Kibble Опубликовано 19.07.2009 17:21 Всем привет! Что-то здесь меня давно не было. Ничего не случилось с Массиком, пока меня не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.07.2009 17:22 я понимаю, что сейчас модно гонять за РБР и Браун, но мне Мак больше нравитьсяМне Мак не нравится тем, что там постоянное гнобление одного из пилотов: вначале Проста(а может, кого-то и до Проста, но я историю так глубоко не знаю), потом Култхарда, потом Монтойю, потом Алонсо, а сейчас - Ковалайнена. Очень не хотелось бы, чтобы в этом списке следующим оказался Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 19.07.2009 17:24 Мне Мак не нравится тем, что там постоянное гнобление одного из пилотов: вначале Проста(а может, кого-то и до Проста, но я историю так глубоко не знаю), потом Култхарда, потом Монтойю, потом Алонсо, а сейчас - Ковалайнена. Очень не хотелось бы, чтобы в этом списке следующим оказался Масса.Да он там и не окажется. Мне кажется, что Масса в маки не под каким предлогам не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.07.2009 17:26 Всем привет! Что-то здесь меня давно не было. Ничего не случилось с Массиком, пока меня не было?Ненененене, усё под моим личным контролем :)Мне Мак не нравится тем, что там постоянное гнобление одного из пилотов: вначале Проста(а может, кого-то и до Проста, но я историю так глубоко не знаю), потом Култхарда, потом Монтойю, потом Алонсо, а сейчас - Ковалайнена. Очень не хотелось бы, чтобы в этом списке следующим оказался Масса.Да...феррари этим прям "координально" отличается. :D А за Массу не переживай, он уже в этой роли не новичек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.07.2009 17:29 Да он там и не окажется. Мне кажется, что Масса в маки не под каким предлогам не пойдет.Конечно не пойдёт... Он из Феррари никуда не денется, да и Феррари с ним расставаться не желает.Да...феррари этим прям "координально" отличается. :D А за Массу не переживай, он уже в этой роли не новичек.Ну Филе это больше не грозит :rolleyes: Из Феррари он вряд ли куда уйдёт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 19.07.2009 17:30 Ненененене, усё под моим личным контролем :)Уф... Ну слава Богу. ;)Конечно не пойдёт... Он из Феррари никуда не денется, да и Феррари с ним расставаться не желает.Вот это точно. Пусть гоняется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.07.2009 17:30 Да...феррари этим прям "координально" отличается. :D А за Массу не переживай, он уже в этой роли не новичек.На форуме я знаю двух человек, которые имеют доступ к инсайдерской инфе в Феррари, и оба говорят, что руководство команды Кими не гнобит. Кошка где-то так прямо и сказала:"Кими никто не гнобит". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 19.07.2009 17:31 На форуме я знаю двух человек, которые имеют доступ к инсайдерской инфе в Феррари, и оба говорят, что руководство команды Кими не гнобит. Кошка где-то так прямо и сказала:"Кими никто не гнобит".Правильно, "Кими никто не гнобит".... Он просто сам нарывается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.07.2009 17:32 На форуме я знаю двух человек, которые имеют доступ к инсайдерской инфе в Феррари, и оба говорят, что руководство команды Кими не гнобит. Кошка где-то так прямо и сказала:"Кими никто не гнобит".Так и есть. Что Кими,что Фелипе, их никто не ограничивает. Это всё домыслы некоторых личностей (таких как Waidos и компания)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.07.2009 17:35 Ну Филе это больше не грозит :rolleyes: Из Феррари он вряд ли куда уйдёт..Придёт Алонсо и будет Масса вторым как миленький.На форуме я знаю двух человек, которые имеют доступ к инсайдерской инфе в Феррари, и оба говорят, что руководство команды Кими не гнобит. Кошка где-то так прямо и сказала:"Кими никто не гнобит".Причем тут гнобление Кими :blink: Тебя опять несет " в лево". Ты сказал, что МАК тебе видишли не нравится за то, что там "на первый-второй расчитайсь", я тебе горою что в Феррари 10 лет было тоже самое, а ты про Кими зачем-то. Видимо сам понимаешь что фаворитизм в сторону Массы в феррари присутствует и чем дальше тем больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 19.07.2009 17:37 Мне Мак не нравится тем, что там постоянное гнобление одного из пилотов: вначале Проста(а может, кого-то и до Проста, но я историю так глубоко не знаю), потом Култхарда, потом Монтойю, потом Алонсо, а сейчас - Ковалайнена. Очень не хотелось бы, чтобы в этом списке следующим оказался Масса.пока Хэм в Маке, Массе там ловить нечегода и Феррари до недавнего времени было жесткое разделение на №1 и №2, и я такое разделение поддерживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.07.2009 17:37 Видимо сам понимаешь что фаворитизм в сторону Массы в феррари присутствует и чем дальше тем больше.