Marlboro_Man Опубликовано 26.07.2009 09:31 Доменикали говорил, что стартует ТОЛЬКО Кими. Нет, ты действительно думаешь, что к гонке допустят какого-нибудь Бадоера, который последний раз пилотировал пол года назад?Ну новичка же в ТР допустили, а он ни разу неучаствовал в Ф-1. В чем проблема с Бадоэром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 26.07.2009 09:33 Генри Сертиз, Паоло Джислимберти, Айртон Сенна - мертвы, Фелипе Масса, Мика Хаккинен, Карл Вендлингер - побывали на грани жизни и смерти. Это лишь несколько имён, что вспомнились "навскидку", и только из европейских старших формульных серий. Причины травм - примерно одни и те же. Выходит, традиции всем дороже жизни и здоровья гонщиков. Что ж, давайте и дальше смотреть за гонками "open cabs, open wheels" - открытые кабины, открытые колёса. И продолжать "бла-бла-бла ..." о безопасности.в wtcc недавно тоже погиб пилот. и в кузовах риск не меньше. так что не надо ерунду писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 26.07.2009 09:33 Хорош троллить.Прости, я не в теме, что означает термин "троллить". :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 26.07.2009 09:33 Ну новичка же в ТР допустили, а он ни разу неучаствовал в Ф-1. В чем проблема с Бадоэром?Новичок провел четыре часа на трассе + еще час в квалификации. Это не тоже самое, что в бой без всякой практики пустить человека, которому за 40 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.07.2009 09:33 Чур я болею за Кими и за Феттеля :) действительно, отвлечься не помешает. а то последние сутки весь на нервах...* шопотом * я в этой гонке буду за Марка болеть. Ну и за Кими конечно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 26.07.2009 09:34 Собстевно вот цитата:Мда... убедил. Почему Европа не пересмотрит технологию краш-тестов? Гордыня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 26.07.2009 09:34 Небольшая фотка Рафы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.07.2009 09:34 Прости, я не в теме, что означает термин "троллить". :unsure:Писать провокационые сообщения по поводу открытых колес и кок-пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 26.07.2009 09:35 Прости, я не в теме, что означает термин "троллить". :unsure:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B8%D0%BD%D0%B3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 26.07.2009 09:35 Нет, просто не продаются. :)Ну это тогда по экономическим причинами, а не из-за проблем с безопасностью. Хотя китайские консервные банки из фольги - дрянь та еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 26.07.2009 09:35 Ну новичка же в ТР допустили, а он ни разу неучаствовал в Ф-1. В чем проблема с Бадоэром?еще есть Шумахер и Жене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.07.2009 09:35 Новичок провел четыре часа на трассе + еще час в квалификации. Это не тоже самое, что в бой без всякой практики пустить человека, которому за 40 лет.Он практикуется на тренажерах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 26.07.2009 09:36 Прости, я не в теме, что означает термин "троллить". :unsure:Ты находишься на форуме любителей Формулы-1. Это open-wheels серия. Пойди ещё на форум любителей бокса и заряди там, какой опасный и травматичный это вид спорта.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 26.07.2009 09:36 кстати, а Шуми уже прилетел ?Должен был вылететь рано утром.Другой инфы пока вроде не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 26.07.2009 09:36 Ну это тогда по экономическим причинами, а не из-за проблем с безопасностью. Хотя китайские консервные банки из фольги - дрянь та еще...Не по экономическим. Просто после результатов независимых краш-тестов ADAC, автосалоны спешно убирают их из продажи, дабы не позориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.07.2009 09:37 Мда... убедил. Почему Европа не пересмотрит технологию краш-тестов? Гордыня?Это детище ФИАеще есть Шумахер и Женетем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 26.07.2009 09:37 Новичок провел четыре часа на трассе + еще час в квалификации. Это не тоже самое, что в бой без всякой практики пустить человека, которому за 40 лет.может он и не гонялся давно,но Феррари то он тестируети потом мастерство не пропьешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 26.07.2009 09:38 кстати да, я хочу что бы Марк поставил Феттеля...нет раком грубо :lol:Может, с таким в другую тему лучше пойти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 26.07.2009 09:39 может он и не гонялся давно,но Феррари то он тестируети потом мастерство не пропьешьНа тренажере? В таком случае я тоже могу заменить Массу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.07.2009 09:39 Может, с таким в другую тему лучше пойти?Прошу прощения. Это я виновата :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 26.07.2009 09:39 Итальянцы выложили компьютерный ролик инцидента: http://video.gazzetta.it/?vxSiteId=f89d11d...p;vxBitrate=300 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 26.07.2009 09:40 Может, с таким в другую тему лучше пойти?да это кажется на вообще на другой форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 26.07.2009 09:40 Не по экономическим. Просто после результатов независимых краш-тестов ADAC, автосалоны спешно убирают их из продажи, дабы не позориться.Это и есть экономические причины :) От репутации в бизнесе многое зависит. Да и люди, насмотревшись на результаты краш-тестов, не побегут толпами покупать этот хлам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 26.07.2009 09:40 Чур я болею за Кими и за Феттеля :) действительно, отвлечься не помешает. а то последние сутки весь на нервах...* шопотом * я в этой гонке буду за Марка болеть. Ну и за Кими конечно. :rolleyes:а у меня абсолютно нет желания смотреть гонку.не знаю буду ли.хотя отвлечься действительно надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 26.07.2009 09:41 Ты находишься на форуме любителей Формулы-1. Это open-wheels серия. Пойди ещё на форум любителей бокса и заряди там, какой опасный и травматичный это вид спорта.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах