Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Поликарбонат.

Плееры еще из такого делают :D

Поделиться этим сообщением

Медицина- вторая по точности наука после богословия, да простят меня все медики :blush: Но однозначного "вердикта" мы не услышим, я думаю, еще недели 2, все таки должны сойти все отеки, опухоли, Фелипе должен встать на ноги в прямом смысле этого слова.

Но пока новости меня весьма обнадеживают, надеюсь на скорейщее восстановление Фелипе.

Вот именно. Просто врачи ничего не могут прогнозировать, пока Фелипе не начнет сам ходить в прямом смысле этого слова. Вот тогда станет понятно, что надо восстанавливать и надо ли вообще что-то восстанавливать.

врачи и панису начтойчиво советовали завершение карьеры, и Мике.

И сомневаюсь я что они так уверненно давали добро Лауде в 76

О том и речь. Но через дней 10 самое большое станет точно ясно, насколько все серьезно. Глаза целы, мозги и память целы, физически тоже неплох, а потому полагаю 99% что он за 2-3 месяца поправится и сможет начать готовится к сезону 2010.

врачи и панису начтойчиво советовали завершение карьеры, и Мике.

И сомневаюсь я что они так уверненно давали добро Лауде в 76

Согласен на все 100.Особенноо про Лауду тогда так сильно обгорел .А все таки сезон то докотал героический человек ничего не скажешь. Да в принципе любой пилот котрый вернулся после аварии герой, ведь он смог перебороть страх.

Ну медики так говорят потому что травмы головы очень непредсказуемы, это как бы факт. Но ничто не указывает на то, что Фелипе не поправится полностью.

Это да, пока все идет хорошо.

Вот именно. Просто врачи ничего не могут прогнозировать, пока Фелипе не начнет сам ходить в прямом смысле этого слова. Вот тогда станет понятно, что надо восстанавливать и надо ли вообще что-то восстанавливать.

Именно так. Сначала они говорили не поедет, потом возможно, потом восстановится через полгода, теперь вот уже 2 месяца....

Будем ждать момента, когда Фелипе поднимется с койки-)

Именно так. Сначала они говорили не поедет, потом возможно, потом восстановится через полгода, теперь вот уже 2 месяца....

По этой динамике сразу видно чтоо человек хочет жить, и ездить.......

Одно дело легкий страх, сравнимый с волнением, другое - паническая боязнь сесть за рлуь.

Ну так я и не подразумевал фобии в смысле боязни садиться за руль в своих постах

По этой динамике сразу видно чтоо человек хочет жить, и ездить.......

ну, если его жена сказала что он вернется, значит Фелипе ей уже пообещал)

Будем ждать момента, когда Фелипе поднимется с койки-)

Фром Одесса плз переведи то что у тя в подписи.

"Forza Felipe, siamo con te! Felipe, voglio vederti fare meglio di subito!Formula-1 ti manca tanto! "

первую половину я знаю а дальше?

ну, если его жена сказала что он вернется, значит Фелипе ей уже пообещал)

Я и не сомневался ведь я из-за этого и болею за него.Он по характеру вообще не гнушающийся человек и я это оч урожаю в нем.

Согласен на все 100.Особенноо про Лауду тогда так сильно обгорел .А все таки сезон то докотал героический человек ничего не скажешь. Да в принципе любой пилот котрый вернулся после аварии герой, ведь он смог перебороть страх.

Лауда - да, если не ошибаюсь, после финиша Монцы 76 подшлемник Ники был весь в крови, так как вышел он на старт не до конца залечив ожоги. Но на то он и стал потом чемпионом еще 2 раза, такая воля к победе не могла быть не награждена судьбой, немногие пилоты были способны на такое даже в то лихое время.

"Forza Felipe, siamo con te! Felipe, voglio vederti fare meglio di subito!Formula-1 ti manca tanto! "

Я и не сомневался ведь я из-за этого и болею за него.Он по характеру вообще не гнушиёся человек и я это оч увожаю в нем.

Я увижу тебя еще лучшего, чем сейчас, ф1 скучает по тебе.

Лауда - да, если не ошибаюсь, после финиша Монцы 76 подшлемник Ники был весь в крови, так как вышел он на старт не до конца залечив ожоги. Но на то он и стал потом чемпионом еще 2 раза, такая воля к победе не могла быть не награждена судьбой, немногие пилоты были способны на такое даже в то лихое время.

хороший знак, глобо сняли новости о Фелипе с первой полосы.

Я увижу тебя еще лучшего, чем сейчас, ф1 скучает по тебе.

Большое спасибо за перевод.

Первая, думаю, ясна.

Felipe, voglio vederti fare meglio di subito! - Фелипе, я хочу, чтобы ты немедленно пошел на поправку!

Formula-1 ti manca tanto! - Формуле 1 тебя очень не хватает.

Да при том уровне безопасности что был в те времена.Они все герои.Там ведь как было авария равносильна смерти в то время.

Первая, думаю, ясна.

Felipe, voglio vederti fare meglio di subito! - Фелипе, я хочу, чтобы ты немедленно пошел на поправку!

Formula-1 ti manca tanto! - Формуле 1 тебя очень не хватает.

дА я ж написал что первую половину знаю а вот вторую не знал, спс.

На Глобо написано, что в четверг его собираются переправить в Париж.

Интересно чего в Париж а не в Швейцарию.Там вроде как медицына тож на оч высоком уровне?.

да, все же Жан пробил этот интерес. Причем, опять таки, если утром они хотели сделать это через неделю, то теперь уже через 2 дня, что говорит о том что Фелипе очень быстро поправляется. Ну, 3 дня назад он лежал с опухшим глазом и шевелиться не мог, теперь он смотрит обоими глазами, свободно говорит, ест, да и конечности в порядке, так что сами понимаете)

Да при том уровне безопасности что был в те времена.Они все герои.Там ведь как было авария равносильна смерти в то время.

Ты знаешь, глядя вот на такие инциденты, которые происходят в Ф1 даже сейчас, нельзя не назвать всех пилотов героями, ведь они рискуют своими жизнями даже в таких относительно безопасных болидах. Вот очень точная фраза Мартина Уитмарша:

"Гонки опасны, и подчас мы забываем о том, что гонщики рискуют своей жизнью. Возможно, мы слишком сосредоточились на политике – нужно вернуться к спорту, к борьбе, к безопасности".

Ты знаешь, глядя вот на такие инциденты, которые происходят в Ф1 даже сейчас, нельзя не назвать всех пилотов героями, ведь они рискуют своими жизнями даже в таких относительно безопасных болидах. Вот очень точная фраза Мартина Уитмарша:

"Гонки опасны, и подчас мы забываем о том, что гонщики рискуют своей жизнью. Возможно, мы слишком сосредоточились на политике – нужно вернуться к спорту, к борьбе, к безопасности".

+1 млн. :blush: :blush:

да, все же Жан пробил этот интерес. Причем, опять таки, если утром они хотели сделать это через неделю, то теперь уже через 2 дня, что говорит о том что Фелипе очень быстро поправляется. Ну, 3 дня назад он лежал с опухшим глазом и шевелиться не мог, теперь он смотрит обоими глазами, свободно говорит, ест, да и конечности в порядке, так что сами понимаете)

утром же его хотели чеоез 10 дней выписать. ну впрочем как раз в Париже недельку полечится, и потом домой будем надеяться

Интересно чего в Париж а не в Швейцарию.Там вроде как медицына тож на оч высоком уровне?.

Вроде как, на таком переводе настаивал Жан Тодт, кроме того парижской клиникой, в которую должны перевезти Фелипе, руководит одно из должностных лиц в структуре ФИА.

утром же его хотели чеоез 10 дней выписать. ну впрочем как раз в Париже недельку полечится, и потом домой будем надеяться

А может и не домой. Наскоко я знаю после травм головы нежелательна жара а в Бразилии жарко(а знаю по опыту своего брата). Так шо может он будет в Монако будет жить до поры до времени

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...