07.2009 15:52 А вот не надо, как-раз Фелипе очень мирно и неагрессивно себя вел в этой перебранке. Был бы на его месте Монти - вот это был бы не человек, а ОГОНЬ. Растаскивать пришлось бы.ну...ХПМ вне классификации по горячности))))))))факинг идиот-это его коронная фраза)))))но Маська тут вскипешил,и еще Алонсо поддразнивает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoPainNoGain Опубликовано 31.07.2009 15:53 Не человек,а ОГОНЬ.Да вообще! Да пипец кошмар! как вы там говорите? "горячий бразильский парень?" ))))))смеюсь в кулак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 31.07.2009 15:53 маненький,злющщщщщий!)))))но на него нельзя обижаться))не зря его все гонщики любят)))))Спасибо.....радует он нас всегда)))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах