Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну что за забавный тролль.

У них обострение в связи с улучшением состояния Массы и возвращением Шуми.

Поделиться этим сообщением

а по существу нечего сказать, значит правильно мыслим - Шунц подсидел Массу - беспристрастный взгляд со стороны ;) место принял - место сдал - опись, протокол, жаль Массу :unsure:

Да нет это понятно, Фил безусловно не был "чистым" вторым номером, была совершенно другая ситуация.

Но просто по Стамбулу 2006 не стоит делать выводов о том что Фил делал всё что хотел.

Вопрос в том, чего он хотел, ведь так? ;) А своего он добился. :rolleyes:

мог бы не уходить, да ушел, причем сказал, что не вернется, вот уже соврал - вернулся, так и еще раз может соврать и остаться, так что это я считаю неблагопритяное развитие событий для Массы, лучше бы Жене или Бадоер, карьера Массы под угрозой, к сожалению

Еще один)) А как там Алонсо дышится? У него ничего нет под угрозой?)) Хватит ерунду нести.

Но просто по Стамбулу 2006 не стоит делать выводов о том что Фил делал всё что хотел.

Такой вывод ещё по Малайзии можно сделать... Ну и по США - обогнал зачем-то на старте...

Мне кажется, получив помощь в Бахрейне Шуми решил, что лучше он сам... И потому Масса делал что хотел за редким исключением.я

посмотри за кого болеет ?

вот гадости из него и прут . ониж размечтались о Феррари , а тут очередной облом :unsure:

острожнее в выражениях, Массу не трожь :angry: я за него родину продал подпись оставил, так что не надо ля-ля, а вот Шунц поступил не по-дружески,мало того, что подпись свою не поставил у нас на форуме, так еще и место Фила занял

посмотри за кого болеет ?

вот гадости из него и прут . ониж размечтались о Феррари , а тут очередной облом :unsure:

нафик-нафиг Феррари, там людей хороших предают с улыбками на устах принимая новый вызов

острожнее в выражениях, Массу не трожь :angry: я за него родину продал подпись оставил, так что не надо ля-ля, а вот Шунц поступил не по-дружески,мало того, что подпись свою не поставил у нас на форуме, так еще и место Фила занял

А что, надо было одной машиной выступать пока Масса не поправится?

нафик-нафиг Феррари, там людей хороших предают с улыбками на устах принимая новый вызов

Слово предавать в устах поклонника Альфонса просто смешно)))

Может хватит уже оскорблениями заниматься :angry: . И откуда ты знаешь о чем Фелипе думал, телепатор изобрел? :o Ну так отдай его государству и не майся дурью! :)

вообще это называется миелофон, учи историю приключения Алисы ;)

А что, надо было одной машиной выступать пока Масса не поправится?

Жене сажать, это честнее по отношению к Массе

это очень мыгко сказано! :lol:

Слово предавать в устах поклонника Альфонса просто смешно)))

такого гонщика нет, учи историю Ф1 ;)

Вопрос в том, чего он хотел, ведь так? ;) А своего он добился. :rolleyes:

Ну что он тогда хотел нам не узнать наверно никогда.

А своего он по идее еще не добился.

Такой вывод ещё по Малайзии можно сделать... Ну и по США - обогнал зачем-то на старте...

Мне кажется, получив помощь в Бахрейне Шуми решил, что лучше он сам... И потому Масса делал что хотел за редким исключением.я

От тебя ничего другого и не ждал услышать.

Ничего...Масса сейчас усполкоитсяюююотдохнёт сначала в Париже, а потом дома...с жёнушкой и семьёй. А потом к Сингаппуру будет ещё сильней, чем прежде! :wub: и даст всем джазу!!! (полагаю, Пике там уже не будет... ;) )

Некоторых людей поддерживает в жизни только ненависть, вот Гудвин наверное из таких. Пожалеем его.

Он думает, что раз оставил подпись в теме про поддержку Массы, то он святой и теперь может тут гадить. Логика таких существ непостижима.

это очень мыгко сказано! :lol:

скоро у вас будет истерика в связи с возвращением Массы и ухудшением положения гоночных дел Шунца

Жене сажать, это честнее по отношению к Массе

Сажать Жене = выступать одной машиной. То же с Бадоэром. Алонсо - ещё более неприятный вариант для Массы.

Сажать Жене = выступать одной машиной. То же с Бадоэром. Алонсо - ещё более неприятный вариант для Массы.

ты думаешь, пенсионер лучше Жене или Бадоера поедет, запасной пилот Жене, а сажают 40-летнего Шунца - нелогично

такого гонщика нет, учи историю Ф1 ;)
Ты все делаешь для того чтоб мы так считали. Нет так нет. Не плачь Феррари подарит ему полноразмерную модель своего болида, в качестве утешения. Будет садиться и мечтать)))

Некоторых людей поддерживает в жизни только ненависть, вот Гудвин наверное из таких. Пожалеем его.

Он думает, что раз оставил подпись в теме про поддержку Массы, то он святой и теперь может тут гадить. Логика таких существ непостижима.

Я про героя темы очень хорошо отзываюсь, заметь, а гаженье происходит только в твоем уме ;)

ты думаешь, пенсионер лучше Жене или Бадоера поедет, запасной пилот Жене, а сажают 40-летнего Шунца - нелогично

Что лучше Бадоэра - на 200% уверен. Насчёт Жене тоже мало сомнений.

Шуми тоже тестером числится.

Ты все делаешь для того чтоб мы так считали. Нет так нет. Не плачь Феррари подарит ему полноразмерную модель своего болида, в качестве утешения. Будет садиться и мечтать)))

не по теме пишешь, тут про Массу речь и про подставу Массы со стороны Шунца

Гудвин напоминает мне собачонку из басни. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...