tornau Опубликовано 31.07.2009 00:13 Михаэль приедет к Массе в воскресенье.это напрягает, т.к. Шуми Массу точно плохому научит :angry: он сам зимой ни фига не выполнял предписания врачей, и вместо того, чтобы в шейном корсете отлеживаться дома, сбегАл на тесты Ферров с переломанными ребрами... и, сцепив зубы, находился там сутками...в результате - вон до сих пор есть вопросы по состоянию его шеи...я уже молчу, как он с недолеченной ногой вышел на старт в 1999-м...и до сих пор есть проблемы с этим - все время на массажахблин, надо было Мишане ехать к Фелипе, пока тот лежал пластом и не рыпалсятогда бы у Шуми хватило ума не делиться своим успешным опытом быстрого выздоровления... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.07.2009 00:21 будет напрягаться - родит раньше времени. :lol: :lol: :lol: Маруся! ты не исправима...отстань от Рафы! Фелипе выбрал её - значит она лучшая!смирись...кстати, народ, может мне убрать из подписи молящийся смайлик и разместить что-то более позитивное из цикла "больничка"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 31.07.2009 00:27 кстати, народ, может мне убрать из подписи молящийся смайлик и разместить что-то более позитивное из цикла "больничка"?Да можно убирать или просто добавить опять фотку Шума.А для Фила каталку с медсестрами можно сварганить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.07.2009 00:28 там где на play нажать,рассказ не в писменном виденет, мне в письменном надоя бы отправил человеку - он бы перевел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.07.2009 00:31 А для Фила каталку с медсестрами можно сварганить :Dя и сварганить - понятия несовместимые :D а есть где-то смайлики медицинские?или это в порнухе надо искать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 31.07.2009 00:41 я и сварганить - понятия несовместимые :DОй не надо, ты тут такие посты иногда сбрасываешь в разных темах, что просто все живое в радиусе 25 страниц исчезает :D а есть где-то смайлики медицинские?Есть наверно, но надо поискать.или это в порнухе надо искать? :DОчень сомневаюсь что их можно найти в порнухе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.07.2009 01:23 Ой не надо, ты тут такие посты иногда сбрасываешь в разных темах, что просто все живое в радиусе 25 страниц исчезает :Dя имел в виду - сварганить картинку какую-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 31.07.2009 04:11 это напрягает, т.к. Шуми Массу точно плохому научит :angry:Этот может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 31.07.2009 05:05 чтобы больше не возникало таких вопросов, предлагаю следующее:все то, что вас устраивает в моих словах - считайте официальной информациейвсе то, что вас не устраивает в моих словах - считайте моими выдумкамии тогда будет всем счастье! :) :lol: Окай! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 31.07.2009 05:11 :lol: :lol: :lol: Маруся! ты не исправима...отстань от Рафы! Фелипе выбрал её - значит она лучшая!смирись...кстати, народ, может мне убрать из подписи молящийся смайлик и разместить что-то более позитивное из цикла "больничка"? Нет, Игорь! Верни !!! Ты еще не прошел идентификацию...Без смайлика тебя никто не узнает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.07.2009 05:15 Масса сказал Рубенсу : " Чувак, почему ты кинул это именно на мою голову?" ;) На форумах многие уже в шутку обсуждают возможность того, что в Валенсии Феррари выставит 3 машины, чтобы обеспечить для Берни 20 машин на старте. За рулем естественно будут сидеть Кими, Михаэль и ФелипеДуду сказал, что многие вещи в истории с восстановлением Фелипе были преувеличены, чтобы сделать новостные сенсации. Его глаз все время был в 100 % порядке когда проверялся, многие же заголовки говорили, что Фелипе может потрерять его. Трещиной черепа можно назвать в теории и перелом носа. Да и термин искусственной комы был преувеличен, корректнее было бы говорить 'находится под действием наркоза" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 31.07.2009 05:17 Очень сомневаюсь что их можно найти в порнухе :D Ролевые игры... B) Медсестра :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.07.2009 05:27 Нет, Игорь! Верни !!! Ты еще не прошел идентификацию...Без смайлика тебя никто не узнает :rolleyes:ну, как-то не логично было исступленно и печально молиться за человека, который уже весь венгерский госпиталь задолбал своей активностью и непосредственностью... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.07.2009 05:28 Масса сказал Рубенсу : " Чувак, почему ты кинул это именно на мою голову?" ;) :D :D :D а что ответил Рубенс, неизвестно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 31.07.2009 05:32 :D :D :D а что ответил Рубенс, неизвестно?Известно: Бла бла бла... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.07.2009 05:36 :D :D :D а что ответил Рубенс, неизвестно?наверное что-то типа " Прости, я очень хотел посмотреть как Михаэль разорвет Кими " ;) Еще Дуду рассказывает " Когда Фелипе только привезли в мед.центр на трассе, меня к нему не пустили, комната была полная докторов. Тем не менее я слышал, как за дверью Фелипе орал на 2 языках " Оставьте меня одного. Я сам позабочусь о своем здоровье"" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.07.2009 05:40 "Оставьте меня одного. Я сам позабочусь о своем здоровье"а теперь представьте его в госпитале практически здорового :) там точно уже врачи от него в своих кабинетах закрываются на ключ... от греха подальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.07.2009 05:41 Масса сказал Рубенсу : " Чувак, почему ты кинул это именно на мою голову?" ;)Если он так сказал, то вызывает сомнения, что мозг не поврежден. И то что он сказал про Михаэля...типа если я ему позволю сесть в мой болид) Эти слова никак не вяжутся с прежним Массой - ему точно надо лечиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoPainNoGain Опубликовано 31.07.2009 06:39 Если он так сказал, то вызывает сомнения, что мозг не поврежден. И то что он сказал про Михаэля...типа если я ему позволю сесть в мой болид) Эти слова никак не вяжутся с прежним Массой - ему точно надо лечиться.Нет, его братцу ненаглядному нужно следить за ртом Фелиппе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 31.07.2009 06:49 Известно: Бла бла бла... :Dв юмор! однозначнО!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 31.07.2009 06:49 уже 2-ой день не знаю что добавить к комментариям)))все уже обсудилось...и не по одному разу)наверно,только еще раз сказать что Массяня молодец.что Мишаня пущай катается,покамесь Филя лечится)и что в Феррари будет все отлично))по крайней мере сенсанцию они уже готовят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.07.2009 06:52 О Боже! Wildfly реинкарнировался? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 31.07.2009 06:54 а я вот тут подумал . Ему ведь операцию делали на голове . Значит волосы обрили . :blink: Получается он ща как бы лысый ? :blink: Жаль конечно но взглянуть хотца :rolleyes:Если оперировали в районе глаза, то могли только бровь сбрить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiny_kaktus Опубликовано 31.07.2009 07:06 Если он так сказал, то вызывает сомнения, что мозг не поврежден. И то что он сказал про Михаэля...типа если я ему позволю сесть в мой болид) Эти слова никак не вяжутся с прежним Массой - ему точно надо лечиться.Да уж! Авария для него точно не прошла бесследно! Болтает он намного больше, чем раньше, на месте ему не сидится и шуточки у него на полном серьезе, что иногда даже думаешь, что он наверное это и правда серьезно! Врачи от него уже точно прячутся, Рафа наверное привыкает, ей бежать не куда. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoPainNoGain Опубликовано 31.07.2009 07:11 О Боже! Wildfly реинкарнировался? :blink:Иди пожалуйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах