Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну уже можно так не волноваться, новости хорошие, да и все то что я тут о Фелипе прочла желание к выздоровлению у него большое, а это очень важно!

Это верно. Просто все эти вчерашние разговоры о повреждении глаза здорово из колеи выбили

Поделиться этим сообщением

Текст пресс-лелиза Феррари выкладывали тут? :unsure:

Если не выкладывали, то вот, с нашей главной. :)

"Я с уверенностью и оптимизмом оцениваю возможность выздоровления Фелипе", - заявил Монтедземоло, - "Он получает превосходное медицинское обслуживание, и я хочу поблагодарить весь персонал больницы АЕК за проделанную работу. Спасибо так же профессору Сэлан и Пьет, которые немедленно приехали в госпиталь после инцидента. Их поддержка имела фундаментальное значение для психологического состояния семьи Фелипе и нашей команды.

Семья Массы - это фантастические люди, присутствие которых очень поможет Фелипе в ближайшие дни. Произошел серьёзный, невероятный несчастный случай, но я благодарю Бога за то, что на этот раз всё не так, как в 1976-м, когда я навещал Ники Лауду после аварии на Нюрбургринге. Нужно подождать, но ситуация обнадеживающая.

Наш главный приоритет – восстановление здоровья Фелипе. Он давно работает с нами, он часть семьи, не только команды. Все мы в Ferrari очень ждём его возвращения, и я убеждён, скоро мы увидим его в одной из наших машин, скоро он вновь поднимется на вершину.

Фелипе был бы очень хорош во вчерашней гонке. Я возвращаюсь в Маранелло и встречусь с Доменикали, который предложит замену для бразильского гонщика, пока он не вернётся в команду. Надеюсь, это произойдёт очень скоро. В нужный момент мы примем решение, причин для спешки нет, впереди месячный перерыв".

Сегодня утром Фелипе прошел очередную процедуру томографии, его состояние стабильно. Сообщения поддержки в адрес Фелипе приходят из всех стран мира, на официальном сайте Ferrari открыта специальная страница для пожеланий гонщику», - говорится в заявлении команды.

Это верно. Просто все эти вчерашние разговоры о повреждении глаза здорово из колеи выбили

Понимаю, вчера смотрела новсти, все так плохо, как они говорят , думаю, а есть же фанаты которые не читают форуми, до сих пор нервничают.

Понимаю, вчера смотрела новсти, все так плохо, как они говорят , думаю, а есть же фанаты которые не читают форуми, до сих пор нервничают.

Не могу не согласиться :)

Юльчик, снова переживаешь? Я ж те говорил, все будет хорошо, Фил боец и прорвется. Ведь у него такая сильная потдержка семьи и замечательных фанов=)

Судя по утреннему отчету Глобо ТВ, Фелипе, если не выявят серьезных повреждений, через 7-10 дней уедет домой. Это его врач сказал. Глаз левый так и не открылся, но и не откроется, пока отек не спадет. Отец Фелипе пошутил, что кажется ему очень сильно дали по роже))))))))) Забавный эпизод-Фелипе потянулся рукой пощупать что же у него с глазом и лицом, Дуду схватил его за руку и посоветовал этого не делать, но руки у Фелипе были сильней, и он порекомендовал его отпустить)

Юльчик, снова переживаешь? Я ж те говорил, все будет хорошо, Фил боец и прорвется. Ведь у него такая сильная потдержка семьи и замечательных фанов=)

Нет, ну что ты, Саша, пока переживания отступили. Это был ответ на пост. Вот и всё. ;)

Судя по утреннему отчету Глобо ТВ, Фелипе, если не выявят серьезных повреждений, через 7-10 дней уедет домой. Это его врач сказал. Глаз левый так и не открылся, но и не откроется, пока отек не спадет. Отец Фелипе пошутил, что кажется ему очень сильно дали по роже))))))))) Забавный эпизод-Фелипе потянулся рукой пощупать что же у него с глазом и лицом, Дуду схватил его за руку и посоветовал этого не делать, но руки у Фелипе были сильней, и он порекомендовал его отпустить)

Дуду?

Дуду?

ну Фил ему намекнул, что лучше бы его не держать)

Фелипе у нас вообще сильный парень )))

Отец Фелипе пошутил, что кажется ему очень сильно дали по роже))))))))) Забавный эпизод-Фелипе потянулся рукой пощупать что же у него с глазом и лицом, Дуду схватил его за руку и посоветовал этого не делать, но руки у Фелипе были сильней, и он порекомендовал его отпустить)

...Он скоро там медсестер гонять начнет!!! Бандито!

ну Фил ему намекнул, что лучше бы его не держать)

Фил все такой же :).

Нет, ну что ты, Саша, пока переживания отступили. Это был ответ на пост. Вот и всё. ;)

Ааа...ну тогда хорошо=) Никогда не думал что когда-то буду так за Фелипе переживать, рад что все идет к поправке :)

правй глаз то он открыть может, я надеюсь. А левый видимо из-за гематомы, когда спадет, то все будет в порядке. Это если конечно нерв не поврежден вся-таки. Парни, никому в глаз не давали никогда? может вспомните свои ощущения, когда отакает все)

Всем участникам форума здрасьте!

Годик так точно не писал, но забегаю каждодневно!

Кошка, jals, tornau, спасибо Вам за инфу.

Отвечаю для azzurra: У меня было лет 7 назад, по лицу надавали так, что три дня не открывались глаза. В принципе все осложнялось сотрясением головы. Моя сиделка в лице преданного друга (родителям две недели не показывался), сказала мне, что он хотел уже врачей просить веки вскрывать, чтобы сгустки удалить. На четвертый день только начал различать день и ночь, через гематомы даже на было видно дневного света. Общался ещё неделю через щелки между век. Кстати, после этого у меня остались пара неприятныхвещей на всюжизнь. Ощущения ужасные, но не из-за того, что ничего не видишь, а башка так болит, что не знаешь, что делать. А тут у Маси и сотрясение, и рассечения, да ещё и в голову вмешались доктора. Но тема не про меня,а про Масю. Мася будет жив, прикиньте только, сколько сил и денег потратят на лечение и восстановление. Он не простой смертный в автоспорте, и речь не о насморке, а о голове идет. Жаль, что зарабатывал он их не на лечение.

Напрягает другое, что день на форуме не читаешь ничего, а потом по страниц 30 просматривать приходится информации, которая ничего в себе не несет.

:lol: В принципе как и мой ответ для azzurra. :lol:

Все, ухожу, ухожу, ухожу. Лучше дать слово тем, кто расскажет нам про Массю.

Напрягает другое, что день на форуме не читаешь ничего, а потом по страниц 30 просматривать приходится информации, которая ничего в себе не несет.

Все, ухожу, ухожу, ухожу. Лучше дать слово тем, кто расскажет нам про Массю.

Дело в другом - болелы и не только сплочены и общаются. Это огромная энергия, которая, думаю, не пройдет бесследно!

Забавный эпизод)))

Ну если они там уже шутят, значит действительно все идет хорошо)))

Дело в другом - болелы и не только сплочены и общаются. Это огромная энергия, которая, думаю, не пройдет бесследно!

Здесь достаточно веток и тем для общения.

Я за Масика переживаю, а кто будет в испании ехать, узнаю, зайдя в другую ветку или тему.

Кстати свои 10% предупреждения схватил за критику Алонсо. А сейчас даже позитивно смотрю на то, что Нандо будет за ферров гонять.

:excl: Десять лет одно и тоже, придут и общаются, а прро темы забывают :excl: Вот посмотри MalySheff на общение Tornau, Дена, Кошку - все по теме Массы. :excl:

Здесь достаточно веток и тем для общения.

Вот посмотри MalySheff на общение Tornau, Дена, Кошку - все по теме Массы. :excl:

Я тоже про общение по "теме Массы". все ждут свежих новостей, все в очередной высказывают слова поддержки, делятся переживаниями и радостями, и если надо - поддерживают друг друга. Здесь, в теме Фелипе - все единомышленники. И пока новостей нет - мы делимся эмоциями, пытаемся отделить "желтуху" от правды. Это нужно всем болельщикам. И пока мы здесь - это поддержка, нужная Филиппку...

Поскажите, мож есть фунькция какая на форуме, чтобы отделить сообщения с эмоциями от сообщений с информацией :lol:

Я тоже про общение по "теме Массы". все ждут свежих новостей, все в очередной высказывают слова поддержки, делятся переживаниями и радостями, и если надо - поддерживают друг друга. Здесь, в теме Фелипе - все единомышленники. И пока новостей нет - мы делимся эмоциями, пытаемся отделить "желтуху" от правды. Это нужно всем болельщикам. И пока мы здесь - это поддержка, нужная Филиппку...

Эх, хорошо сказал (с) :rolleyes:

Поскажите, мож есть фунькция какая на форуме, чтобы отделить сообщения с эмоциями от сообщений с информацией :lol:

:D сложновато будет.

У каждого пользователя она по дефолту вшита. Это "Естественный интеллект".

Тут уже предлагали выделять новости о Фелипе другим цветом)

Мне кажется это поможет.

Брат Филипе)

Я догадалась, но мне казалось его по-другому зовут. :)

Я догадалась, но мне казалось его по-другому зовут. :)

Его зовут Эдуардо, а сокращённо: Дуду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...