Наоборот я подчеркиваю, что никакого фаворитизма нет. Потому что товарищи кимофилы склонны винить всех остальных, но только не самого Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 19.07.2009 17:38 Придёт Алонсо и будет Масса вторым как миленький.Но Массу он не выганит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.07.2009 17:39 Придёт Алонсо и будет Масса вторым как миленький.Ну это всё ещё вилами по воде писано.... :rolleyes: Да и Нандо надо будет доказать,что он заслуживает быть №1 именно в Феррари. На прошлые заслуги смотреть не будут...Да и всё же шансов, что он придёт в Ферры мало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.07.2009 17:39 Так и есть. Что Кими,что Фелипе, их никто не ограничивает. Это всё домыслы некоторых личностей (таких как Waidos и компания)...Во первых найди посты где я такое говорил, а во вторых кто моя компания ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 19.07.2009 17:41 Ну это всё ещё вилами по воде писано.... :rolleyes: Да и Нандо надо будет доказать,что он заслуживает быть №1 именно в Феррари. На прошлые заслуги смотреть не будут...Да и всё же шансов, что он придёт в Ферры мало..Это во-первых. А во-вторых, не факт, что он будет хорошо выступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.07.2009 17:42 Во первых найди посты где я такое говорил, а во вторых кто моя компания ? ;)Не твоя именно, а компания тебе подобных :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.07.2009 17:44 Наоборот я подчеркиваю, что никакого фаворитизма нет. Потому что товарищи кимофилы склонны винить всех остальных, но только не самого Райкконена.Ну раз ты подчеркиваешь, то приведи примеры обратного, где эти товарищи кимофилы, которые говорят о гноблении? Очень интересно..Пока я вижу только шумасупов и массафанатиков, которые во всём винят кимофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.07.2009 17:48 Ну раз ты подчеркиваешь, то приведи примеры обратного, где эти товарищи кимофилы, которые говорят о гноблении? Очень интересно..Пока я вижу только шумасупов и массафанатиков, которые во всём винят кимофилов.А вот я вижу одного Кимофанатика, который всё твердит про Супу, Минисупу, блокнотик с траекториями и наведение порчи на Кимку... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.07.2009 17:56 А вот я вижу одного Кимофанатика, который всё твердит про Супу, Минисупу, блокнотик с траекториями и наведение порчи на Кимку... :rolleyes:Это просто мало на форуме :). Получается кмофаны не причем? А то взяли моду , чуть что сразу кимофаны плохие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.07.2009 17:59 Это просто мало на форуме :). Получается кмофаны не причем? А то взяли моду , чуть что сразу кимофаны плохие :)Кимофилы видят,что всё нормально в команде, и они ни причём.А вот Кимофанатики всё ещё про какое-то неравенство говорят. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 19.07.2009 18:01 Мне кажется все закулисные терки Кими и Фелиппе разбирают сами фанаты я даже не помню чтобы за 2,5 года не одного конфликта небыло по крайней мере на публике (что мы часто наблюдали в Феррари с Шуми и Барикело) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 19.07.2009 18:02 А зачем ему предлагать, когда известно,что у него контракт до конца 2010 ?? :blink: Товарищ тролль сам себя загоняет в яму, даже не понимая этого. Впрочем, троллям это и не нужно - думать. Лишняя функция. По сути вот что - раз Масяне не предлагают никаких контрактов - значит его позиции в Феррари крепче железобетонной стены. А вот Кими контрактики уже стали подсовывать, несмотря на то, что у него контракт до конца 2010, как и у Фили. О чем это говорит? Ну так и я про тоже... ;) если я в паре Райкконен-Масса больше симпатизирую Фелипе, то это значит, что я неферрарист?Конечно. Ты изменник и предатель! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.07.2009 18:04 Мне кажется все закулисные терки Кими и Фелиппе разбирают сами фанаты я даже не помню чтобы за 2,5 года не одного конфликта небыло по крайней мере на публике (что мы часто наблюдали в Феррари с Шуми и Барикело)А так и есть. Кимка с Фелипе живут мирно и дружно. Это фанатики постоянно *разборки* устраивают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 19.07.2009 18:04 Наоборот я подчеркиваю, что никакого фаворитизма нет. Потому что товарищи кимофилы склонны винить всех остальных, но только не самого Райкконена.Чего детские вопросы задаешь? Небожители по природе своей безгрешны! Точнее - непогрешимы. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах