Foxy Опубликовано 29.07.2009 14:43 Да нет-нет, ничего не начнется :DТы мне уже 2-й раз хамишь, так и на %% нарваться можноНапиши жалобу. Я очень боюсь. Есть тема про внутрикомандные разборки, туда и иди. А тут темя для фэнов Массы. Для тех, кто за него переживает.так, давайте с такими вопросами-ответами - во внутрикомандную...а то давненько тут не было срача... но заявились кимофилы - щас начнется :Dсоскучились, видимо...Зависит от кимофилов. Этот конкретно просто отмороженный на всю голову видимо. Видимо решил, что раз Фелипе получше, то можно уже снова гадить начинать. Но главное, что он это делает не в той теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2009 14:44 Зависит от кимофилов. Этот конкретно просто отмороженный на всю голову видимо. Видимо решил, что раз Фелипе получше, то можно уже снова гадить начинать. Но главное, что он это делает не в той теме.3-й раз?Тебя видимо приличию не учили :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 29.07.2009 14:44 ну не стоит столько внимания ему уделять)))вернемся к Массику) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.07.2009 14:47 3-й раз?Тебя видимо приличию не учили :(А зачем цепляться к словам? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2009 14:47 ну не стоит столько внимания ему уделять)))вернемся к Массику)Вернёмся :)Не знаю, было или нет:На моторспорте написали, что у него в следствие удара о барьер из покрышек воспаление желчного пузыря и кишечника (??)+ он впервые с субботы нормально поел и попросил, чтобы ему дали принять душ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 29.07.2009 14:48 вернемся к Массику)ага) перейдем на Массю? :lol:+ он впервые с субботы нормально поел и попросил, чтобы ему дали принять душво журналюги! каких только подробностей не узнают!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LaLe4kA Опубликовано 29.07.2009 14:48 ага) перейдем на Массю? :lol:Личный врач Массы: «Прогресс Фелипе превзошел мои ожидания»29.07.2009Личный врач Фелипе Массы Дино Альтман признался, что быстрый прогресс бразильца после травмы, полученной на Гран-при Венгрии, удивил его.«Не сомневаюсь, Фелипе вновь будет гоняться. Я уверен в этом. Ситуация все еще щекотливая, но его жизнь вне опасности. С самого начала я чувствовал, что травма не столь серьезна, как кажется, но прогресс последних дней превзошел мои ожидания.Фелипе различает лево и право, ориентируется в пространстве. Он не помнит лишь очень небольшой промежуток времени. Левый глаз открывается, но с помощью докторов и с большой осторожностью, так как отек еще не прошел. Зрение не ухудшилось. То, что он говорит на трех языках, свидетельствует о том, что когнитивный отдел мозга не поврежден», – цитирует Альтмана Autosport. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.07.2009 14:49 Фобы активизируются, значит Фелипе действительно идет на поправку и скоро вернется в гонки. Им уже страшно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 29.07.2009 14:50 Вернёмся :)Не знаю, было или нет:На моторспорте написали, что у него в следствие удара о барьер из покрышек воспаление желчного пузыря и кишечника (??)+ он впервые с субботы нормально поел и попросил, чтобы ему дали принять душну я читала что он просил дать ему нормальной еды)))но ему отказали пока.вот насчет ушибов внутренних органов впервые слышу.....я все как то о его голове беспокоилась( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.07.2009 14:51 Пишут, что у него жжение и раздражение кишечника в области желчного пузыря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 29.07.2009 14:52 Личный врач Массы: «Прогресс Фелипе превзошел мои ожидания»29.07.2009Личный врач Фелипе Массы Дино Альтман признался, что быстрый прогресс бразильца после травмы, полученной на Гран-при Венгрии, удивил его.«Не сомневаюсь, Фелипе вновь будет гоняться. Я уверен в этом. Ситуация все еще щекотливая, но его жизнь вне опасности. С самого начала я чувствовал, что травма не столь серьезна, как кажется, но прогресс последних дней превзошел мои ожидания.Фелипе различает лево и право, ориентируется в пространстве. Он не помнит лишь очень небольшой промежуток времени. Левый глаз открывается, но с помощью докторов и с большой осторожностью, так как отек еще не прошел. Зрение не ухудшилось. То, что он говорит на трех языках, свидетельствует о том, что когнитивный отдел мозга не поврежден», – цитирует Альтмана Autosport. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:я не знаю...может это прозвучит кощунственно....но я предполагала что раздули сильно последствия аварии....хотя хз...может не права я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.07.2009 14:52 Но я бы все таки немецкие сайты не читала сейчас. За все время там не было достоверной информации. На Глобо такой инфы не видела. А там очень подробно пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 29.07.2009 14:53 хорошо что у него ноги целы...а тож прям практически как Шуми в 99 влетел....разве что скорость меньше была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 14:54 Не знаю, было или нет:На моторспорте написали, что у него в следствие удара о барьер из покрышек воспаление желчного пузыря и кишечника (??)даже если это и так, то эти воспаления легко излечимыи если уж мы пережили "перелом основания черепа" и "повреждение зрительного нерва", то воспаления, тем более, переживем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.07.2009 14:55 Пишут, что у него жжение и раздражение кишечника в области желчного пузыря.Очень на изжогу похоже. Впрочем, я в медицие не сильна. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 29.07.2009 14:55 :blush: я оч извиняюсь....кто нибудь в курсе на какое время передачку Попова перенесли?интересно что он поведает обо всем об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 14:55 Пишут, что у него жжение и раздражение кишечника в области желчного пузыря.кто пишет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 29.07.2009 14:55 даже если это и так, то эти воспаления легко излечимыи если уж мы пережили "перелом основания черепа" и "повреждение зрительного нерва", то воспаления, тем более, переживем :rolleyes:Действительно. Даже если это правда, то теперь нам нечего бояться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 29.07.2009 14:56 Очень на изжогу похоже. Впрочем, я в медицие не сильна. :unsure:может ремнями перетянуло?от этого и воспаление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.07.2009 14:57 Очень на изжогу похоже. Впрочем, я в медицие не сильна. :unsure:Такое бывает при выбросе адреналина, часто выбрасывается желчь, а желудок и кишечник пустой. Плюс удар о ремни, если был. А потом сон, лекарства. Главное, чтобы успоколи ему кишечник и не было никаких язв.кто пишет?да какой-то моторспор.ком. Лучше подождем отчета от Светы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 14:58 Очень на изжогу похоже. Впрочем, я в медицие не сильна. :unsure:ну дык, еще бы... не жрать аж с субботы! :unsure: но, кстати, изжога - это еще одна естественная реакция организма реакция на неправильное питаниезначит, организм правильно работает и правильно реагирует на этот процесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.07.2009 14:59 Лучше подождем отчета от Светы.Вот это правильно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 29.07.2009 14:59 :blush: я оч извиняюсь....кто нибудь в курсе на какое время передачку Попова перенесли?интересно что он поведает обо всем об этомC утра оказывается показывали. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 29.07.2009 15:00 C утра оказывается показывали. :blink:? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 15:01 я не знаю...может это прозвучит кощунственно....но я предполагала что раздули сильно последствия аварии....хотя хз...может не права я...нет, врачи их не раздули - они просто предупредили о тех последствиях, которые может вызвать такая травма (но может и не вызвать)ну а уж журналюги, конечно, красок не пожалели, чтобы всё расписать в мощных тонах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах