From_Odessa Опубликовано 28.07.2009 19:24 судя по глобо, Фелипе в относительном порядке, но похоже он не помнит ничего из квалификации Венгрии, и может всего уик энда (неточности перевода, возможно). Все гонки до этой помнит точно. Сегодня впервые очень захотел есть, хотя что ему давать, пока никто не знает) Завтра к нему приедет сестра, и снова Лука. Так же Фелипе как я понял, хотя мб и перевод, хочет посмотреть запись, что бы все таки понять что же произошло. С глазами еще раз все впорядке. Значит поправится. Навестивший его Ди Грасси сказал, что Фелипе очень скоро вернется.Новости хорошие,а вот то, что Фелипе не помнит момент аварии или же, возможно, уик-энд не есть гуд. Рад, что Лукас его навестил, они, кстати, вроде как друзья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 28.07.2009 19:27 Новости хорошие,а вот то, что Фелипе не помнит момент аварии или же, возможно, уик-энд не есть гуд.Почему? Если бы он помнил это, шок, страх, мучения и боль - он бы никогда не вернулся за руль болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.07.2009 19:31 Почему? Если бы он помнил это, шок, страх, мучения и боль - он бы никогда не вернулся за руль болида.Ты знаешь, где то я почитывал чьи-то слова, что если ты перестаешь чувствовать страх за рулем болида, то тебе пора завершать карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 28.07.2009 19:32 Почему? Если бы он помнил это, шок, страх, мучения и боль - он бы никогда не вернулся за руль болида.Как бы история с Ведлингером не повторилась :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.07.2009 19:33 Как бы история с Ведлингером не повторилась :unsure:Все таки Вендлингер вернулся за руль спортивных машин, но не Ф1. Надеюсь, что с Фелипе подобного не повторится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.07.2009 19:33 лучше бы Фелипе пока не напрягал мозг особо - не думал об этой аварии, да и вообще о гонках. )но он явно так не сможетВсе таки Вендлингер вернулся за руль спортивных машин, но не Ф1. Надеюсь, что с Фелипе подобного не повторитсяВендлингер и в Ф1 провел 6 гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 28.07.2009 19:35 Все таки Вендлингер вернулся за руль спортивных машин, но не Ф1. Надеюсь, что с Фелипе подобного не повторитсяне повторится, потому что единственное о чем он думает, это приложить все силы что бы быть готовым к старту как можно раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженсон Кнопкин Опубликовано 28.07.2009 19:38 http://www.f1news.ru/news/f1-51490.htmlБлин, как радостно читать такие новости :rolleyes: :wub: :P :D B) :)Масса настоящий боец, а такие всегда поправляются! Станет ещё чемпионом, однозначно! Хорошо, что с глазом всё ОК. Скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.07.2009 19:42 лучше бы Фелипе пока не напрягал мозг особо - не думал об этой аварии, да и вообще о гонках. )но он явно так не сможетЯ думаю, что если его жизнь - гонки, то он не сможет о них не думать.Вендлингер и в Ф1 провел 6 гонокДа хоть одну, это не делает его аварию менее значимой для ф1. Но он долгое время провел в коме, вполне возможно, что он не нашел в себе сил снова вернутся в ф1, или же вовсе не был востребован.А Карл считался подающим надежды пилотом, он боролся в свое время за чемпионство в немецкой Ф3 вместе с ХаХа и Супой, все эти три пилота пользовались поддержкой Мерседеса на пути к ф1, а ХаХа и Карл - еще и в ф1, так как выступали за Заубер-Мерседес. Только пути их сложились по разному.не повторится, потому что единственное о чем он думает, это приложить все силы что бы быть готовым к старту как можно раньше.Я сам хочу увидеть Фелипе как можно раньше за рулем болида,но он должен полностью восстановить здоровье, да и вернуть физическую форму. Очень хотелось бы, чтобы его возвращение получилось к его домашнему Гран-При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 28.07.2009 19:42 Новости настолько приятны, что как будто чемпионат выиграли! Левый глаз видит, нерв не поврежден! Фелипе уже на трех языках может общаться - все здорово! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 28.07.2009 19:42 Я думаю, что если его жизнь - гонки, то он не сможет о них не думать.Да хоть одну, это не делает его аварию менее значимой для ф1. Но он долгое время провел в коме, вполне возможно, что он не нашел в себе сил снова вернутся в ф1, или же вовсе не был востребован.А Карл считался подающим надежды пилотом, он боролся в свое время за чемпионство в немецкой Ф3 вместе с ХаХа и Супой, все эти три пилота пользовались поддержкой Мерседеса на пути к ф1, а ХаХа и Карл - еще и в ф1, так как выступали за Заубер-Мерседес. Только пути их сложились по разному.Ну, Фелипе очень быстро идет на поправку, и хотя врачи все еще говорят что не знают сможет ли он ездить, и так ясно что сможет. Работа такая у врачей, подходить ко всему осторожно. В любом случае, Стефано уже сказал, что красная машина терпеливо ждет его обратно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.07.2009 19:43 Ты знаешь, где то я почитывал чьи-то слова, что если ты перестаешь чувствовать страх за рулем болида, то тебе пора завершать карьеру.Ручаюсь, что Кими не чувствует никакого страха в болиде. Достаточно посмотреть в его глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.07.2009 19:44 Ручаюсь, что Кими не чувствует никакого страха в болиде. Достаточно посмотреть в его глаза.Внешнее спокойствие не означает спокойства внутреннего, думаю это общеизвестный факт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 28.07.2009 19:45 Внешнее спокойствие не означает спокойства внутреннего, думаю это общеизвестный факт ;)вообще все наоборот, уходят как только начинают боятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 28.07.2009 19:46 Ну, Фелипе очень быстро идет на поправку, и хотя врачи все еще говорят что не знают сможет ли он ездить, и так ясно что сможет. Работа такая у врачей, подходить ко всему осторожно. В любом случае, Стефано уже сказал, что красная машина терпеливо ждет его обратно ;)Я хоть и не сомневался в выздоровлении Фелипе но все таки он заставил поволноваться.Хух как хорошо читать последние новости изз госпиталя.Медикам respekt и спасибо огромное. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 28.07.2009 19:46 и странно, что такой обеспеченный пилот, как Михаэль Шумахер имел только один дом...впрочем, о скупости Михаэля мы наслышаны... :rolleyes: чего только стоит, что он в 1997-м встал на учет в бундесовском собесе, чтобы получать пособие на родившуюся Джину-Марию в размере 150 дойчмарок в месяц (т.е. 100 баксов по тем временам) :DНу, скорее это он сделал не из жадности, а из чувства, что нужно все делать правильно - немец же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.07.2009 19:47 Ну, Фелипе очень быстро идет на поправку, и хотя врачи все еще говорят что не знают сможет ли он ездить, и так ясно что сможет. Работа такая у врачей, подходить ко всему осторожно. В любом случае, Стефано уже сказал, что красная машина терпеливо ждет его обратно ;)Медицина- вторая по точности наука после богословия, да простят меня все медики :blush: Но однозначного "вердикта" мы не услышим, я думаю, еще недели 2, все таки должны сойти все отеки, опухоли, Фелипе должен встать на ноги в прямом смысле этого слова. Но пока новости меня весьма обнадеживают, надеюсь на скорейщее восстановление Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.07.2009 19:48 Как бы история с Ведлингером не повторилась :unsure:Вендлингер на тестах показывал времена лучше Френтцена. Он просто побоялся в итоге ездить в Формулах, а не не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 28.07.2009 19:48 Внешнее спокойствие не означает спокойства внутреннего, думаю это общеизвестный факт ;)Да согласен. Темболее Кими всегда скуп на эмоции. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.07.2009 19:49 вообще все наоборот, уходят как только начинают боятся.Не смогу тебе привести источник, так как довольно давно наткнулся на эти слова, но они мне запомнились именно в том варианте: перестаешь чувствовать страх - уходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 28.07.2009 19:49 Медицина- вторая по точности наука после богословия, да простят меня все медики :blush: Но однозначного "вердикта" мы не услышим, я думаю, еще недели 2, все таки должны сойти все отеки, опухоли, Фелипе должен встать на ноги в прямом смысле этого слова. Но пока новости меня весьма обнадеживают, надеюсь на скорейщее восстановление Фелипе.Ну медики так говорят потому что травмы головы очень непредсказуемы, это как бы факт. Но ничто не указывает на то, что Фелипе не поправится полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.07.2009 19:49 Медицина- вторая по точности наука после богословия, да простят меня все медики :blush: Но однозначного "вердикта" мы не услышим, я думаю, еще недели 2, все таки должны сойти все отеки, опухоли, Фелипе должен встать на ноги в прямом смысле этого слова. Но пока новости меня весьма обнадеживают, надеюсь на скорейщее восстановление Фелипе.врачи и панису начтойчиво советовали завершение карьеры, и Мике.И сомневаюсь я что они так уверненно давали добро Лауде в 76 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 28.07.2009 19:50 нет, на тот момент он был обязан платить какие-то налоги в Германии (я забыл уже какие), как гражданин этой страныв немецкой прессе поднялась шумиха... мол такой-сякой, не помогает стране...налоги эти он заплатил, но демонстративно зарегистрировался на получение пособия на ребенка - как гражданин этой страны :D ну, типа постебался над нимиАа, ну вот. А ты говоришь скупость - хорошее чувство юмора! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 28.07.2009 19:50 Ты знаешь, где то я почитывал чьи-то слова, что если ты перестаешь чувствовать страх за рулем болида, то тебе пора завершать карьеру.Одно дело легкий страх, сравнимый с волнением, другое - паническая боязнь сесть за рлуь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.07.2009 19:51 Да согласен. Темболее Кими всегда скуп на эмоции. B)Все люди разные, у каждого свое восприятие окружающего мира и свои эмоции-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах